первые денечки проведенные в детском саду - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:57     #1461
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Все забрала!!Сегодня не дрался только пытался в обед вторую порцию супа у соседа свистнуть.От второго отказался...В принципе первый обед прошел нормально!Воспитатели нами довольны Из 10 деток кто был покушали хорошо только трое
Старый 15-09-2008, 13:11     #1462
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Сходила в садик.Сказали-уснул,теперь пол четвёртого его забирать.
Вобще не плакал сегодня пока.
Но может конечно,когда проснётся плакать.Он и дома то просыпается с плачем часто.
Старый 15-09-2008, 13:13     #1463
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

сегодня спросила про периодическое отапливание в садике, заведующая сказала, что к ним не приходила еще телефонограмма, а вообще они ожидали, что отапливание начнется с сегодняшнего дня.
Старый 15-09-2008, 13:14     #1464
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Воспитательница меня порадовала-утром отводил то папа,она спрашивает меня-папа на много вас старше наверное?
А он вобще то меня на год младше.
Я сделала вывод,что я наверное моложе своего возраста выгляжу,ну или папа старше своего выглядит,но мне почему-то хочется думать первое
Старый 15-09-2008, 13:17     #1465
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Воспитательница меня порадовала-утром отводил то папа,она спрашивает меня-папа на много вас старше наверное?
Я сделала вывод,что я наверное моложе своего возраста выгляжу,ну или папа старше своего выглядит,но мне почему-то хочется думать первое
значит так и думай, вернее оно так наверное и есть, со стороны оно видней
Старый 15-09-2008, 13:19     #1466
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Зато приятно,комплимент.
А я и забыла про отопление спросить,ревушку успокаивала.Свекровь вот говорит,что надо ее завтра до обеда оставить-посмотреть как пойдет,а то вообще на шею сядет,если все время ее рано забирать буду.Как считаете?
Старый 15-09-2008, 13:30     #1467
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Зато приятно,комплимент.
А я и забыла про отопление спросить,ревушку успокаивала.Свекровь вот говорит,что надо ее завтра до обеда оставить-посмотреть как пойдет,а то вообще на шею сядет,если все время ее рано забирать буду.Как считаете?
Может денёчек стоит попробовать,а там видно будет.
А я почитала про ИРС-19 и решила что давать сейчас его не стоит,дочу из сада забрала и сразу опять в аптеку,дали мне детс.називин,буду им пробовать бороться с соплями.
Пропускать без справки нам сказали можно 2 дня,вот завтра посмотрю на её состояния,может дома оставлю.
Старый 15-09-2008, 13:39     #1468
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
Забыла написать, что за четыря дня садика появился таки плюс: мы вовсю едим сами.. Раньше только пару ложек, а потом я кормила, а теперь меня не подпускает, ест сама и почти аккуратно!!
Вот это да! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Alevtina Посмотреть сообщение
А я сегодня привела дочу в сад и обалдела: встречает нянечка...
"А где воспитатель?". "А она уволилась, я пока однав буду..."
Предыдущая воспитатель уволилась еще в среду, а вотрая, оказывается, в пятницу
Вот теперь с детьми (а по списку их 22!!!) только один взрослый.
Застрелись...

Цитата:
Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
Ну я оплатила через Петроэлектосбыт, все нормуль без всяких комиссий!
Спасибо! Буду знать.

А у нас сегодня все не так радужно... С утра привожу - в саду трубу прорвало в младшей группе (топить типа начали), 6 человек к нам привели... Забрала в 12. Опять плохо еел - только хлеб и ложку бульона. На завтрак кусок булки сгрыз. Воспитательница сказала, что покашливает. Повела к медсестре. Показались. Насмотрели нам немного красное горло, сказали, что если есть возможность - посидеть дома пару дней без справки. Но не настаивали, без напряга. Посидим (тем более "лишние" пока в группе).
Когда теперь топить начнут, не знаю... А я хотела на сон оставить попробовать завтра...
Старый 15-09-2008, 13:48     #1469
joker
Мега-элита

joker отсутствует

с красным горлом на сон наверно не стоит,спать холодно.Я сыну отнесла клеенку в группу ,медицинскую-она холодная да еще группа холодная,неудивительно,что болеем.А пеленки одноразовые не разрешили - а на них теплее спать.
Старый 15-09-2008, 13:56     #1470
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
с красным горлом на сон наверно не стоит,спать холодно.Я сыну отнесла клеенку в группу ,медицинскую-она холодная да еще группа холодная,неудивительно,что болеем.А пеленки одноразовые не разрешили - а на них теплее спать.
а ЧЕМ мотивировали запрет одноразовой пелёнки?! Я именно такую сама принесла и сама же сыну постелила на кровать. И не спрашивала даже...