<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 14:45     #9491
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а мы у невропатолога были на прошлой неделе - все было ок

может это магия имени?

все же грешу на зубы
Оль, у меня ночью тоже бенефис был плакала час, с 3 до 4. Я грешу на полнолуние, такая тарелка в окно ночью лупила - можно было ночник выключить.

Мы вернулись с прививки - дочка перенесла хорошо уколы, чуть похныкала, но быстро успокоилась, а потом долго рассматривала интерьер центра вакцинации и посетителей. Теперь главное, чтобы последствий не было.
Старый 15-09-2008, 14:45
ответ для Murashki на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ говорят..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мне врач сказал, что нам пока ничего не надо, разве что яблочко, причем самой потереть, типа, не обязательно, но для гемоглобина полезно. Я вообще-то хотела бы в идеале до 6 месяцев только грудью кормить, конечно, как получится, молока не залейся, но доче хватает, вроде.

А своим я, наверное, разводить не смогу - я с самого начала ничего нацедить не могла из себя, а нынче и вообще оно по требованию только поступает.
Я ввела яблочко (из банки), с этой неделе хочу ввести кашку, т.к. весим мы маловато и спим сами знаете как, может голодная? сегодня мужу наказала купить безмолочную гречневую, попробуем

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Наташеньку (Cosmik)
Катеньку (katya_26)
c 5 месяцами детишек!!!

Поздравляю девочки и малышики!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! вроде первая я , чего то сегодня еле встали ребенка в сад собирать. Повез дедушка со слезами (естественно у Насти) - требовала сумку кожаную белую, я ей черную предлагала, а она нет и всё, видит, как я из дома выхожу, наверное также захотела, туфли тоже еле на кроссовки выменяла (туфли были мои естетвенно), вообщем чую, что придется делиться мне гардеробом скоро с двумя маленькими врединками

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! Помогите советом пож-та. Лешка заболевает. Соплюшка из носа потекла прозрачная.. Наверное нас папа заразил. Что можно для профилактики сделать ребенку?
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спасибо за поздравления!
По-поводу сопелек, я чувствую что начинается, сразу гриппферон дня 2-3 подряд капаю. По 1 капельке в ноздрю 2-3 раза в день. Пока помогало.
Полностью поддерживаю, мы так же сопельки лечим!
Старый 15-09-2008, 14:45     #9493
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Мы вернулись с прививки - дочка перенесла хорошо уколы, чуть похныкала, но быстро успокоилась, а потом долго рассматривала интерьер центра вакцинации и посетителей. Теперь главное, чтобы последствий не было.
Чтоб все привилось без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 15-09-2008, 14:46     #9494
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а мы у невропатолога были на прошлой неделе - все было ок

может это магия имени?

все же грешу на зубы
надеюсь, что это просто совпадение!!))
но по имени мы должны быть огого какие классные деучонки

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Танюша, отправляй данные рост-вес Майечки Лене / Terry в табличку: посмотри, мы еще одну табличку завели. Думаю, твоя доча сейчас всех переплюнет!
Олечка, уже отправила)))
Старый 15-09-2008, 14:48     #9495
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Оль, у меня ночью тоже бенефис был плакала час, с 3 до 4. Я грешу на полнолуние, такая тарелка в окно ночью лупила - можно было ночник выключить.

а у нас была темень, хоть глаз выколи... наверное, все полнолуние спряталось за тучами
посмотрим, как сегодня ночь пройдет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никаких последствий, кроме возникновения имунитета, не было кстати, про аллергические последствия - а вы фенистил не пили до и после прививки? нам невропатолог назначил по такой схеме - 3 дня до и 3 дня после прививки по 3 капли фенистила 2 раза в день
вроде, сработало - никаких проявлений у нас не было, уже несколько дней прошло
Старый 15-09-2008, 14:48     #9496
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы опять в Питере,доехали вчера прекрасно,весь путь тусовали в вагоне ресторане,я с подругой еще ехала,чаи гоняли,она Таю держала,мы остались довольны.Зато сегодня у меня опять "тяжелый" понедельник,в 10 утра ходила к стоматологу,мне резали-прижигали десну,вкололи аж три раза обезбаливание.Потом я долго видела мучилась,кормить ли таича после такого обкола,все-таки покормила,т.к. смесь мы ни разу не пробовали.Отправила с бабушкой погулять,сама сижу мучаюсь,вся десна разболелась,анастезия отходит.
Ой, бедненькая!!!!
А что с десной?
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы вчера Милочку покрестили. Она умница, несмотря на то, что очень хотела спать, почти час крещения не спала, сонными глазенками по сторонам смотрела, и иногда подпевала Батюшке
Батюшка мне тоже очень понравился, в общем все прошло супер
Молодцы какие, поздравляю!!!!!!!!!!! А мы все никак не соберемся...
Старый 15-09-2008, 14:49
ответ для Kafa на сообщение "Всем привет! :flower: А мы вчера..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение

А мы вчера Милочку покрестили. Она умница, несмотря на то, что очень хотела спать, почти час крещения не спала, сонными глазенками по сторонам смотрела, и иногда подпевала Батюшке
Батюшка мне тоже очень понравился, в общем все прошло супер
Катюша, поздравляю тебя и дочу с крещением!
Старый 15-09-2008, 14:49
ответ для Лелечка23 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!ЗДОРОВЬЯ!!!!"
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! НИКИТКА ВО СНЕ ЧТО-ТО БОРМОЧЕТ-БОРМОЧЕТ, МЫ К НЕМУ ПОДОШЛИ - А ОН ПРОСТО КИПЯТОК, 39 ЗА ПАРУ МИНУТ!!! ВСТАВИЛА СВЕЧКУ, НУРОФЕН НЕ ПЬЕТ, ПАПКА ПОБЕЖАЛ В АПТЕКУ ЗА СЛЕДУЮЩЕЙ ПОРЦИЕЙ СВЕЧЕК!!!

ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ НА ПОПРАВКУ!!!
Ох, садик начался ! Попровляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите Александру !

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! Помогите советом пож-та. Лешка заболевает. Соплюшка из носа потекла прозрачная.. Наверное нас папа заразил. Что можно для профилактики сделать ребенку?
Для профилактики грипферон. Еще можно чеснок в квартире раскладывать, сезон начался однако
Старый 15-09-2008, 14:51
ответ для sweetheart4u на сообщение "надеюсь, что это просто..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
но по имени мы должны быть огого какие классные деучонки
а як же
Старый 15-09-2008, 14:51     #9500
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы только пришли с прогулки, так задубели, хотя были достаточно тепло одеты ну и погодка

Катюш, я только руками спасалась, массаж-отсос-руки, массаж-отсос-руки и так минут 40 каждую грудь
Кать, аналогично! больше ниче не помогало