ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 16:21     #2921
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

а мне дицинон кололи, и плюс гинипрал от сокращения матки. но самое главное это лежать и даже не садится. я так и пролежала.
Старый 15-09-2008, 16:21     #2922
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Иришка, конечно мы будем писать. Я вот, по глупости своей, тебе на питерский номер писала, теперь буду умнее. Только не нервничай, пожалуйста.

А мне выдали на работе новый телефон, пришлось питерскую симку убрать....

Я спокойна, мне нельзя нервничать!
Старый 15-09-2008, 16:23     #2923
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
А по поводу работы кто то спрашивал,да с этим трудно.Лично мне, я работаю глав.бухгалтером в единственном лице на фирме,т.е все от первички до отчетности на мне.Вот и приходится носиться,сегодня не пошла на работу,но зато целая куча документов с собой,сижу сейчас набиваю.А сейчас как раз отчетность начнется, а мне после подсадки лежать надо будет,фиг его знает что делать.Ну,начальство уже знает ,что мне помошницу срочно надо,иначе просто ужас.Так,что вот такие дела с работой.Не очень хорошие!А уходить совсем не хочу
О, я понимаю, я то же бухгалтер(веду несколько юр. лиц). А что же делать в октябре в отчетный период. У меня подсадка на октябрь придется. А начальство не знает, боюсь сказать.
Старый 15-09-2008, 16:24     #2924
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

ха! у меня кровища на весь унитаз выливалась, в роддоме судно подставили так там почти 400 мл насчитали. но при этом остановили кровотечение, и меня спасли.там гематома образовалась большая. вот он и вытикла. я думала умру от кровотечения.
Старый 15-09-2008, 16:24     #2925
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Юленька, с Днем рождения!!!!!

Старый 15-09-2008, 16:25     #2926
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
это я отвечала на вопрос LittleAngel. Врач назначает сдать. Я когда-то у эндокринолога обследовалась-вот она мне и назначила. Считали (еще эндокринолог в ЖК, когда мне было 20 лет), что у меня высокий пролактин (хотя он был в верхней границе нормы) из-за этого мой цикл не 28 дней, а 31.... Назначали бромкриптин. Вообще, как я поняла, если пролактин высокий-он мешает забеременеть. И он может быть причной бесплодия. У моих родителей знакомый врач-эндокринолог (достаточно известный врач)-он меня тоже лечил бромкриптином и л-тироксином-говорил, что только в этом наша проблема, что у него все пьют и беременеют. Что я точно забеременею...А как же результаты спермограммы, проходимость труб... это его не интересовало. Его конек-пролактин этот. Потом мне врач-репродуктолог в Пушкине отменила его, сказала-зачем вы его пьете, у вас же в норме все. Боярский смотрел пролактин (я его сдавала в Иналмеде, он назначал)-тоже все также, все в норме считают репродуктологи.
понятно, а то я уже решила метнуться сдавать, подумала, чтоб на всякий случай. Тады не буду, все равно ЭКО.
Я у МВ спросила, что мне еще сдать, сделать,а она говорит, что ничего не надо, все нормально, только к иммунологу. Хотя в мазке лейкоциты 10-20 в п/зр, а было 1-2 в п/зр. Но она говорит нормально все, и киста нам не мешает. Ничего уже не понимаю.
Хочется себя обезопасить по максимуму, но видимо надо решать по мере поступления проблем
Старый 15-09-2008, 16:28     #2927
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Все, девы, ушла

Пишите вы много, читать нет сил пока
Думаю, нарисуюсь в среду....
Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 16:29     #2928
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А я сегодня начала готовиться к своему протоколу. Мне в первый чистый день после М сказали поставить свечки для улучшения эндометрия( нашли ведь этот хр.эндометрит). Купила я эти свечи вчера ( 2300 2 упаковочки... )
а на них написано "анальные суппозитории". Муж сразу прочухал неладное- говорит ты эндометрий где улучшать собралась????
Ну я репку чесала, ссобой боролась... но решилась и позвонила В.А.
Старый 15-09-2008, 16:29     #2929
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Всем доброго дня и огромной удачи!!!

Меня мучает вопрос, правда, пока рано, конечно, об этом думать, ничего еще не известно, и все же: сейчас я на б/л, а после сдачи ХГЧ он автоматически закрывается или как?? И, если не будет осложнений, есть ли шанс и потом на нем находиться?

Я сейчас думаю, что раньше надо было думать о смене работы, тем более мне она не особо нравится, но было как-то не до этого, все думала о том, как забеременеть, по врачам бегала. А теперь почитала, сколько невынашиваний, и стало страшно. Я ведь участковый врач, это постоянные контакты с гриппом, ОРЗ, ангиной, беготня по этажам и сумасшедший нервяк. Наверное, самая худшая работа для беременной. Теперь думаю, если вдруг повезет забеременеть, что делать???
Старый 15-09-2008, 16:32
ответ для AssOl' на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@..."
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост фолликулов

да Богу в уши
Спасибо, Асолька . Как раз сейчас буду бадяжить лекарство, помогать этому самому росту.