первые денечки проведенные в детском саду - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 08:30     #1411
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

вот забыла спросить про дни без справки, мне кто то говорил что не входят. Пойду дочку забирать обязательно прошу!
Старый 15-09-2008, 08:31     #1412
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У нас только 1 день отсутствия можно. Сегодня не пойдем, что-то я расклеилась и Егор тоже носом шмыгает. Но у нас пятницу или понедельник пропускать можно.
Завтра родительское собрание у нас)
Старый 15-09-2008, 08:37     #1413
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от AvisFortuna Посмотреть сообщение
Мдя... Ну, вобщем мы неодиноки в своём нежелании спать положенные ясельные три часа и это радует

Про ночные просыпания после садика. Может кому-нибудь поможет, хотя это скорее для тех, кто ночью пока ещё в памперсе спит. На третью ночь ребёнкиных вскакиваний в 2 часа меня осенило посадить его на горшок! В итоге - ощутимая наполненность горшка и беспроблемный сон далее. Правда над бабушкой в выходные ребзь поиздевался "со всей пролетарской ненавистью" , в туалет просыпался аж 4 раза.
Так что относительной самостоятельности садик нам добавил. Кстати, утром сын нормально просыпается в семь с копейками, хотя обычно раньше 10-11 не вставал.

И из грустного... Мой практически не болеющий (ТТТ ЧНС) ребёнок засопливелся и кашляет Температуры пока не было, но скорей всего сегодня мы дома сидим...
Кстати, а выходные входят в "три дня отсутствия без справки", кто-нибудь знает?
О, точно-точно, и мы после ночной истерики два раза на горшок просились, только потом заснули.. Вот уж не думала, что это связано!

А про сопли и кашель, так это сейчас у всех, у меня вот две недели уже кашель, мне кажется, это из-за отсутствия отопления и холодины..
Старый 15-09-2008, 08:40     #1414
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Девочки, кто спрашивал про Петроэлектросбыт.. Сегодня специально спросила у воспитательницы, там не только можно платить, но и надо!!! Т.к. там не берут никаких комиссий!! Сейчас побегу платить!
Старый 15-09-2008, 08:42     #1415
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Мы сегодня пошли без слез, я ожидала худшего.. А она переоделась и обреченно поплелась в группу.. В таком состоянии мне её даже больше жаль, чем когда она истерит.. Кстати я заметила одну закономерность, одна воспитательница нра ей больше чем другая, ну как и мне.. Одна более располагает к себе чем вторая..Ну так вот у первой ребенок практически не плачет, а у другой истерит..
Старый 15-09-2008, 08:49     #1416
NADIKA
Участник

NADIKA отсутствует

А моя неделю отходила просто великолепно, потом неделю проболела, а сегодня пошла с такой истерикой, что просто ужас ужасный! Надеюсь, что это пройдет.
Нельзя. совсем нельзя болеть! Кстати, никто не знает, когда дадут отопление в д/с?
Старый 15-09-2008, 09:13     #1417
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Моя сегодня хорошо пошла. Вперед меня в группу Еле уговорила маму - то подождать. Сегодня была другая воситательнца. Забраковала мои Киндеры пингви. Договорились, что она этих пингви будет родителям выдавать.....А мне-то казалось, что самое безобидное из сладкого купила
Старый 15-09-2008, 09:14     #1418
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

У нас сегодня прогресс,сынуля побежал в группу,как только подвела его к двери,полностью проигнорировав мои попытки попрощаться с ним и воспитательницу,вышедшую его забрать!Мы с ней обалдели
П.с. отходили две недели
Старый 15-09-2008, 09:15     #1419
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Моя сегодня хорошо пошла. Вперед меня в группу Еле уговорила маму - то подождать. Сегодня была другая воситательнца. Забраковала мои Киндеры пингви. Договорились, что она этих пингви будет родителям выдавать.....А мне-то казалось, что самое безобидное из сладкого купила
ну там же шоколадом облито сверху, а шоколад не всем можно. самое безобидное на мой взгляд молочный ломтик, там нет шоколада.
Старый 15-09-2008, 09:19     #1420
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
ну там же шоколадом облито сверху, а шоколад не всем можно. самое безобидное на мой взгляд молочный ломтик, там нет шоколада.
Вот, блин, а я выбирала между ломтиком и пингви Другая воспитательница (которая всю прошлую неделю с утра работала) сказала, что аллергиков нет в группе. Вот я и расслабилась. Шоколада там кот наплакал. Ну, да ладно...родители съедят, ежели чего