И опять про ФРС! ХЕЛП!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 15:19     #1
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Люди, что делать, а? Как найти управу на этих.... чиновников???

Подали документы на регистрацию квартиры 20 марта 2008 г.
На дворе - сентябрь, то есть прошло 5 месяцев. Я понимаю, что у нас в стране ничего по закону не делается, но нарушение установленного федеральным законом срока в ПЯТЬ РАЗ мне кажется это уже.... как бы помягче выразиться... перебор!

Я уже не знаю что делать. Мы писали заявление на ускорение, написали официальное обращение об объяснении ситуации, звоним каждый день.... но все без толку!
Телефоны отвечают )и то, если повезет) только справочные. А в справке ничего толком не говорят и конечно причины не объясняют. "Ну просто не зарегистрировано еще"
В общем я ужасаюсь, потому что не понимаю как повлиять на эту ситуацию, что еще сделать, куда обратиться чтобы хоть что-то сдвинулось!

Знающие, ну посоветуйте!
Столько проблем из-за того, что не оформлено право собственности! Мы живем в этой квартире уже 2 года, а купили в апреле 2006 г, с тех пор успел родиться ребенок.... И с тех пор живем конечно не зарегистрированные в Спб, это имея собственную квартиру. Имеем столько проблем в связи с этим... Особенно детских... Так как даже временной регистрации нет. Смешно, в самом деле. Сначала оказалось, что по нашей квартире спор. Были суды, в которых мы проходили 3-ми лицами, в конце-концов все судебные инстанции сняли спор. Все судебные решения, а также другие необходимые документы предоставлены. То есть проблемы с недостатком необходимых документов нет. Нам не отказывают в регистрации, нам ее не приостанавливают. Просто ничего не делают и все.

Че делать?
Старый 15-09-2008, 15:29
ответ для Veryseksi на сообщение "И опять про ФРС! ХЕЛП!!!"
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Руководителям писали? В том числе в Москву?
Выход один - в суд.
Старый 15-09-2008, 15:51
Агу-папа
Banned

Агу-папа отсутствует

Соберите все бумаги подтверждающие период длительного ожидания (плюс копии всех правоустанавливающих документов), сходите к невропатологу в поликлинику - пожалуйтесь на головные боли и бессонницу, пусть он выпишет вам рецепт на успокоительное (копии и чеки сохранить), и в СУД, на ФРС с иском на невыполнение сроков + моральный ущерб.
Старый 15-09-2008, 16:51     #4
ФилуменаМортурано
Мега-элита

ФилуменаМортурано отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агу-папа Посмотреть сообщение
Соберите все бумаги подтверждающие период длительного ожидания (плюс копии всех правоустанавливающих документов), сходите к невропатологу в поликлинику - пожалуйтесь на головные боли и бессонницу, пусть он выпишет вам рецепт на успокоительное (копии и чеки сохранить), и в СУД, на ФРС с иском на невыполнение сроков + моральный ущерб.
Влезу с комментарием .БЕС-по-лез-но.Только себе гемморой.
ЛУчше найти человечка - договориться и всем станет хорошо ИМХО
Старый 15-09-2008, 17:13     #5
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агу-папа Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я знаю, что будет дальше. Вы подаете в суд. В день икс приходит представитель ФРС и говорит о том, что Ваши документы были зарегистрированы несколько месяцев назад (строго по закону) и Вы за ними не приходили. В крайнем случае, найдут виноватого стрелочника, который якобы не увидел Ваши документы в стопке готовых.
Мы это проходили, только на стадии ДОсудебных разборок.

А рецепты от невропатолога подтвердят Вашу ..... неадекватность.
Старый 15-09-2008, 17:15     #6
Freelancer_spb
Banned

Freelancer_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФилуменаМортурано Посмотреть сообщение
Влезу с комментарием .БЕС-по-лез-но.Только себе гемморой.
ЛУчше найти человечка - договориться и всем станет хорошо ИМХО
+1000
Старый 15-09-2008, 17:21
gana
Активный участник

gana отсутствует

Мы тоже сдавали доки в апреле, а получили в начале сентября. Никаких объяснений кроме как "некому работать" не получили.
Старый 15-09-2008, 21:04     #8
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
Сообщение от gana Посмотреть сообщение
Мы тоже сдавали доки в апреле, а получили в начале сентября. Никаких объяснений кроме как "некому работать" не получили.
Так и правда некому, зарплаты низкие, живут "чем бог пошлет" А это очень нервотрепательно.