**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 13:48     #2891
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Я правда мужу обещала, тоже что сегодня в собес схожу..... но там с 13 до 14 у нас обед, говорят. А нам в 14 еще кушать... эх.

Ой, я ж не похвасталась еще.

Мы теперь едим через 3, 5-4,5 часа по 140-180 мл.
А еще, мы позавчера типа сели из положения лежа. Ранняя пташка растет, видимо....
...как это вы сели !? Оо... я ф шоке...
Старый 15-09-2008, 13:57     #2892
shurena
Элита

shurena отсутствует

Привет, девочки!
Ездили сегодня к кардиологу, началось все ужасно, остановились на перекрестке, а нам в зад какой-то дятел въехал, такое ощущение неприятное, удар несильный был, но... только поцарапал бампер и напугал, дети правда ничего не поняли, Вовка спал, а племянник как то спокойно все воспринял.
А врач нам сказал, что ребенок здоров и только на фоне наших щек может показаться цианоз носогубного треугольника))
Старый 15-09-2008, 14:15     #2893
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
ОЙ, Юльчик бальзам-с Спасибо за деток, а мы с мужем думаю бы тебя разочаровали
У нас вполне заурядные внешние данные, а сейчас я выгляжу и вовсе отвратительно своими же собственными "стараниями". И это вполне объективно
У меня в жизни странно получается, до замужества, я выглядела неплохо, но была какая то вся несчастная...
И вот встретила мужа, появились детки, я стала чувствовать себя очень счастливой и начала сильно дурнеть и полнеть. Счастье в обмен на красоту Пробую худеть, посмотрим....
А детки ... самой мне конечно очень нравятся но услышать такие комплименты безумно приятно. У Вари и Феди очень сильно "намешана" кровь.
У мужа отец кореец, мама эстонка: светлые волосы, абсолютно голубые глаза. С моей стороны наоборот мама темная, папа: светлые волосы и голубые глаза.
Варька моя все таки заболела. Заразилась от Федьки. И это мы НЕ ХОДИМ в садик, е-мае...
Приехали от врачей, были у нашего врача и плюс лор. Осматривали ее там с особым пристрастием. Анализов набрали.
Бум лечиться...надеюсь без антибиотиков...
Пока темпа небольшая, кашель за счет стекания слизи по задней стенке, но все так умеренно...
Аспираторы ужасны, а найти новый этот супер аспиратор не могу, в Тедди закончились. Буду искать.
Никому не болеть!!!
Ой, Танюш, ну как ты к себе несправедлива! Абсолютно убеждена, глядя на твоих деток, что ты очень хороша собой А про мужа могу сказать с доказательной базой (т.к. видела его на фотках), что он очень привлекательный. Мне он сразу понравился.

Аспиратор видела недавно в аптеке Сканди.
Не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
У меня тоже в одной груди поменьше, в другой побольше. То есть в одной нормальное количество, в другой - молочная река!Со старшим было также, видимо физиологическая особенность...
Вот такие мы асимметричные. У меня такая же история.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Мы сегодня крестили нашу кроху в Петергофе, в Соборе Петра и Павла

Она умничка, даже не плакала и была самой самой красивой....
(правда народу было на крестины 15 детей+их родственники....)

Фото позже...отправила папу гулять, сама ванну и на часик хоть поспать.....
Поздравляю вашу семью с крещением доченьки!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Поздравляю с крестинами

