**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 11:07     #2841
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Вот и я с овощей хочу начать. Вике с 4-х месяцев ввела овощное пюре. сама готовила каждый день. И вот еще вопросик возник!!!!
Девочки, как вы собираетесь кормить деток - покупать баночки или делать пюрешки сами?
я буду сама..да и старший воротил нос от баночных пюре, а домашние ел за милую душу..в пароварке готовила овощи- они такие там вкусные..ням..и каши буду сама делать- овсянку, гречку на кофемолке, и на молочке ...сейчас козье продают - оно не алергенно..
Старый 15-09-2008, 11:08     #2842
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
По принципу резиновой груши. Засасываешь из одной ноздри, тьфу в платочек, потом из другой. А молоко капать можно- это естественный механизм защиты ребенка, носик хорошо промывается и ребенку вкусно, если в ротик попадет а капли - фу, моим детям не нравится. А аквамарис - обычный физраствор. Туфта.
Спасибо!
Аквамарисом я разжижаю-это если корочка образовалась,потом ее ватной палочкой легко достать.
Ну а состав этого аквамариса я видела,конечно туфта. Закончится когда-сама физраствор нарастворяю. Про молоко- у меня такое же мнение,и в данном случае мне пофиг,что педиаторы говорят
Старый 15-09-2008, 11:09     #2843
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет !!...
...мы тоьько встали... сын опять спал до 10,30 всю ночь ))...
Старый 15-09-2008, 11:10     #2844
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
вот объясните мне тупой, никак не пойму, как одеваться, чтобы носить ребенка в слинге на себе и на улице и во всяких подогреваемых местах типа метро...

а у нас тоже с погремушкой только в виде месяца и тоже (ТТТ) тихо гремят, только вот Кузьме ноги не так интересны как руки...
мне кажется, потому ноги и не так интересны, что тихо гремит... хотя, теоретически, пора бы деткам уже найти у себя ноги тоже

а в слинге я одеваюсь и ребёнка одеваю, как обычно, как дома бы ходила, ну, ребёнку ещё шапку дополнительно, а поверх слинга куртку широкую уличную. В метро, если жаркоЮ, куртку снимаю.
Старый 15-09-2008, 11:13     #2845
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Я сейчас составлю список,что в аптеке покупать. То,чем вы мажете носик детю перед прогулкой -это что такое? мазь?
Подскажите еще,чем вы пользуетесь,когда сопли- я про капли. У меня токо аквамарис есть,что еще покупать надо? В поликлинику за консультацией тащиться- не хочется ,с детем-то... Вдруг еще что подхватит,тогда будет ващще... У
У меня тут армия соплеотсосов, все на помойку, самый эффективный способ оказался отсасывание газоотводной трубочкой, в рот не попадает.
Нам наначил лор: виброцил или назол бэби через три-четыре минуты аквамарис, затем активно отсасывать слизь, после протаргол 2% чередовать с мирамистином четыре раза в день. и делаю свечи виферон. не запускайте даже некритичные сопли, деткам нельзя осложнений.
Старый 15-09-2008, 11:14     #2846
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
а моя кобылко - 20 кг и 116 роста... какая она тяжелая по сравнению с кузей - ох....
а мой кобыл 30 кг и 131 - рост..но папа его еще таскает, когда балуются..я пыталась поднять- с трудом на секунду..когда успел вырасти?
Старый 15-09-2008, 11:14     #2847
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
я что-то насторожилась про разные подобные передачи, особенно про историю каких-то других таких мультиков-обучалок - не помню. типа ... (имя)-путешественница, или в том роде.
неее, боюсь я.
...а почему боишься ?? мое подруги сын очень люби эти фильмы... ему год...
Старый 15-09-2008, 11:15
ответ для omela на сообщение "Выздоравливайте побыстрее..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Всем привет! Читаю вас!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Тонь, я когда с груди снимала на 5 дней переводила на БИФИДУС (это из серии Semper). Мне врач говорила бифидус чередовать с ЛЕМОЛАКом, но на лемолаке мы как то срыгивали, а вот бифидус ваще отлично прошел, никаких изменений по ЖКТ, как на грудном (по крайней мере за 5 дней). Стоят они правда недешево я тогда за 2 пачки отдала 4 тысячи. А на всяких нанах и нутрилонах мы просто какать переставали...
Ээээ, 2 пачки??? 4 тыс???
Саша, а когда это было? Мы едим бифидус и лемолак по очереди, ни в пределах 200 р каждая пачка стоят...

Цитата:
Девы, нам в понедельник 3 месяца...
мы не хватаем игрушки, тое сть не тянемся к ним с попыткой взять. если сакма вложу - держит некоторое время
не переворачиваемся вообще. когда сама пытаюсь его перевернуть - даже упирается..
если положить на живот - то голову держит, но когда голова устает - то кричит, сам ни переворачивается, ни голову отдохнуть не кладет... и еще лежа на животе ноги чаще всего в коленках сгибает..
и смое главное ножками не отталкивается.
как вы думаете - это еще нормально или задержки у нас?
Оля, первое и самое главное правило: ребенок никому ничего не должен. Вот если в 5 мес он не будет хватать игрушки, хотя бы чуть-чуть пытаться - значит надо напрячься. А вообще, мес к 4 дети более -менее берут игрухи в руки, а кто и еще позже. И это касается очень многого. Не торопи ты ребенка и не подстегивай себя.

Цитата:
Девочки, правда!!! Уже пора, я думаю!!!
Кто будет открывать??? может поручим Саше нашей, Тоне?
Или есть кто-то, кто особо горит?????
Давайте в понедельник этот топ организуем!!!
Девочки, рано еще))) 25 сентября самое ранее нуна открывать топ.
Старый 15-09-2008, 11:16     #2849
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я буду сама..да и старший воротил нос от баночных пюре, а домашние ел за милую душу..в пароварке готовила овощи- они такие там вкусные..ням..и каши буду сама делать- овсянку, гречку на кофемолке, и на молочке ...сейчас козье продают - оно не алергенно..
у меня у Феди после козьего молока заплыл глаз - больше ни на какой продукт не было реакции
Старый 15-09-2008, 11:20     #2850
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
у меня у Феди после козьего молока заплыл глаз - больше ни на какой продукт не было реакции
да? ничего себе..а мы спасались- у сына была ужасная аллергия на все смеси, даже на соевую..так что литрами пли козье..правда молоко покупали у бабуси- натуральное...значит, все индивидуально..