""Давайте коментировать наши личики, только честно и подоброму"" - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 00:11     #261
Polino
Элита

Polino отсутствует

ого, девочки, как далеко тема убежала со вчерашнего вечера
я почитала всё, что вы обо мне написали - захвалили, девчонки... я тут кое как пытаюсь комплексы побороть, вы очень помогли, спасибо огромное может, просто мне кажется, что выгляжу не ах, потому что сравниваю с собой прошлой, а со стороны, если ни с чем не сравниваю, никто не видит, что плохо выгляжу?

но вывод сделала основной - это всё недосып,многие пишут именно об этом, склонна верить

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
расскажите обо мне правду
одна фотография на даче с длинными волосами,другая через 2 месяца со стрижкой.
Чего нехватает и нужно ли было меняться?
мне понравилась стрижка - у вас лицо моложе и худее стало, ну и в целом, более стильно и современно! только я бы сделала подлиннее, у вас волосы очень хорошие, густые

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Листала - не могу не влезть
Вы просто красавица. А выглядите намного серьезнее после родов - частично это недосып, частично - серьезное слишком отношение к себе ИМХО.
Просто я по себе сужу: после первых родов стала очень серьезно рассматривать себя в зеркале - жуас. Фотки все того периода ужасные -я смотрела в объектив и думала о том, как я страшная.
А после второй беременности и родов - сложных очень так обрадовалась, что все живы и здоровы, что стала более юмористично к себе относиться - и фоты стали веселее, взгляд не такой взрослый то ли. Может и у вас в этом дело?
Уж очень вы красивая - задора бы добавить и кругом будут штабеля - штабеля
оооо вот вам ваще спасибо, почитала и сразу воодушевилась, стала тренировать задор

наверно, этого и не хватает... раньше мущины везде кидались на меня, а сейчас как-то уже такой реакции не наблюдаю это для меня достаточно серьёзный фактор оценки своего внешнего вида... доступно никогда не выглядела, дело не в этом (чтобы никто ничего такого не подумал).

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
Эх, девочки... Вот решилась свою физиономию выложить. Совершенно перестала нравится себе после родов. Мало того, что теперь вешу как минимум на 10 кг больше, чем до рождения ребенка, так еще и с кожей какая-то беда
Да, косметикой я не пользуюсь вообще. То есть мой максимум - накрашенные ресницы.

вот на этой фотографии вы просто обалденная! Загар, голубые огромные глаза, отличный цвет волос! а на первой - мне не понравилась ваша чёлка, вам её, как мне кажется, лучше так не подкручивать - на второй фотке волосы лежат очень стильно, ходите так ну и солярий, если вы не противница!

Цитата:
Сообщение от Еlena Посмотреть сообщение
Девочки а мне что скажете? На сколько я выгляжу?
Вообще я блондинка но решила чуть-чуть измениться.
мне кажется, блондинкой вы гораздо моложе и интересней! а ещё я бы вам посоветовала сделать такую стрижку, чтобы немного волос было на лице, чтобы лоб не был таким открытым! может, косая, может, просто прямой пробор, но чтобы чёлка была.
Старый 15-09-2008, 00:13     #262
Polino
Элита

Polino отсутствует

Ранимая Натура, вам забыла написать по поводу ваших фото - вы красивы очень благородной красотой, очень естесственная, шикарные волосы, хорошая кожа, образ у вас органичный и я бы ничего менять-добавлять не стала! из двух стрижек я голосую за ту, где волосы короче у лица - свежее, легче, моложе
Старый 15-09-2008, 00:14     #263
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Я думаю, очень много зависит от природы... Что дано. Вот у меня подруга есть. Никогда особо не заморачивалась насчет ухода за лицом/телом. Дорогими кремами не пользуется, косметикой тоже практически. 42 года -ни одной морщины на лице, поправилась на ..дцать кг., хоть бы где целлюлит появился - гладенькая кожа-то. Вот так. Завидую молча.
Старый 15-09-2008, 00:17     #264
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
Ранимая Натура, вам забыла написать по поводу ваших фото - вы красивы очень благородной красотой, очень естесственная, шикарные волосы, хорошая кожа, образ у вас органичный и я бы ничего менять-добавлять не стала! из двух стрижек я голосую за ту, где волосы короче у лица - свежее, легче, моложе
Спасибо большое - очень приятно услышать это именно от вас. Вы красивая и глубокая.
А насчет мужчин я вот еще думаю: у меня был такой период, когда мне стало казаться, что на меня вообще не смотрят. И потом вдруг поняла: смотрят, только уже мужчины более взрослые, не мальчишки,а именно мужчины. Сначала меня это обидело даже, а потом успокоилась - взгляд женщины, у которой есть ребенок совсем другой - его оценить мальчики могут очень редко. Зато теперь все мужчины около 40 - мои Пытаюсь привыкнутьА тем, кто под полтинник - я особенно нравлюсь - трубааа
Старый 15-09-2008, 00:20     #265
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Муж только что сфотографировал меня уставшую -улыбалась как могла
блин, вы даже уставшая - красивая

