| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "И у нас кошмар...Сначала все ясли..."
|
|
Хранитель
|
Все забрала!!Сегодня не дрался
только пытался в обед вторую порцию супа у соседа свистнуть. От второго отказался...В принципе первый обед прошел нормально!Воспитатели нами довольны Из 10 деток кто был покушали хорошо только трое ![]() |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Хранитель
|
Сходила в садик.Сказали-уснул,теперь пол четвёртого его забирать.
Вобще не плакал сегодня пока. Но может конечно,когда проснётся плакать.Он и дома то просыпается с плачем часто. |
|
|
|
|
Старожил
|
сегодня спросила про периодическое отапливание в садике, заведующая сказала, что к ним не приходила еще телефонограмма, а вообще они ожидали, что отапливание начнется с сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Воспитательница меня порадовала-утром отводил то папа,она спрашивает меня-папа на много вас старше наверное?
![]() А он вобще то меня на год младше. Я сделала вывод,что я наверное моложе своего возраста выгляжу ![]() ![]() ,ну или папа старше своего выглядит ,но мне почему-то хочется думать первое![]() ![]() |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Воспитательница меня порадовала-утром..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Воспитательница меня порадовала-утром..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А я и забыла про отопление спросить,ревушку успокаивала.Свекровь вот говорит,что надо ее завтра до обеда оставить-посмотреть как пойдет,а то вообще на шею сядет,если все время ее рано забирать буду.Как считаете? |
|
|
|
ответ для joker на сообщение "Зато приятно,комплимент.:))
А я и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.А я почитала про ИРС-19 и решила что давать сейчас его не стоит,дочу из сада забрала и сразу опять в аптеку,дали мне детс.називин,буду им пробовать бороться с соплями. Пропускать без справки нам сказали можно 2 дня,вот завтра посмотрю на её состояния,может дома оставлю. |
|
|
|
ответ для ZEMBA на сообщение "Может денёчек стоит попробовать,а там..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас сегодня все не так радужно... С утра привожу - в саду трубу прорвало в младшей группе (топить типа начали), 6 человек к нам привели... Забрала в 12. Опять плохо еел - только хлеб и ложку бульона. На завтрак кусок булки сгрыз. Воспитательница сказала, что покашливает. Повела к медсестре. Показались. Насмотрели нам немного красное горло, сказали, что если есть возможность - посидеть дома пару дней без справки. Но не настаивали, без напряга. Посидим (тем более "лишние" пока в группе). Когда теперь топить начнут, не знаю... А я хотела на сон оставить попробовать завтра... |
|||
|
|
ответ для mamaSvetka на сообщение "Вот это да! Молодцы!
Застрелись......"
|
|
Мега-элита
|
с красным горлом на сон наверно не стоит,спать холодно.Я сыну отнесла клеенку в группу ,медицинскую-она холодная да еще группа холодная,неудивительно,что болеем.А пеленки одноразовые не разрешили - а на них теплее спать.
|
|
|
ответ для joker на сообщение "с красным горлом на сон наверно не..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
а ЧЕМ мотивировали запрет одноразовой пелёнки?! Я именно такую сама принесла и сама же сыну постелила на кровать. И не спрашивала даже...
|