| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
а мы вчера купили бифидум, ну, думаю, счас мы помучаемся его вливать! воспользовались моментом когда мелкий рот открыл, капнули капельку, он пошамкал с задумчивым видом, потом так серьезно на нас посмотрел и открыл рот - давайте еще
![]() ТТТ с этим у нас проблем не будет!!! и спали сегодня лучше (вряд ли конечно это прям сразу такой эффект, но хочется верить что он нам поможет!) |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Мне в данном вопросе помогает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ой, Маш, чего-то я себе даже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ой, а чего это ты? не нада!!!:flower:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "а ты попробуй, я так в роддоме делала,..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Галь опиши пожалуйста подробнее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а мы очень плохо спали сегодня..... я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а мы очень плохо спали сегодня..... я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я беру дочу на левую руку и, соответственно, даю ей левую грудь. Встаю над раковиной и кисть левой руки, на которой попа детенка, немного от себя отодвигаю, а локоть держу на месте, следовательно титя у нее во рту остается. При этом правая рука совершенно свободна, ею можно гладить животик, мыть попу, еще мы так ножки греем под теплой водичкой ![]() старалась объяснить внятно, не знаю, что вышло ![]() |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет!
А у нас сегодня какая..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет))
Цитата:
![]() У меня еще в роддоме вроде рассосались ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
![]() Цитата:
С годовщиной!!!!! Я вчера не выдержала - дала пустышку. (Была уже на грани нервного срыва с истерикой - ребзь орет, успокаивается только на руках и то, когда ходишь, либо требует титю, но при этом, пососет немножко и орет еще сильнее.) Правда, муж купил DISNEY (МИР ДЕТСТВА) китайский, но зато классическая. Девочки, где найти нормальную не силиконовую (латексную) пустышку без всяких ортодонтических прибамбасов?? И не Китай!! Хоть остаток ночи поспали с этой китайской сосой - правда он ее терял и начинал ворчать - приходилось все равно просыпаться и засовывать ее в рот. Сегодня приходила очередная докторица (опять новая) - сказала мазать все прыщички по-отдельности ЗЕЛЕНКОЙ!! ![]() Интересно, на какой вид леопарда будет тогда похож наш Тёма. Для себя решила что пока не буду его раскрашивать. И предположила, что я ем молочные продукты. (Не так, чтобы увлекаюсь - масло сливочное на хлеб, молочка немного в кашку или сыр утром.) И какахи у него с зеленцой местами (желто-зеленые) - типа, это неправильно... Бейби калм - это слишком координальные меры (я вчера и сама уже поняла это, бедный ребенок, устроила ему расстройство и боли в животике. А трубочка - вообще "лишнее" - типа, "почаще держите ребеночка столбиком, сожержимое кишечника под действием силы тяжести само сместится", для тех же целей животиком на живот выкладывать надо чаще. В принципе, согласна. |
|