**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 01:36     #2811
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Даже таким деткам как моя старшая советуют смотреть не больше получаса-иначе возможна ложная близорукость,которая может стать настоящей!
НО!!Настоящее спасение-это реклама!!!Включил-реклама идет а малышня лежит слушает-даже смотреть необязательно-я так с сашкой только по каналам и путешествовала-в поисках рекламы)))
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
я читала, что малышам вообще вредно, так все очень ярко и мелькает и они глаза не напрягают совсем и это что-то там расслабляет и даже может затормаживать развитие..
стараюсь его отворачивать, даж приходится выключать - скандалит, изворачивается - хочет смотреть
Девочки,я к чему спросила,как же тогда рекомендуют смотреть эти фильмы Эйнштейна???
Старый 15-09-2008, 03:18     #2812
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Всем привет!!! Я опять тут в ночи...
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
... Педприкорм вроде как обещает исключить эти вещи, именно поэтому я очень и заинтересовалась.
Мои знакомые практикуют, от них и услышала это словосочетание. были в ресторане 7-го вместе, она и шашлык откусывает и греческий салат мой поклевала (год и четыре). Тоже думала почитать.
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
... кабаки уже морожу)))
Вот у меня этот вопрос в голове давно вертится... все уже морозят, заготовки делают??? Пока возможность есть (т.е. урожаи свежих наших овощей) может, заготавливать нужно?? И чего тогда, какие овощи, фрукты?? Есть яблоки, которые до зимы храняться?
Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
По итогам голосования завтра встреча в Парке Победы в 15:00!!!
Все гулять на свежий воздух

Место встречи - памятник Жукову (это по центральной аллее, что ведет к СКК, примерно в середине такая небольшая площадка)

Я буду точно
Молодец, Ангелина!!!
Девушки, кто еще собирается????
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
....Признаюсь
Аня КотЯша, видела вас сегодня, но не подошла, времени было совсем совсем в обрез правда правда, по магазину бегала бегом.
Иду я значит в магазин и вижу идет пара с креслом макси-кози, я значит бегом за ними, дабы посмотреть вытащена у них вставка или нет, смотрю...лицо знакомое у ребенка, думаю на Милу похожа, думаю Аня что-ли , посмотрела на тебя со спины, думаю не не она, ну и убежала дальше. Шастаю в магазе и рядом пара что-то выбирает, я внимания не обращаю, а выходить стала и увидела, что это ты
Думаю просто поздороваться как-то не то, надо поговорить вроде, а времени ..., так вообщем и убежала
вОТ ЭТО ДА! Даже умудрилась узнать ребенка в лицо??? А где ж мои глаза были???? Я тебя не видела... Я БЫ - ПОДОШЛА!
Жалько! А где, в каком магазе?
...и еще... почему я со спины на себя не похожа...???
Хочу на встречу, завтра... с Ангелиной, потому как больше никто что-то не собирается...
но возможности попасть к вам нет
Старый 15-09-2008, 08:36     #2813
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
По итогам голосования завтра встреча в Парке Победы в 15:00!!!
Все гулять на свежий воздух

Место встречи - памятник Жукову (это по центральной аллее, что ведет к СКК, примерно в середине такая небольшая площадка)

Я буду точно
а меня простуда срубила жестокая, вся в соплях, горло болит.... лечусь... гулять не иду
Старый 15-09-2008, 09:07
ответ для Pusik84 на сообщение "какая..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот вроде таких,мордочка гремит
о, а у нас как раз точно такие! только как-то тихо они гремят

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Хе-хе,какие весёлые!!С лягшечкой.
А у нас аж 3 игрушки-лягушки...,не спецыально
а у нас папа любитель лягушек, так игрушек-лягушек у нас больше, чем моих любимых хрюшек
Старый 15-09-2008, 09:12
ответ для Pusik84 на сообщение "а,точно !!я же..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
прямо на метро с малышом?в кенгуру?и как?не боялся он шума и народа?а как люди реагировали,я вот боюсь,столько посторонних глаз
я вот в метро уже много раз с ребёнкой ездила -- и в слинге, и в ББ, -- ребёнке нравится, народ тоже оживляется, пытается приставать с глупостями, правда, ну да ладно
Вот как с коляской в метро люди ездят -- ума не приложу! Это же невозможно...
Старый 15-09-2008, 09:14     #2816
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а еще мы обнаружили на пачке подгузов Либеро, что стоит на пеленальнике портрет ребетенка и теперь лежим и все время улыбаемся ему!
.
а у нашей детки уже давно любимый собеседник -- малыш с пачки влажных салфеток Памперс Василиса ему всё время чего-то гулит, то на родителей жалуется, то за жизнь щебечет)))) мы решили, что это, наверное, девочка, раз они сплетничают вместе, а мои родители говорят, что мальчик, раз дочка им больше интересуется, чем даже родными родителями
Старый 15-09-2008, 09:16
ответ для КотЯша на сообщение "и Я!:014:какие мы с тобой..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а сколько мамам принимать?
а шут его знает... я пью Витрум Пренатал, там витамин Д уже есть, так я и не заморачиваюсь особо, чтобы самой ещё дополнительно принимать, и насчёт ребёнка так же спокойно -- ну забыла дать, и забыла, и ладно.
Старый 15-09-2008, 09:23     #2818
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девы, нам в понедельник 3 месяца...
мы не хватаем игрушки, тое сть не тянемся к ним с попыткой взять. если сакма вложу - держит некоторое время
не переворачиваемся вообще. когда сама пытаюсь его перевернуть - даже упирается..
если положить на живот - то голову держит, но когда голова устает - то кричит, сам ни переворачивается, ни голову отдохнуть не кладет... и еще лежа на животе ноги чаще всего в коленках сгибает..
и смое главное ножками не отталкивается.
как вы думаете - это еще нормально или задержки у нас?
так, а можно поподробнее... почему не должен ножки в коленках сгбиать, лёжа на животе? это ненормально разве? и от чего должен ножками отталкиваться? почему это самое главное??
Старый 15-09-2008, 09:24     #2819
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот объясните мне почему так, у меня в одной груди молока достаточно, а в другой совсем мало
Размер грудей по соотношению друг к другу смотрится
это очень у многих так... у меня вот тоже я всех знакомых обспрашивала, к врачу даже пристала с этим -- все отмахиваются, мол, обычное дело, вы чего! говорят, после окончания ГВ всё постепенно в норму придёт...
Старый 15-09-2008, 09:25     #2820
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
я вот в метро уже много раз с ребёнкой ездила -- и в слинге, и в ББ, -- ребёнке нравится, народ тоже оживляется, пытается приставать с глупостями, правда, ну да ладно
Вот как с коляской в метро люди ездят -- ума не приложу! Это же невозможно...
вот объясните мне тупой, никак не пойму, как одеваться, чтобы носить ребенка в слинге на себе и на улице и во всяких подогреваемых местах типа метро...
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
о, а у нас как раз точно такие! только как-то тихо они гремят
а у нас тоже с погремушкой только в виде месяца и тоже (ТТТ) тихо гремят, только вот Кузьме ноги не так интересны как руки...