**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 23:59     #2781
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ты меня пугаешь... Я в аптеке брала... пачка бифидуса , пачка лемолака -красные такие, по размеру - как коробка стирального порошка - и еще лив52 - ушло 4 с лишним тыс, лив не сильно дорогой...

Как вариант - донашивать конешно, но чтоб недолго... когда, пардон, написано мало, он не сильно оттопыривается - меняй чаще - быстрее уйдет
Да - красная пачка - Semper Bifidus от 0 до 12... Ты в какой аптеке была???
Старый 15-09-2008, 00:01     #2782
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А конаретней можно,где это?
.
вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=200540
Старый 15-09-2008, 00:02     #2783
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
я что-то насторожилась про разные подобные передачи, особенно про историю каких-то других таких мультиков-обучалок - не помню. типа ... (имя)-путешественница, или в том роде.
неее, боюсь я.
Тонь, а чего боишься то? что за история?
Старый 15-09-2008, 00:02     #2784
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А скачать где можно?

И вопрос,можно нашим деткам смотреть тв,так немного,не часами конечно,чтоб отвлечь немного??
Мне кажется что нагрузка на глаза,хотя выручает,можно быстро поесть например.
Даже таким деткам как моя старшая советуют смотреть не больше получаса-иначе возможна ложная близорукость,которая может стать настоящей!
НО!!Настоящее спасение-это реклама!!!Включил-реклама идет а малышня лежит слушает-даже смотреть необязательно-я так с сашкой только по каналам и путешествовала-в поисках рекламы)))
Старый 15-09-2008, 00:04     #2785
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

По итогам голосования завтра встреча в Парке Победы в 15:00!!!
Все гулять на свежий воздух

Место встречи - памятник Жукову (это по центральной аллее, что ведет к СКК, примерно в середине такая небольшая площадка)

Я буду точно
Старый 15-09-2008, 00:04     #2786
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

привет.
читаю вас понемногу... Лена пошла на работу - ваще нереальный герой, а муж ее тоже герой, прям дух захватывает...
у Тони Глеб заболел - грустно - держитесь!
у кого-то были крестины - это просто чудесно поздравляю!

сейчас я вас постараюсь рассказать, как мы отдыхали )))
почему-то с поездами не заладилось... точнее не с поездами а с встречаниями, уезжаниями... в рязани меня не встретили - мама перепутала вокзал, это было стремно... а потом при отъезде у меня было затемнение мозга (хотя я езжу на поездах ой-ой сколько) я почему-то подумала, что время на билете - время прихода поезда к платформе... мы чуть ли не опоздали - картина маслом - я слышу объявление, что мой поезд уходит через 5 минут, и бегу как ненормальная, за мной бежит саня с криками мама, мама, потом бегут провожающие с вещами... а подножки уже подняли, а судорожно ищу билеты, руки мои трясутся... в общем тот дяденька из купейного вагона проклял меня наверно, потому что я влетела в 14 вагон вместо 2 и он нес мои вещи 12 вагонов... спасибо ему большое... а еще было туда - жарко, а оттуда - холодно и дуло во все щели и я всю ночь не спала... зато дети вроде бы спали))) и саня даже не падала с верхней полки)))
но отдохнули мы в принципе хорошо - в рязани я успела загореть даже и погреться))) а саня купаться ходила)))
мы там делали массаж - массажистка была медсестра с отделения недоношенных гор.больницы. и там это дешевле, чем здесь))) что радует. мне нравилось как она делает. но кузя орааал, особенно первый раз... и спал после него запеленутый по 3-4 часа! круто! я попыталась сделать там 2 прививку гепатитную, но делать ее нам не стали сказав, что мой график прививок не совпадает с их графиком О_о о как! в общем не сделали... будем во вторник делать чего-то дофига прививок...
я хорошо погуляла, отдохнула (мама с саней и гуляла и занималась и с кузей бузякалась))))) я встречалась со своими беременными подружками))) и ваще у меня общение было с мамочками и папочками))) - теми, кто стал или станет в ближайшем будущем родителями))) даже парикмахер ко мне приходила домой - беременная)))) сделала мне легкую химию - я теперь кучерявая))) я в общем рада, что съездила))) вот так!
Старый 15-09-2008, 00:04     #2787
Жена пожарного
Наш человек

Olga_Miracle а ты где в озерках живешь?Может на озера вместе как-нить выберемся?И Марго надо пригласить
Старый 15-09-2008, 00:07     #2788
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Кто-то тут хотел голубой бодик целиковый?У меня есть-могу отдать,правда-он где-то до 62 см
если ты про меня, то я хотела ползунки с грудкой чисто голубые, чтоб разные цветные кофточки и бодики одевать которых у нас много и не быть петрушками при этом. а ползунки голубые у нас тока одни (ну не знала я когда покупала, что это дефицит дефицитный).
но за предложение спасибо )
Старый 15-09-2008, 00:08     #2789
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ты меня пугаешь... Я в аптеке брала... пачка бифидуса , пачка лемолака -красные такие, по размеру - как коробка стирального порошка - и еще лив52 - ушло 4 с лишним тыс, лив не сильно дорогой...
аптеки разные бывают..
я купила первый раз чай хипп для лактации в "первой помощи" за 265р. а потом оказалось что он везде по 140-145. вот
Старый 15-09-2008, 00:09     #2790
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
если ты про меня, то я хотела ползунки с грудкой чисто голубые, чтоб разные цветные кофточки и бодики одевать которых у нас много и не быть петрушками при этом. а ползунки голубые у нас тока одни (ну не знала я когда покупала, что это дефицит дефицитный).
но за предложение спасибо )
Ну-у меня тоже ползунки,наверноеС ручками-с ножками и на кнопочках сверху-донизу)))