| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для omela на сообщение "Ты меня пугаешь... Я в аптеке брала......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "А конаретней можно,где это?
Тоня а..."
|
|
ЧеловечищА
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "я что-то насторожилась про разные..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "А скачать где можно?
И вопрос,можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
НО!!Настоящее спасение-это реклама!!!Включил-реклама идет а малышня лежит слушает-даже смотреть необязательно-я так с сашкой только по каналам и путешествовала-в поисках рекламы))) |
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Да - красная пачка - Semper Bifidus от..."
|
|
Активный участник
|
По итогам голосования завтра встреча в Парке Победы в 15:00!!!
Все гулять на свежий воздух ![]() ![]() ![]() Место встречи - памятник Жукову (это по центральной аллее, что ведет к СКК, примерно в середине такая небольшая площадка) Я буду точно ![]() |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "мы хаггис ультра комфорт пользуем"
|
|
Ветеран
|
привет.
читаю вас понемногу... Лена пошла на работу - ваще нереальный герой, а муж ее тоже герой, прям дух захватывает... ![]() у Тони Глеб заболел - грустно - держитесь! у кого-то были крестины - это просто чудесно поздравляю!сейчас я вас постараюсь рассказать, как мы отдыхали ))) почему-то с поездами не заладилось... точнее не с поездами а с встречаниями, уезжаниями... в рязани меня не встретили - мама перепутала вокзал, это было стремно... а потом при отъезде у меня было затемнение мозга (хотя я езжу на поездах ой-ой сколько) я почему-то подумала, что время на билете - время прихода поезда к платформе... ![]() мы чуть ли не опоздали - картина маслом - я слышу объявление, что мой поезд уходит через 5 минут, и бегу как ненормальная, за мной бежит саня с криками мама, мама, потом бегут провожающие с вещами... а подножки уже подняли, а судорожно ищу билеты, руки мои трясутся... в общем тот дяденька из купейного вагона проклял меня наверно, потому что я влетела в 14 вагон вместо 2 и он нес мои вещи 12 вагонов... спасибо ему большое... а еще было туда - жарко, а оттуда - холодно и дуло во все щели и я всю ночь не спала... зато дети вроде бы спали))) и саня даже не падала с верхней полки)))но отдохнули мы в принципе хорошо - в рязани я успела загореть даже и погреться))) а саня купаться ходила))) мы там делали массаж - массажистка была медсестра с отделения недоношенных гор.больницы. и там это дешевле, чем здесь))) что радует. мне нравилось как она делает. но кузя орааал, особенно первый раз... и спал после него запеленутый по 3-4 часа! круто! я попыталась сделать там 2 прививку гепатитную, но делать ее нам не стали сказав, что мой график прививок не совпадает с их графиком О_о о как! в общем не сделали... будем во вторник делать чего-то дофига прививок... я хорошо погуляла, отдохнула (мама с саней и гуляла и занималась и с кузей бузякалась))))) я встречалась со своими беременными подружками))) и ваще у меня общение было с мамочками и папочками))) - теми, кто стал или станет в ближайшем будущем родителями))) даже парикмахер ко мне приходила домой - беременная)))) сделала мне легкую химию - я теперь кучерявая))) я в общем рада, что съездила))) вот так! |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Olga_Miracle а ты где в озерках живешь?Может на озера вместе как-нить выберемся?И Марго надо пригласить
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Кто-то тут хотел голубой бодик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но за предложение спасибо ) |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Ты меня пугаешь... Я в аптеке брала......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я купила первый раз чай хипп для лактации в "первой помощи" за 265р. а потом оказалось что он везде по 140-145. вот |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "если ты про меня, то я хотела ползунки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С ручками-с ножками и на кнопочках сверху-донизу))) |
|