~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 14:19     #1
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Я находилась на дородовом... О том, что отошли воды мне сказал врач... Я их вообще не заметила...
О! Вот мне как раз акушерка и подтвердила, что всё это дело "проспать" можно и такое бывает! При чём "проспать" можно и схватки, и воды, и раскрытие...
И всё бы даже ничего, может оно неощутимое и к лучшему, но анестезию ставят на раскрытии от 3х до 8ми см, позже не ставят и если в род доме оказываешься позже, то окромя ношпы уже вряд ли чего перепадёт от боли...
Старый 15-09-2008, 14:29
ответ для yulsonka на сообщение "О! Вот мне как раз акушерка и..."
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
О! Вот мне как раз акушерка и подтвердила, что всё это дело "проспать" можно и такое бывает! При чём "проспать" можно и схватки, и воды, и раскрытие...
И всё бы даже ничего, может оно неощутимое и к лучшему, но анестезию ставят на раскрытии от 3х до 8ми см, позже не ставят и если в род доме оказываешься позже, то окромя ношпы уже вряд ли чего перепадёт от боли...
Анестезию реально после 5 см раскрытия уже не поставят - я это проходила С другой стороны я в общем и целом сторонник естественных родов, эту боль можно перетерпеть, тем более что самые болючие схватки как раз на последних 2 см раскрытия, когда надо помогать ребенку, чтобы голова правильно опустилась и вставилась. И там уже анестезии быть не должно.... Все остальное - терпеть можно.
Старый 15-09-2008, 14:39     #3
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Я наверное извращенка, но мне абсолютно не нравятся "дистрофичные" дамочки - это я про тех у кого косточки торчат...
Мне они тоже не нравятся, но с собой ничего поделать не могу! Даже на таблетки садилась - толку ноль! Хоть масло пей оливковое из горла.

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Анестезию реально после 5 см раскрытия уже не поставят - я это проходила С другой стороны я в общем и целом сторонник естественных родов, эту боль можно перетерпеть, тем более что самые болючие схватки как раз на последних 2 см раскрытия, когда надо помогать ребенку, чтобы голова правильно опустилась и вставилась. И там уже анестезии быть не должно.... Все остальное - терпеть можно.
Мне до 8 см слёзно обещали - я своё если чего стрясу. А первые роды без анестезий или на ношпе это 20%, если не меньше. + показание к анестезии не только боль, часто из-за повышения давления ставят, а ещё чаще из-за психоза мамочки - и в этих случаях отказаться от неё вроде даже и нельзя, не спрашивают...
Старый 15-09-2008, 14:39
ответ для yulsonka на сообщение "О! Вот мне как раз акушерка и..."
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
И что она посоветовала ?
Как-то не хочется рожать одной дома - а то с нашими "скорыми" звонить надо часа за три минимум - пока приедут, пока довезут, пока в приемном покое все проснуться
Старый 15-09-2008, 14:42     #5
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
И что она посоветовала ?
Как-то не хочется рожать одной дома - а то с нашими "скорыми" звонить надо часа за три минимум - пока приедут, пока довезут, пока в приемном покое все проснуться
А ничего не посоветовала. Она сказала, что часто это передаётся генетически, так что маму свою стоит спросить как у неё процесс проходил! Если есть предчувствия, что проспишь - то лучше на дородовое лечь перед ПДРом... Я чувствую, что я "просплю", много чего болезненного уже "проспала" в своей жизни, но на дородовое ложиться вроде не собираюсь - не знаю...
Старый 15-09-2008, 15:11     #6
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Эх... Не перевели нас, расстроился ромашка чего то и личико побледнело. . . Но ттт под кислород не клали. Но понаблюдать надо все равно. Кушаем хорошо. молозиво даже само капает уже подкладки взять надо
Старый 15-09-2008, 15:13     #7
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Эх... Не перевели нас, расстроился ромашка чего то и личико побледнело. . . Но ттт под кислород не клали. Но понаблюдать надо все равно. Кушаем хорошо. молозиво даже само капает уже подкладки взять надо
какие вы молодчинки! Не спешите, переведут обязательно!