| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Юль, как Катерина?"
|
|
Элита
|
Если будет конкретно за 38, то сбивай. Вся адаптационная перестройка кончится при такой темпе, а нагрузка на сердце будет сильная. При температуре кровь густеет и гонять ее тяжело. Если ломит тело, то скорее всего грипп. Поправляйся! Барибарика не зарази.
Спасибки . Вроде нормально. Сопли есть, но уже не страшные. Ты к нам когда? |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вчера мы с моим оболтусом решали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ого не хилая планка! удачи вам! ![]() |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Если будет конкретно за 38, то сбивай...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я напилась кипятка с красной смородиной, сняло. Сейчас 37,4. Это, вроде, нормально ещё. А с Бариком не знаю что делать. Тут уж либо пан, либо пропал. ![]() Всё ночь ребёнок сосал. И писал. ![]() А насосоётся - и давай от меня ползти. Простите, жалуюс. Кто бы меня в слинге поносил на груди?! |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Если будет конкретно за 38, то сбивай...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Да и стойкий запах формалина от одежды тоже не впечатлял. Хотя мы бодрились и ели бутерброды среди трупов. Сейчас аж смешно вспоминать. |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вчера мы с моим оболтусом решали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, я живу с родителями, но они на работе.
Ночью тоже их не стала будить. Барика к ним не подкинешь спать всё равно. придут, помогут. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "38 было под утро, когда я спать не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, когда у меня температура была, то Катюха тоже все ночь сосала. И молока было просто залейся. Может это какая-то защитная реакция? Типа снабдить дите антителами по-максимуму ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Юля, я живу с родителями, но они на..."
|
|
Элита
|
А ну тогда муж тебе тоже бы не помог. Они же вечно на работе. А ночью наш папа дрыхнет и ничего не слышит. А потом с утра - Ну как вы спали?
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А ну тогда муж тебе тоже бы не помог...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне тяжело кормить, вот правда. Думаю, как бы увильнуть ![]() помните, как в истории про КУСМ: "Буду кормить даже своим трупом" Я думала, это про меня, оказывается, не совсем ![]() Клюквы нет. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Добрутро!
![]() про поездку: С соседями нам повезло- туда ехали с бабушкой и внучкой- так они Арсеника развлекали и он в ответ улыбался и охотно шёл на ручки, а обратно и вовсе с беременной девушкой вдвоём в купе ... Она в ноябре ждёт прибавление- вот и болтали с ней всю дорогу о детях )) Арсений вёл себя хорошо и спать не мешал. ![]() Этот отпуск оказался кстати- и родители Виталика соскучились по нам и мы с мужем друг по другу...Так что всем на пользу разлука в месяц ![]() ![]() Какашки там нормализовались (ходили в местную детскую поликлиннику- назначили курс лечения) Вылезло у нас ещё 4 зуба за поездку- ИТОГО 8 )) ![]() Ползаем, ходим, лазием так-же. Пока стоим только с поддержкой. Но вот говорить стал больше и улыбаться, смеяться чаще )) Может сказался массаж, который мы там делали. Из плохого могу отметить вставание на носочки и поджимание пальцев, а в остальном всё у нас замечательно ![]() Пока вас не читала, поэтому ничего ни про кого не знаю- если планируется встреча где-нить и с кем-нить- просьба проинформировать ![]() а про себя: Поступила на второй курс в фотошколу- теперь делаю уроки )) ![]() И приехала окрылённо-отдохнувшая с мульоном планов и идей! Вот! ![]() |