| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Influenza на сообщение "Ну... 27 бы я Вам не дала, чесслово! :)..."
|
|||
|
Элита
|
ого, девочки, как далеко тема убежала со вчерашнего вечера
![]() я почитала всё, что вы обо мне написали - захвалили, девчонки... я тут кое как пытаюсь комплексы побороть, вы очень помогли, спасибо огромное может, просто мне кажется, что выгляжу не ах, потому что сравниваю с собой прошлой, а со стороны, если ни с чем не сравниваю, никто не видит, что плохо выгляжу? ![]() но вывод сделала основной - это всё недосып,многие пишут именно об этом, склонна верить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот вам ваще спасибо, почитала и сразу воодушевилась, стала тренировать задор ![]() ![]() ![]() наверно, этого и не хватает... раньше мущины везде кидались на меня, а сейчас как-то уже такой реакции не наблюдаю это для меня достаточно серьёзный фактор оценки своего внешнего вида... доступно никогда не выглядела, дело не в этом (чтобы никто ничего такого не подумал).Цитата:
ну и солярий, если вы не противница!мне кажется, блондинкой вы гораздо моложе и интересней! а ещё я бы вам посоветовала сделать такую стрижку, чтобы немного волос было на лице, чтобы лоб не был таким открытым! может, косая, может, просто прямой пробор, но чтобы чёлка была. |
|||
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Да, тоже замечала такое - мы правда все..."
|
|
Элита
|
Ранимая Натура, вам забыла написать по поводу ваших фото - вы красивы очень благородной красотой, очень естесственная, шикарные волосы, хорошая кожа, образ у вас органичный и я бы ничего менять-добавлять не стала!
из двух стрижек я голосую за ту, где волосы короче у лица - свежее, легче, моложе ![]() |
|
|
ответ для Smilemonkey на сообщение """Давайте коментировать наши личики,..."
|
|
Элита
|
Я думаю, очень много зависит от природы... Что дано. Вот у меня подруга есть. Никогда особо не заморачивалась насчет ухода за лицом/телом. Дорогими кремами не пользуется, косметикой тоже практически. 42 года -ни одной морщины на лице, поправилась на ..дцать кг., хоть бы где целлюлит появился - гладенькая кожа-то. Вот так. Завидую молча.
|
|
|
ответ для Polino на сообщение "Ранимая Натура, вам забыла написать по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А насчет мужчин я вот еще думаю: у меня был такой период, когда мне стало казаться, что на меня вообще не смотрят. И потом вдруг поняла: смотрят, только уже мужчины более взрослые, не мальчишки,а именно мужчины. Сначала меня это обидело даже, а потом успокоилась - взгляд женщины, у которой есть ребенок совсем другой - его оценить мальчики могут очень редко. Зато теперь все мужчины около 40 - мои Пытаюсь привыкнуть А тем, кто под полтинник - я особенно нравлюсь - трубааа![]() |
|
|
|
ответ для Merry dancers на сообщение "Я думаю, очень много зависит от..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот это сюрприз блондика - просто звезда! лет на 10 моложе! |
||
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Спасибо большое - очень приятно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() меня тоже всё больше на мальчиков, на мальчиков наверно, подсознательно не хочется взрослеть (стареть)... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот мне интересно стало - всем ли женщинам хорошо после сорока в блондинку перекрашиваться? Слышала, что мол молодит всех. Но я вот себя вообще не представляю блонди... Как-то сделалаа мелирование легкое - приходили в ужас все, начиная с меня. Вытерпела около месяца. И еще вот думаю, если я потом короткую стрижку сделаю лет в 50 - буду выглядеть "как старая лесбиянка" (слова моей подруги
или стильно? |
|
|
ответ для Polino на сообщение "расшаркались :)):)):))
меня тоже всё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да и я такое за собой замечала - но потом начинаешь с молодыми совсем разговаривать - и скучно... Старая я видимо стала ![]() |
|
|
|
ответ для Okeana на сообщение "Вы такая хорошенькая:flower:
Только..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем, кто писал комплименты (всех не стала цитировать) - огромное спасибо, у меня как-то даже крылья расправились!
![]() Цитата:
какие это должны быть пилинги и где взять хорошего косметолога? ![]() ну а про ботокс - на этих фото, действительно не видно, но у меня сформировалась серьёзная поперечная межбровная морщина. морщу лоб со школы, как минимум - доморщилась ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Не помню кто, но кто-то из известных парикмахеров, говорил, что-то типа, что женщина, после 30 лет должна каждый год делать волосы светлее на тон...
Я начала в 33. Насчет того, что на 10 лет помолодела, это конечно большой комплимент, но то, что посвежела - это однозначно. |