Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:41     #3081
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Не, я ленивая, мне куда удобнее ночью дать грудь чем с бутылочками-порошочками заморачиваться в полусне. Там же только свежеприготовленное нужно. Ну и с прогулками проще опять же.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
+1!
Мне кажется, ИВ - это жуткий гемор, особенно ночью.
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
+1. Тоже самое - мне проще грудь впихнуть и дальше дрыхнуть. да и иммунитет у детки будет хороший с маминым молочком
Цитата:
Не, у меня подруга растит сына на ИВ с месяца. При должной сноровке не такой уж и гемор, всегда под рукой термос с водой, рожок и банка-дозатор со смесью. Что-то наркоманское в этом есть. Зато она с месяца курит и пьет крепкий кофе.))
мне тоже проще "титьку в зубы" - и никакого гемора с бутылями, стерилизацией, термосами и др...

да..крепкий кофе я пью с рождения... 2 раза в день...и лопаю все а как говорят в рекламе - "если не видно разницы.зачем платить больше?"
меня ГВ устраивает...более того...так классно видеть моську у своей груди...а потом он засыпает уткнувшись щечкой в грудь...
конечно, если жизнь заставит - тоже перейду на ИВ...куда деваться... всякое бывает..но добровольно - низачто!
Старый 15-09-2008, 12:42     #3082
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Не, у меня подруга растит сына на ИВ с месяца. При должной сноровке не такой уж и гемор, всегда под рукой термос с водой, рожок и банка-дозатор со смесью. Что-то наркоманское в этом есть. Зато она с месяца курит и пьет крепкий кофе.))
Бррр...Меня вот ГВ и от курения удерживает прочно, например. Надеюсь, закончив кормить, не начну снова курить.
Старый 15-09-2008, 12:42     #3083
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Честно говоря, я периодически покуриваю, хотя и на ГВ. Я в беременность до 10-12 недель курила. так как резко бросить не могла. узнала в 7 недель, а бросила курить к 10-12 неделям, так малыш уже получал тогда никотин, сейчас думаю, иногда можно.
Старый 15-09-2008, 12:48     #3084
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Честно говоря, я периодически покуриваю, хотя и на ГВ. Я в беременность до 10-12 недель курила. так как резко бросить не могла. узнала в 7 недель, а бросила курить к 10-12 неделям, так малыш уже получал тогда никотин, сейчас думаю, иногда можно.
Я курила 17(!) лет. Ни разу не бросала. Хотя беременность далась нам непросто, перестала только к 13 неделе, и то только потому что отравилась и было ни до чего. Просто перестала и всё, не бросила. Сейчас курящие рядом вкусные сигареты не раздражают а притягивают.
Но держит то что Яшке будет невкусно. Да и обидно столько не курить и опять начать. Хотя блин впереди ДР и НГ...
Старый 15-09-2008, 12:53     #3085
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Я курила 17(!) лет. Ни разу не бросала. Хотя беременность далась нам непросто, перестала только к 13 неделе, и то только потому что отравилась и было ни до чего. Просто перестала и всё, не бросила. Сейчас курящие рядом вкусные сигареты не раздражают а притягивают.
Но держит то что Яшке будет невкусно. Да и обидно столько не курить и опять начать. Хотя блин впереди ДР и НГ...
Меня тоже держит Герочка, тоже из-за привкуса, поэтому и не курю каждый день. Но сила воли слабеет, особенно если понервничать. А как понервничаю, сразу думаю, что лучше покурить и успокоиться, чем заражать своим психозом детку.
Старый 15-09-2008, 13:08     #3086
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
я кофе тоже начала пить по чуть-чуть. А вот с шоколадом у нас не прокатило: одна конфетка равняется десятку прыщей.
Старый 15-09-2008, 13:10     #3087
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я кофе тоже начала пить по чуть-чуть. А вот с шоколадом у нас не прокатило: одна конфетка равняется десятку прыщей.
Т. е. можем как-нибудь дерябнуть по чашечке с молоком?)
А ты точно установила что прыщички от шоколада а не те, гормональные? Белый шоколад, говорят, можно.
Старый 15-09-2008, 13:11     #3088
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мне тоже проще "титьку в зубы" - и никакого гемора с бутылями, стерилизацией, термосами и др...

да..крепкий кофе я пью с рождения... 2 раза в день...и лопаю все а как говорят в рекламе - "если не видно разницы.зачем платить больше?"
меня ГВ устраивает...более того...так классно видеть моську у своей груди...а потом он засыпает уткнувшись щечкой в грудь...
конечно, если жизнь заставит - тоже перейду на ИВ...куда деваться... всякое бывает..но добровольно - низачто!
я на ГВ вообще только из чистого энтузиазма сижу пока. Ну не могу я, не приносит мне это никакого удовольствия, только раздражение. И по поводу психологической связи у меня есть сомнения: когда я сижу с унылой физиономией и жду, когда ребенок наестся - это не очень хорошая психологическая связь.
но, думаю, надо завязать с темой ГВ и ИВ, уж больно она животрепещущая
Старый 15-09-2008, 13:12     #3089
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Т. е. можем как-нибудь дерябнуть по чашечке с молоком?)
А ты точно установила что прыщички от шоколада а не те, гормональные? Белый шоколад, говорят, можно.
на 100% от него. Кста, на коровий белок у нас аллергия, так что кофе будет без молока
И вообще: как ты насчет того, чтобы где-то в среду прогуляться до салона Ола? Аась?
Старый 15-09-2008, 13:14     #3090
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
И кто тут окучивал СОБЕС центрального р-на, они сегодня как, работают вообще?
Я пытюсь. Сегодня не получилось. Папа со справкой профилонил. А работают они ПН, СР 9.00-18.00. Обед 13.00-14.00.
Поедем штурмовать в среду...Если у вас папа сегодня пробьется отпишитесь, как оно?