выросили боксера на улицу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:18     #1
Мирина
Участник

Мирина отсутствует

История вот такая.Этим летом кто-то привез на машине боксера девочку к нам в поселок где мы отдыхали.Собака довольно взрослая ,морда с сединой. Пол лета она бродила с участка на участок, многие ее гнали, не каждому боксер кажется благодушной собакой.Днем она сидела у дороги, видимо где ее выкинули.Собака пришла к нам, выгнать ее я не смогла.
Сделали подобие будки для нее, накормили.Она приходит только на ночь.Когда приезжаем на выходные варю большую кастрюлю еды в надежде что хоть как-то она неделю протянет.Мы взять ее не можем.Зиму она не переживет.
Нашла телефон "Потеряшки" но не дозвониться, может кто поможет ее пристроить, или даст тел. приюта?
Старый 15-09-2008, 12:58
ответ для Мирина на сообщение "выросили боксера на улицу"
Infra
Элита

Infra отсутствует

на хвостах разместите объяву, в Потеряшку постарайтесь дозвониться, может ручки есть на боксера
Старый 15-09-2008, 23:37
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирина Посмотреть сообщение
История вот такая.Этим летом кто-то привез на машине боксера девочку к нам в поселок где мы отдыхали.
...
может кто поможет ее пристроить, или даст тел. приюта?
Какие же всё-таки люди НЕлюди!
У меня самой боксерка, они же такие эмоциональные... Да и просто замерзает сейчас!
Давайте быстренько её фотографируйте - если это невозможно, поищите в Интернете похожих на неё собак - ведь боксеры более -менее однотипны. Какая она - тигровая, рыжая с белой грудью и т.п.
И помещать объяву на досках Инет-объявлений, в рекламу-шанс(там сейчас все можно через инет и с фоткой - больше смотреть будут www.chance.ru ), Из рук в руки(www.irr.ru ) и т.п.
Девочки,пишите для автора ссылки таких досок объявлений, кто знает.
Я знаю только некоторые, когда щенков пристраивала, помню без разбора сайтов на 30 закинула объявы, короче, чем больше, тем лучше.
Вот пока какие помню:
piteranimal.ru/ - это как раз по-моему с потеряшкой связано, может им по Инету написать?
http://prodam.slando.spb.ru/spb/687_1.html - на Сландо надо обновлять каждый день!
www.zoodo.ru
http://www.pesikot.org/forum/
http://community.livejournal.com/sobaka_ru/
http://forum.kinologia.ru/index.php

Удачи !!!
Старый 15-09-2008, 23:42
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Вот нашла на самом ЛВ:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=197870
Старый 16-09-2008, 07:52
ответ для Наташшка на сообщение "Вот нашла на самом..."
Мирина
Участник

Мирина отсутствует

При первой возможности поеду на дачу и сфоткаю.Собака темного тигрового окраса, уши не купированы, только хвост.Глаза не типичной формы для боксеров, форма глаз напоминает корейцев.
Девочки, самое главное , очень оттянуты соски.Может это болезнь? соски не просто оттянуты, а имеют форму вытянутой груши. Я сомневаюсь что кто-то захочет взять взрослую или старую собаку.Но будем надеяться.
Старый 16-09-2008, 10:16
ответ для Мирина на сообщение "боксер"
Infra
Элита

Infra отсутствует

она может быть кормящей, не дай бог еще мастит, тттт
Старый 16-09-2008, 10:23
Mudi manka
Мега-элита

Mudi manka отсутствует

Цитата:
Я сомневаюсь что кто-то захочет взять взрослую или старую собаку.Но будем надеяться.
а вы не сомневайтесь а верьте!!!
Старый 16-09-2008, 11:34
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Цитата:
При первой возможности поеду на дачу и сфоткаю.Собака темного тигрового окраса, уши не купированы, только хвост.Глаза не типичной формы для боксеров, форма глаз напоминает корейцев.
Девочки, самое главное , очень оттянуты соски.Может это болезнь? соски не просто оттянуты, а имеют форму вытянутой груши. Я сомневаюсь что кто-то захочет взять взрослую или старую собаку.Но будем надеяться.
"Корейские" глаза, как раз у тигровых боксеров видела не раз.
На счет сосков - у моей даже до щенков сами соски были см 3 в длину. После кормления щенков немного оттянулись сами молочные железки, но т.к. она много бегает, потом снова подтянулись.
Щенков, если бы были она бы к вам привела на участок, думаю...
А Вы ей ошейник повесили на шею?

А насчет взять взрослую собаку - я взяла свою в 1,5 года, иначе её точно ждала бы таже участь - хозяевам она была не нужна и прилагать усилия в её пристройстве не особо стремились...
Мои родители недавно взяли себе 7-летнюю овчарку, потому что в той семье родился ребенок и у него оказалась аллергия на собаку.
Ну, в общем, шансы есть всегда. Я поспрашиваю среди знакомых.
Конечно сложнее, что она короткошерстная, так бы в дом в пригороде было нетрудно пристроить, но она же не может жить в будке на улице.
Старый 16-09-2008, 12:15     #9
Infra
Элита

Infra отсутствует

нат хвостах обязательно темку создайте, могут помочь! и нам ссылку киньте плиз
Старый 17-09-2008, 12:39
Мирина
Участник

Мирина отсутствует

Девочки, на сландо повесила объявление,с другими сайтами как-то не получилось.Помогите разместить объявления.Я не очень дружу с инетом. Наташшка , спасибо за размещение на ЛВ.