Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 16:48     #3211
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие соседки! А кого по новой прокатили с ADSL? И есть ли перспектива его получить, или идти покупать SkyLink? А то звонят, обещают прийти - и шиш! Телефон начинается на 749.
Здравствуйте, здравствуйте, давненько не было вас, как лето провели?
А про ADSL я уже как-то писала, у них выделяется каждый раз ограниченное количество наборов самого оборудования, поэтому до тех, кто подавал заявки на сервис "под ключ" дело просто не доходит, т.к. модемы разбираются и договоры подписываются прямо у них в офтсе или как там эта кантора называется, вобщем на Дачном пр. Мы чисто случайно оказались в числе тех, кому повезло, тоже пару раз оставляли заявки на сайте и периодически позванивали по 057, но всё не было технической возможности и как-то в очередной раз дозвонившись, узнали, что подключение возможно, но выделено всего 24 комплекта оборудования (модемов) и на момент звонка их оставалось 13, сказали, что лучше подъехать и забрать модем у них, так больше вероятности, что мы не пролетим. Муж съездил забрал сам и ещё соседей наших подбили, которые тоже давно ждали, оставив заявку. Так что лучше попробуйте позвонить, а Скайлинк это дорого. По крайней мере пару лет назад у меня влетало в копеечку. Безлимитки на тот момент у них уже не было (хотя сейчас может снова появилась).
А ваш дом к выделенке не подключают? У нас висели на двери подъезда объявления, что какой-то провайдер начал подключать.
Старый 15-09-2008, 16:49     #3212
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Collection Посмотреть сообщение
А зачем вы пристегиваетесь?
Потому что, когда ей был месяц, я отвлеклась на минуту, а она перевернулась и упала с этого лежака. Теперь пристугиваю по полной программе.
Старый 15-09-2008, 16:49     #3213
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А зачем вы пристегиваетесь?
Они с полутора месяцев умеют переворачиваться, вот и пристёгиваются
Старый 15-09-2008, 16:50     #3214
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Потому что, когда ей был месяц, я отвлеклась на минуту, а она перевернулась и упала с этого лежака. Теперь пристугиваю по полной программе.
Ого, оказывается дажеж с месяца. Точняк скоро Алёнка пойдёт ножками
Старый 15-09-2008, 16:52     #3215
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Они с полутора месяцев умеют переворачиваться, вот и пристёгиваются
Мы,наверное, слишком толстые, вот и не переворачиваемся! Только 2 недели назад начал пытаться! Кстати,девченки, как насчет Бассейна для грудничков в Красном?
Старый 15-09-2008, 16:53     #3216
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Сегодня приходила массажистка из поликлиники делать Аленке массаж. Мне она понравилась. Аленка, бедняга, поскуливала, но терпела, хотя если бы меня так мяли, я бы взвыла. Устал ребенок бедный и вырубился, спит второй час.Прогресс!
Старый 15-09-2008, 16:55     #3217
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Мы,наверное, слишком толстые, вот и не переворачиваемся! Только 2 недели назад начал пытаться! Кстати,девченки, как насчет Бассейна для грудничков в Красном?
У нас что, есть бассейн для грудничков? Я знаю, что есть лягушатник от 2-х лет.
Старый 15-09-2008, 16:56     #3218
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сегодня приходила массажистка из поликлиники делать Аленке массаж. Мне она понравилась. Аленка, бедняга, поскуливала, но терпела, хотя если бы меня так мяли, я бы взвыла. Устал ребенок бедный и вырубился, спит второй час.Прогресс!
а кто к вам приходил?
Старый 15-09-2008, 16:58     #3219
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Alina Посмотреть сообщение
Здравствуйте А я вас узнала Видела вашу фотографию на форуме дольщиков, с фоксиками! Мы будем вашими соседями, вы во 2 подъезде, мы в 3-м
Уже вторую семью узнала, которая и на ЛВ, и в форуме Дуренгфорской линии, еще мама4х. Наверное, еще кто-то есть, просто я пока не наткнулась .
Привет! Да , я вас видела в Гореловском разделе, будем соседями, прикольно!
Старый 15-09-2008, 16:59     #3220
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Цитата:
А нам делала массаж Ульяна Михайловна. 15 сеансов-как один день! Попутно нам показали гимнастику на мяче и дали ОГРОМНОЕ количество полезных советов !
А насчет бассейна я не знаю-я у вас спрашиваю!