| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение ":110::110::110::110::110::110: сейчас..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
огоЯна, а ты дома работаешь? Что за это было ребенку? ![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение ":010: ого
Яна, а ты дома работаешь?
Что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "пАчему?:008:"
|
|
Небожитель
|
мы тоже не платим, т.к. сад специализированный, на гособеспечении.
В групее 13 человек, свой логопед, врач-ЛФК, физиотерапия и все бесплатно ![]() Я ненарадуюсь просто! Хотя, конечно, пошла туда не за всем этим, пошла в заведомо известную отличнейшую группу с чудо-воспитателями Не пожалела ни разу, хотя были сомнения ![]() Я вот все жду собрания родительского, что-то наши не торопятся его проводить. В прошлом году приносила от себя игрушки в группу, так они еще и не все берут, говорят места нет уже для игрушек часть обратно даже отдали ![]() |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "мы тоже не платим, т.к. сад..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "а ребенок в чем виноват?:073:"
|
|
Небожитель
|
нууу разрезала таки ведь нужный документ
![]() Обязательно надо объяснить. что нельзя так делать. Я дома работаю, поэтому Соня с малых лет знает , что нельзя ничего с моего стола брать без спросу и рисовать на бумажках, не спросив меня, можно ли их взять ![]() У нее есть свой стол с ее бумажками, карандашами, ножницами и прочим. Там она делает, что хочет. ![]() Мне кажется оставить без внимания этот случай ну никак нельзя, иначе будешь и вдальнейшем на эти грабли наступать.. |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "нууу разрезала таки ведь нужный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() раньше так же считала и могла по рукам надавать за такое.... я тоже работала дома, да и сейчас есть кое-какие документы. НО, если ребенку они доступны, в этом вина только взрослого. у меня уже все на автомате прятать так, чтобы не достала, не нашла. у нас в саду был случай в прошлом году. прихожу за Дарей, а мне воспитатель и говорит :"Вы знаете, сегодня ваша Даша была наказана! она рисовала на табеле, в то время как я мыла посуду!" . естественно я Дашу отругала, сказала, что так делать нельзя....Вышли с ней на улицу, Даша мне сразу в лоб "Мама, а меня Яна (воспитатель) била по попе и в угол ставила!" Спрашиваю за что (хотя сама ведь знаю), говорит "А я рисовала на бумажке!" и тогда мне стало безумно жалко своего ни в чем не повинного ребенка!!!! вопросы: почему воспитатель мыла посуду? где была няня? почему дети без присмотра? почему не убрала табель???? а мой ребенок получил ![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение ":010: ого
Яна, а ты дома работаешь?
Что..."
|
|
|
Мега-элита
|
[
молодцы! ![]() Цитата:
ага, работаю дома, пока в декрете. клиенты то остались... так же обращаются, и знакомым сватают... а ребенку что было... ничего. Она знает, что мои документы трогать нельзя, не берет никогда, я ей объясняла не раз. Она наоборот играет, что она типа страховку выписывает, а потом ее дяде отдает..... а тут... она сидела свою бумажку резала рядышком, видимо, прихватила мой полис, увидела, что ноль реакции, и давай трудится. Я ей, конечно, красочно описала ЧТО она сделала и как плохо мне сейчас... и как плохо будет потом, когда я этот паззл сдавать понесу. Короче, ребзь сказал, что больше мамины документы трогать не будет до следующего раза (подумала мама) |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "не соглашусь:008:
раньше так же считала..."
|
||
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно найти и другой повод встретиться ![]() ![]() ![]() Цитата:
кстати вот ссылочка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=694664Цитата:
![]() ![]() поздравляем![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "[
молодцы!:flower:
а нам пока..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
а, забыла рассказать, мой ребенок с собой обувь носит в ранце
. В школу идем, сменка в мешке в ранце. Так она чего делает: раздевается, пальто вешает в гардеробе, а сапоги кладет в мешок и в ранец ![]() . Говорю, зачем тебе сапоги на уроках, она так ничего толком и не сказала. Говорит, а вдруг перепутают ![]() ![]() |