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Покритикуйте меня, пожалуйста. Главный вопрос, который волнует - очень ли мне плохо с короткой стрижкой (на последнем фото)? Мужу нравятся только удлиненные стрижки (типа как на второй фотографии). Хочу услышать независимое мненение . Ну и на первой фотке убранные волосы...
третья фотка - нереально здорово! ваша стрижка, однозначно. первая фотка - тоже вариант неплохой, повседневный. а вторая фотка - совсем не понравилась, как-то вам такая стрижка возрасту что ли добавляет

Цитата:
Сообщение от Рыжая Чувырла Посмотреть сообщение
Рыжая, брюнетка, ну и сейчас -блондинка.
вот это сюрприз блондика - просто звезда! лет на 10 моложе!
Старый 15-09-2008, 00:22     #266
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Спасибо большое - очень приятно услышать это именно от вас. Вы красивая и глубокая.
А насчет мужчин я вот еще думаю: у меня был такой период, когда мне стало казаться, что на меня вообще не смотрят. И потом вдруг поняла: смотрят, только уже мужчины более взрослые, не мальчишки,а именно мужчины. Сначала меня это обидело даже, а потом успокоилась - взгляд женщины, у которой есть ребенок совсем другой - его оценить мальчики могут очень редко. Зато теперь все мужчины около 40 - мои Пытаюсь привыкнутьА тем, кто под полтинник - я особенно нравлюсь - трубааа
расшаркались

меня тоже всё больше на мальчиков, на мальчиков наверно, подсознательно не хочется взрослеть (стареть)...
Старый 15-09-2008, 00:24     #267
Ранимая Натура
Мега-элита

А вот мне интересно стало - всем ли женщинам хорошо после сорока в блондинку перекрашиваться? Слышала, что мол молодит всех. Но я вот себя вообще не представляю блонди... Как-то сделалаа мелирование легкое - приходили в ужас все, начиная с меня. Вытерпела около месяца. И еще вот думаю, если я потом короткую стрижку сделаю лет в 50 - буду выглядеть "как старая лесбиянка" (слова моей подруги или стильно?
Старый 15-09-2008, 00:26     #268
Ранимая Натура
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
расшаркались

меня тоже всё больше на мальчиков, на мальчиков наверно, подсознательно не хочется взрослеть (стареть)...
Кукушка хвалит петуха,за то что...

Да и я такое за собой замечала - но потом начинаешь с молодыми совсем разговаривать - и скучно... Старая я видимо стала
Старый 15-09-2008, 00:27     #269
Polino
Элита

Polino отсутствует

Девочки, всем, кто писал комплименты (всех не стала цитировать) - огромное спасибо, у меня как-то даже крылья расправились!

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
В-первую очередь, на себя не наговаривать , во-вторых, выспаться. И, главное, почувствовать себя красавицей снова, потому что вы очень хороши и никакой недосып это не скроет.

Кста, не очень поняла что ботоксом исправлять собрались? Или поперечная морщинка есть, но не видно?

"Детство кончается с материнством" (с). Взгляд другой, нет легкомысленной безмятежности, но мало у кого она остается после рождения ребенка.
Затюканность определенная появилась, но она должна пройти к ребенкиному 1-1.5

Ну, разница между фотками в 10 лет должна быть, это нормально. Хотя бы в выражении глаз и общей мимике.
А с кожей я бы вам рекомендовала сходить к хорошему косметологу. Мне кажется курс (или один - смотря какие можно при ГВ, я так понимаю вы кормите) правильных пилов на 100% справится с вашей проблемой. Кстати, многие из них очень неплохо балансируют кожу и снимают проблему жирного блеска. У меня, в свое время, "глаза открылись" после родов и вернулось чувство, что я фефочка именно после "больших" походов к косметологу + выходы "в свет".
вот с вами у меня, если можно, особенный разговор, потому что вы написали, именно те конструктивные вещи, которые изначально хотелось услышать!

какие это должны быть пилинги и где взять хорошего косметолога?

ну а про ботокс - на этих фото, действительно не видно, но у меня сформировалась серьёзная поперечная межбровная морщина. морщу лоб со школы, как минимум - доморщилась
Старый 15-09-2008, 00:28     #270
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Не помню кто, но кто-то из известных парикмахеров, говорил, что-то типа, что женщина, после 30 лет должна каждый год делать волосы светлее на тон...
Я начала в 33. Насчет того, что на 10 лет помолодела, это конечно большой комплимент, но то, что посвежела - это однозначно.