**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 00:10     #2791
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А скачать где можно?

И вопрос,можно нашим деткам смотреть тв,так немного,не часами конечно,чтоб отвлечь немного??
Мне кажется что нагрузка на глаза,хотя выручает,можно быстро поесть например.
я читала, что малышам вообще вредно, так все очень ярко и мелькает и они глаза не напрягают совсем и это что-то там расслабляет и даже может затормаживать развитие..
стараюсь его отворачивать, даж приходится выключать - скандалит, изворачивается - хочет смотреть
Старый 15-09-2008, 00:12     #2792
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
я что-то насторожилась про разные подобные передачи, особенно про историю каких-то других таких мультиков-обучалок - не помню. типа ... (имя)-путешественница, или в том роде.
неее, боюсь я.
ну даша-путешественница. нормальный нестрашный мульт. саша слова анг.запоминает))) достает конечно что по 3 раза все повторяют...

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А мы ее очень любим-хороший добрый мульт))))И английским доча заинтересовалась,благодаря ему
вот-вот

Цитата:
Вещи носим на 128)))),но росту около 116-117
а моя кобылко - 20 кг и 116 роста... какая она тяжелая по сравнению с кузей - ох....
Старый 15-09-2008, 00:13
ответ для Маша на сообщение "вот..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Скачала себе.
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Спасибки,столько всего.....
Старый 15-09-2008, 00:13     #2794
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Olga_Miracle а ты где в озерках живешь?Может на озера вместе как-нить выберемся?И Марго надо пригласить
я живу на углу руднева и поэтического (около областной больницы). но до озерков можно и дотопать, тем более если встретиться где-нить поближе ко мне )))
Старый 15-09-2008, 00:14     #2795
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
а моя кобылко - 20 кг и 116 роста... какая она тяжелая по сравнению с кузей - ох....
Ничего и не кобылко)))Мы на 2 кг тяжелее-хоть и младше почти на месяц))
Старый 15-09-2008, 00:16     #2796
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
я живу на углу руднева и поэтического (около областной больницы). но до озерков можно и дотопать, тем более если встретиться где-нить поближе ко мне )))
Встретимся на нейтральной территории)))У первого озера)))Только как-нить попозжа-доча приболела старшая((
Старый 15-09-2008, 00:16     #2797
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Там НИЧЕГО страшного нет!!!Даша каждую серию ходит куда-то-например,будить солнышко или искать игрушку,идет у нее есть три этапа пути,она называет по-английски разные предметы,с ней идут друзья-обезьянка,бельчонок и т.д.,она обращается к днткам,чтоб ей помогли-ну там,по0английски лодку попросить поплыть и т.д,а в конце они все поют песенку)))
была тема, что после конкретно Даши дети нервными становятся, беспокойно спят, и типа врач сразу спросил при обращении - а не смотрели ил Дашу? что много после нее такого...
потому и опасаюсь.

а еще старшой выучил буквы, но именно буквы, что не есть правильно, и нам подалили комп детский, там тоже типа учит читать - ну не учит, а только портит все. "случайно" забыли его на даче.
Старый 15-09-2008, 00:19     #2798
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Никому не болеть!!!
Танюшь, скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А мы сегодня, т.е. вчера проспали с полшестого вечера до двух ночи безпробудно, бедный наш папа аж перепугался и ходил проверять, все ли в порядке с ребенком и не спал, пока тот не проснулся, нервничал, бедолага, и меня боялся разбудить, потому как я была вырубленная напрочь
Ого, а ночью вы чем занимались
Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
По поводу подгузников... Девчонки, кто чем пользуется?
Пробовали всякие и Либеро и Памперсы и Хаггисы, самое г..оказались на наш взгляд Гуны. Нам очень нравятся Хаггисы Ультра Комфорт, не классик, а именно ультра комфорт

Признаюсь
Аня КотЯша, видела вас сегодня, но не подошла, времени было совсем совсем в обрез правда правда, по магазину бегала бегом.
Иду я значит в магазин и вижу идет пара с креслом макси-кози, я значит бегом за ними, дабы посмотреть вытащена у них вставка или нет, смотрю...лицо знакомое у ребенка, думаю на Милу похожа, думаю Аня что-ли , посмотрела на тебя со спины, думаю не не она, ну и убежала дальше. Шастаю в магазе и рядом пара что-то выбирает, я внимания не обращаю, а выходить стала и увидела, что это ты
Думаю просто поздороваться как-то не то, надо поговорить вроде, а времени ..., так вообщем и убежала
Старый 15-09-2008, 00:20     #2799
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
была тема, что после конкретно Даши дети нервными становятся, беспокойно спят, и типа врач сразу спросил при обращении - а не смотрели ил Дашу? что много после нее такого...
потому и опасаюсь.

а еще старшой выучил буквы, но именно буквы, что не есть правильно, и нам подалили комп детский, там тоже типа учит читать - ну не учит, а только портит все. "случайно" забыли его на даче.
Моя по началу выучила буквы,потом слоги,потом стала сама читать-читает уже год вовсю.
Хотя я знаю,что надо не бэ там например букву а звук б
Старый 15-09-2008, 00:21     #2800
Жена пожарного
Наш человек

Пошла спать)))