-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 11:28     #751
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

а мы вчера купили бифидум, ну, думаю, счас мы помучаемся его вливать! воспользовались моментом когда мелкий рот открыл, капнули капельку, он пошамкал с задумчивым видом, потом так серьезно на нас посмотрел и открыл рот - давайте еще
ТТТ с этим у нас проблем не будет!!! и спали сегодня лучше (вряд ли конечно это прям сразу такой эффект, но хочется верить что он нам поможет!)
Старый 15-09-2008, 11:30     #752
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Мне в данном вопросе помогает высаживание- беру Кристинку в соответствующую позу, даю грудь для комфортного расслабления, одной рукой параллельно массирую животик и держу над раковиной в туалете.
ой, Маш, чего-то я себе даже представить не могу как ты так умудряешься ее держать да еще и гладить! у тебя есть запасные руки? мне двух явно не хватит
Старый 15-09-2008, 11:37     #753
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой, Маш, чего-то я себе даже представить не могу как ты так умудряешься ее держать да еще и гладить! у тебя есть запасные руки? мне двух явно не хватит
а ты попробуй, я так в роддоме делала, деть и правда так расслабляется
Старый 15-09-2008, 12:17     #754
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ой, а чего это ты? не нада!!!
щас звонила в клинику к Баженовой....меня там все ждут
в общем жду ее звонка на послеродовый осмотр буду записываться...
замучилась думать про швы свои...
Старый 15-09-2008, 12:19     #755
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
а мы вчера купили бифидум, ну, думаю, счас мы помучаемся его вливать! воспользовались моментом когда мелкий рот открыл, капнули капельку, он пошамкал с задумчивым видом, потом так серьезно на нас посмотрел и открыл рот - давайте еще
ТТТ с этим у нас проблем не будет!!! и спали сегодня лучше (вряд ли конечно это прям сразу такой эффект, но хочется верить что он нам поможет!)
а мы очень плохо спали сегодня..... я бы и не парилась....мужка просыпался все....и втжу злится уже....ну я и пробурчалась на него за это в ночи....что он достал тута уже спать то..нам мешать в ночи просыпаться

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
а ты попробуй, я так в роддоме делала, деть и правда так расслабляется
а я так и не поняла как это надо делать....
Галь опиши пожалуйста подробнее
Старый 15-09-2008, 12:59     #756
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а мы очень плохо спали сегодня.....
А у нас сегодня какая то ночь отруба была, ребзь после ванны где то в 12 ночи отрубился до 7 утра. И я так же отрубилась

А еще у нас сегодня годовщина свадьбы.
Жалко что по человечески не отметить
Старый 15-09-2008, 13:26     #757
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
а я так и не поняла как это надо делать....
Галь опиши пожалуйста подробнее
Думаю, что мы с Машей приблизительно одно и то же делали

Я беру дочу на левую руку и, соответственно, даю ей левую грудь. Встаю над раковиной и кисть левой руки, на которой попа детенка, немного от себя отодвигаю, а локоть держу на месте, следовательно титя у нее во рту остается. При этом правая рука совершенно свободна, ею можно гладить животик, мыть попу, еще мы так ножки греем под теплой водичкой

старалась объяснить внятно, не знаю, что вышло
Старый 15-09-2008, 13:27     #758
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Всем привет))

Цитата:
девочки, понимаю что вам приходится повоторяться, но искать нет сил и времени
поэтому еще один насущно важный вопрос: у нас похоже последние дни побаливает животик, ночью плохо спим,крючимся как при попытке пропукаться, но не всегда получается, и начинаем плакать тогда, и никак не успокоить
помню вы писали чем успокоить колики, я так думаю что это они, напомните пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
Нам в 99% случаев помогает глубокий массаж животика буквой П по часовой стрелке. Но нужно действительно сильно массировать, ну и массаж собсвенными коленками. Один раз это только не помогло - но тут я думаю, что из-за меня, это я в Шоколаднице сложный кофе выпила в тото день

Цитата:
девочки ктонить знает когда саморассасыв-ся швы отвалятся??
У меня еще в роддоме вроде рассосались

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у нас сегодня какая то ночь отруба была, ребзь после ванны где то в 12 ночи отрубился до 7 утра. И я так же отрубилась

Поздравляю с годовщиной
Старый 15-09-2008, 13:27     #759
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Поздравляю!!!
Старый 15-09-2008, 13:47     #760
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет!!!!

Цитата:
Всем привет!

Везет вам!! (Про отруб)

С годовщиной!!!!!

Я вчера не выдержала - дала пустышку. (Была уже на грани нервного срыва с истерикой - ребзь орет, успокаивается только на руках и то, когда ходишь, либо требует титю, но при этом, пососет немножко и орет еще сильнее.) Правда, муж купил DISNEY (МИР ДЕТСТВА) китайский, но зато классическая. Девочки, где найти нормальную не силиконовую (латексную) пустышку без всяких ортодонтических прибамбасов?? И не Китай!! Хоть остаток ночи поспали с этой китайской сосой - правда он ее терял и начинал ворчать - приходилось все равно просыпаться и засовывать ее в рот.

Сегодня приходила очередная докторица (опять новая) - сказала мазать все прыщички по-отдельности ЗЕЛЕНКОЙ!! Интересно, на какой вид леопарда будет тогда похож наш Тёма. Для себя решила что пока не буду его раскрашивать. И предположила, что я ем молочные продукты. (Не так, чтобы увлекаюсь - масло сливочное на хлеб, молочка немного в кашку или сыр утром.) И какахи у него с зеленцой местами (желто-зеленые) - типа, это неправильно... Бейби калм - это слишком координальные меры (я вчера и сама уже поняла это, бедный ребенок, устроила ему расстройство и боли в животике. А трубочка - вообще "лишнее" - типа, "почаще держите ребеночка столбиком, сожержимое кишечника под действием силы тяжести само сместится", для тех же целей животиком на живот выкладывать надо чаще. В принципе, согласна.