Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 22:07
ответ для moonlaker на сообщение "Пойдет.А размер какой?"
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Пойдет.А размер какой?
52 р-р
Старый 14-09-2008, 22:09
ответ для savarina на сообщение "52 р-р :)):008:"
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
52 р-р
Хорошо, беру!!
Старый 14-09-2008, 22:16
ответ для moonlaker на сообщение "Хорошо, беру!!"
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Хорошо, беру!!
Старый 14-09-2008, 22:20     #3194
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки, а я вот читаю вас про инет , конечно ничего не понимаю, только знаю что у нас Авангард скорость 2 Мг и платим мы вместе с телефоном 995 рэ в месяц.Цены Авангарда падают, скорость увеличивается, мы хотим сьездить в офис и сделать4 Мг ну то есть самую высокую,и по деньгам получается тоже самое.
Старый 15-09-2008, 08:28     #3195
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот читаю вас про инет , конечно ничего не понимаю, только знаю что у нас Авангард скорость 2 Мг и платим мы вместе с телефоном 995 рэ в месяц.Цены Авангарда падают, скорость увеличивается, мы хотим сьездить в офис и сделать4 Мг ну то есть самую высокую,и по деньгам получается тоже самое.
мы хотим тоже на 4 Мб перейти, но нам надо дождаться моего отчима, т.к. квартира его и телефон на него оформлен, а договор на 1 год может только он заключить или по генеральной доверенности. Вот и ждемс когда вернется, а пока перешли на 2 Мб.
Старый 15-09-2008, 10:11
ответ для marunka на сообщение "http://content.foto.mail.ru/mail/marunka..."
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1296.jpg[/IMG]
Здравствуйте А я вас узнала Видела вашу фотографию на форуме дольщиков, с фоксиками! Мы будем вашими соседями, вы во 2 подъезде, мы в 3-м
Уже вторую семью узнала, которая и на ЛВ, и в форуме Дуренгфорской линии, еще мама4х. Наверное, еще кто-то есть, просто я пока не наткнулась .
Старый 15-09-2008, 10:20     #3197
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Девушки, расскажите мне, пожалуйста, про школы в Красном Селе!
Мы пойдем в школу в 2009 (ОЧЕНЬ надеюсь, что переедем к 1 сентября). Говорят, Гореловская школа не очень. А Алине будет почти 8 лет, и я хотела бы ей посильнее школу. И главное, реально ли попасть в сильную школу в Кр. Селе, не проживая там? "Приписаны"-то мы будем в Гореловской школе...
Старый 15-09-2008, 10:35     #3198
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Здравствуйте, я узнавала как-то у коренной красносёлки с высшим образованием, куда тут лучше отдавать ребёнка, в какую школу, она мне честно сказала, что хороших школ тут нет. Так что вам смогут подсказать только лучшую из того, что имеется, но это не значит, что это то самое, что вы хотите видеть. А в город возить дочку возможности нет? Всё равно ведь все там работают.
Знаю, что сейчас на меня набросятся патриоты Красного села после моих слов про школы, но я не спорю, что хорошо учиться можно и в задрипанной сельской школе и поступить потом на иняз на бюджет, а можно и в хвалёной частной с лучшими преподвателями скакать с троечки на двоечку и выйти полным бездарем.
Единственную школу, которую моя собеседница выделила, это на Лермонтова, школа со своим стадионом, но я так понимаю, это там учительница довела мальчика до самоубийства и что-то меня не тянет про неё узнавать подробнее...
А в Горелово разве не будет открыта новая школа? Там же целый квартал застраивается.
Старый 15-09-2008, 12:43     #3199
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Alina Посмотреть сообщение
Девушки, расскажите мне, пожалуйста, про школы в Красном Селе!
Мы пойдем в школу в 2009 (ОЧЕНЬ надеюсь, что переедем к 1 сентября). Говорят, Гореловская школа не очень. А Алине будет почти 8 лет, и я хотела бы ей посильнее школу. И главное, реально ли попасть в сильную школу в Кр. Селе, не проживая там? "Приписаны"-то мы будем в Гореловской школе...
380 школа очень хорошая. С правовым уклоном. Есть гимназический класс недорогой. У меня там сестра училась. Очень сильный состав преподователей. Не идите в 270-ю, она сейчас в упадке, преподы оттуда бегут, ремонта толком нет. И очень хорошая школа-французкая(на Лермонтова),я в ней работала, так что знаю наверняка. Там хороший ремонт, суперский стадион, изучают 2 языка. В общем, я сама в будущем из этих 2-х выбирать буду.
Старый 15-09-2008, 12:46     #3200
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я узнавала как-то у коренной красносёлки с высшим образованием, куда тут лучше отдавать ребёнка, в какую школу, она мне честно сказала, что хороших школ тут нет. Так что вам смогут подсказать только лучшую из того, что имеется, но это не значит, что это то самое, что вы хотите видеть. А в город возить дочку возможности нет? Всё равно ведь все там работают.
.
Хм.. Я кстати тоже коренная красноселка с высшим образованием, у меня чнемного другое мнени е о школах.