Свадьба в ноябре - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:41
ответ для Маримешка на сообщение "оранОй, как нас много!..."
garfild_xs
Участник

garfild_xs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina-maki Посмотреть сообщение
оранОй, как нас много! Здорово!Garfild_xs, молодец! Спасибо за табличку!На выходных сидел и думала, так много еще чего делать - ужас! Ресторан выбрали, но меню еще нет.... Платье упилп, аксессуары нет...Со стилистом еще не определилась..Одежду жениху не купили...Путевки не заказали(ждем пока подешевеют) Что еще забыла?
Да пожалуйста!
Мы купили костюм в выходной, нужно купить галстук, хочу золотой, чтобы к платью, а жених противится! Нам остался видеооператор, букет, каравай, статуэтки на торт (хотим шоколадные купить, как в ну погоди заяц с волком), бокалы для жениха и невесты, сегодня рушник привезут, ботинки жениху купить надо, кажется, и еще приглашения не все розданы. А еще мне фата не сшита, месяц изготовление. Потом нижнее белье, колготки и подвеску. Вроде всё
Старый 15-09-2008, 12:59
ответ для Маримешка на сообщение "Свадьба в ноябре"
Маримешка
Участник

Маримешка отсутствует

Тамада есть, фото-видео есть, машину сегодня поедем заказывать, рушник есть! Бокалы, приглашения и одежды нет.....Голова идет кругом... А еще, выйдя сегодня на улицу, закутавшись как матрена, с ужасом представила себя в платье в эту морозилку......
Старый 15-09-2008, 13:05     #133
Настя
Элита

Настя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
Попробуйте ресторан "Университет", оч. вкусно кормят
Спасибо. А где это? Может, скинете координаты и телефон? Мы сейчас как раз в поиске. У нас будет примерно 50 человек.

Зато в выходные съездили в Нарву, выкупили наше платье в свадебном салоне, очень довольны! Купили еще перчатки длинные без пальцев и шпильки с розочками для прически. Я и себе там платье купила!!!

Еще мучаемся с тамадой. Очень не хочется всяких глупых конкурсов, но и совсем без них тоже плохо. Как бы так золотую середину найти, а? Вы по какому принципу тамаду выбираете?
Старый 15-09-2008, 13:13
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

На 50 человек могу посоветовать зал Эталон... Там сам зал большой, красивый, есть сцена, и кормят вкусно!
На первой фотке сцена. дальше - сам зал. На фотках не видно, но освещением там можно тааак все круто сделать!!!!!!
Изображения

Старый 15-09-2008, 13:40     #135
Настя
Элита

Настя отсутствует

Спасибо! Фотографии шикарные! А координаты можно?
Старый 15-09-2008, 13:51
garfild_xs
Участник

garfild_xs отсутствует

С бокалами даже не знаю что и делать, везде все такое убогое, просто ужас.
Не знаете где можно посмотреть? У подруги были шикарные бокалы. Ножка сделана из керамики ввиде роз, а бокал стеклянный. Но покупала она не в Питере, а очень далеко отсюда.
Старый 15-09-2008, 14:00
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

спасибо!!! http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/etalon вот координаты тут посмотрите. =)))))
Старый 15-09-2008, 14:44     #138
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
Спасибо. А где это? Может, скинете координаты и телефон? Мы сейчас как раз в поиске. У нас будет примерно 50 человек.

Зато в выходные съездили в Нарву, выкупили наше платье в свадебном салоне, очень довольны! Купили еще перчатки длинные без пальцев и шпильки с розочками для прически. Я и себе там платье купила!!!

Еще мучаемся с тамадой. Очень не хочется всяких глупых конкурсов, но и совсем без них тоже плохо. Как бы так золотую середину найти, а? Вы по какому принципу тамаду выбираете?
Ресторан "Университет" находится на В.О. Биржевая линия д.6. Если хотите есть фото
Старый 15-09-2008, 14:45     #139
Criss
Активный участник

Criss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
На 50 человек могу посоветовать зал Эталон... Там сам зал большой, красивый, есть сцена, и кормят вкусно!
На первой фотке сцена. дальше - сам зал. На фотках не видно, но освещением там можно тааак все круто сделать!!!!!!
Да, зал очень красивый сами на него сначала глаз положили, но по телефону нас так грубо отшили, нас было просто 40 чел. а сказали, что от скольки-то им будет не выгодно
Старый 15-09-2008, 22:43     #140
Настя
Элита

Настя отсутствует

Спасибо всем! Все координаты переписала, завтра будем звонить...