А я сижу сейчас в тишине и понимаю - какой же кайф быть дома
Ага, когда есть возможность отлететь ненадолго в сторону.
Старый 15-09-2008, 14:25     #2894
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Девочки, кто писал, что заказывал одежку на Gymbo, Настя Barbariska, ты? Объясните, мне, тупенькой принцип оплаты, можно в личку.
Кстати, у них моя априка стоит дешевле
ВО-во. Я и загорелась прикупить немного Априки.
Чичас в личку напишу.
Старый 15-09-2008, 14:26     #2895
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Может Ольчик и правда, что без добавок... Я сама не ожидала, решила просто попробовать, может там какие то добавки, которые такую реакцию дали... Вообще и правда многих спасает козье молоко.
У меня Федя баночный Варе буду сама делать, может чернику семперовскую, да фрукты некоторые баночные....
да на банки рука не поднимается- у родителей дачка своя-все овощи свои ..и ягоды..и яблоки..мама сока натурального нагнала в соковарке- вот и бум пить и есть..
Старый 15-09-2008, 14:27
ответ для Barbariska на сообщение "Ой, Танюш, ну как ты к себе..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Ой а нам сегодня 3 месяца УРА. Мы уже такие большие.

Fedarina - Матвей
Olga_Miracle - Михаил[/size]
Jane 28 - София[/size]

ПОЗДРАВЛЯЮ

Присоединяюсь!

Цитата:
Ночью проснулась от того, что не могла дышать носом и грудь брать, все внутри хлюпает, затруднено дыхание, кашель
То есть, пара вынутых утром козявок - это не сопли?

Мы сегодня ходили на узи головного мозга, докопавшийся невролог отправила-таки. Вроде все нормально, но есть какие-то последствия гипоксии во время беременности и родов.
Старый 15-09-2008, 14:33     #2897
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...как это вы сели !? Оо... я ф шоке...
ну не так, что совсем по-настоящему. но вчера и позавчера лежа на руках у меня или у мужа, поднимал тело и садился. его опускаешь-он обратно. потом достало - сидел и пялился. правда, потом вперед заваливался и все лбом метил, то нам в колени, то в стол...
Старый 15-09-2008, 14:35     #2898
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Тоня! Ты - супер! Топик бесподобный!!

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Пишут вам замерзшие на даче,Бррррррр))))Еле вернулись!
Мы рады, что все же решили вернуться.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Привет..мы тоже были на даче- пожалела, что поехали- дубак полнейший, а обещали солнце посадила лилии, нахапала овощей -и домой..
у нас завтра массаж начинается придется расположиться на кухне- единственное место, которое хоть как то можно обогреть ..дома тоже холодно, все ходят сопливые, лишь бы не заболеть..
Тоня - топик супер!!!даже не верится, что уже год пролетел...хотя для первых июняток наверное рановато- я узнала о своей Б. 1 ли 2 октября...впрочем, топик наверняка дождется своих полноправных жителей..
Мы тоже массаж делаем на кухне. В квартире холод страшный.
Старый 15-09-2008, 14:41     #2899
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
я к тому, что не поняла взаимосвязи переворачивания с выкладыванием на живот
Я так понимаю лежит ребенок на животике и ручками толкнется и перевернется у нас так и было пару раз! а вот если со спины на живот это вроде сложнее или я не догоняю чего-то??????
Старый 15-09-2008, 14:41     #2900
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
По поводу подгузников... Девчонки, кто чем пользуется? Мы уже кучу перепробовали - и Памперсы, и Хагесы, и Goon, и Либеро, и Happy, нашим покакам устояли пока только Happy , но они большеваты, мне кажется, не очень комфортны маленькой попке Что еще попробовать? Goon вообще меня разочаровали, многие их хвалят, а мне показались полным г...
Мерриесами с рождения. Нам подходят.

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня начали прикармливаться... ложку капустного пюре перенесли хорошо
Да вы что? Это наши детки уже так выросли??

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки! А кто-нибудь сок деткам дает? Просто на счет сока сейчас столько противоречий!!! Раньше-то с 2 -х мес. давали! Я вот Вике с 2-х по 1 капле яблочного и морковного вводила. А сейчас как-то....
Я вот чаек делаю Ромке, пьет с удовольствием, правда не всегда.
Не даю и не планирую в ближайшее время. Эксперименты с едой с Варюшкой начали месяцев в 6. Не хотелось бы раньше.. Лень.