| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Всем Добрый День!
Вот мы и приехали......"
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за поздравления!
Викуля. А нам не говорили, что купать нельзя. Я вообще заметила, что и обряд и все, что с ним связано, в каждой церкви разные! Непонятно только отчего это зависит ... Далее везде должен быть вот этот смайлик ...Танюшик ... Юлечка красотулечка. Комбезик хорошенький ... В пузырях очень здоровско получилось! Катюня ... Богдан умничка! Сам уже ходит уверенно ... Молодец! Олечка ... Эмилия сладкий ангелочек!!! На первой фотке очень взросло выглядит ... так женственно сидит! Муж с братом очень похожи! Сашечка ... с приездом! Мы скучали! Показывай скорее фотки ... Анюта ... Барик в тазике - сладуля просто! Настена ... Шурик красавчик! Шапочка хорошенькая. А с Даником они действительно чем-то похожи ... Леночка ... Дианусик лапочка!!! Такую моську смешливую делает! .............. Так, девочки ... ну-ка не депрессуем!!! Все хорошо!!! Улыбайтесь почаще ... помогает приободриться!Всем болеющим ... мужьям, деткам и мамочкам @@@@@@@@@@@ ... |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оспидя, и вы?
Не болеть!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
В голове тяжело, и как подташнивает ;( Люда, мне кажется, это погода, внезапные холода, ясность. Ну и Слава Богу. Вот если б ты меня спросила, что делать, если ре не хочет один в ванне купаться, я бы сказала: НЕ купать одного в ванне ![]() Цитата:
![]() Таз-ванна-купание-стресс-отказ ![]() Хорошо, что про привики не встпомнили. ![]() Цитата:
Не толстая девочка ![]() Не исхудавшая же!!! ![]() А изящная! ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "И меня ;). Я тебя тоже агитировала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у нас ни одного не видно! ![]() Цитата:
Наша массажистка сказала, что это признак ВЧД. А неврологу, наверное, виднее. ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Что это такое?
А я сегодня одела..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лена, делай, скорее аджику!
Супер..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С утра в кино с девочками, потом дома всякие дела. Динь поправится и с ней пешком до рынка прогуляемся и сделаем. Благо, чеснок у меня от баушки, ядреный! Может, и ждет... |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Это значит у ребенка ВЧД. Нужно к..."
|
|
Старожил
|
ой Вика.. пасиб! а я то значение не предовала....
надо и нам к врачу наведаться... |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "У меня сходное состояние.
В голове..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Амфитамины....ммммммм...никогда не..."
|
|
|
Хранитель
|
У нас просто тоже самое. Тоже улыбаемся во весь рот и видны все зубы: 4 сверху и 4 снизу.
просто ей до своей внучки дела нет, а вот чужая девочка приглянулась... Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "И что?
А у нас ни одного не видно!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. У нас есть похожие "советские" тапочки . Спасибо, Инночка .Цитата:
Спрашивала у двух неврологов - первая ответила как-то загадочно "да, торчит, я вижу", но про ВЧД ни слова, в карточке тоже ничего не написала. А скандинавский сказал то, что я выше написала. А я всегда считала, что первый признак ВЧД - повышенная возбудимость . Если вам что-то другое скажет врач, ты напиши,хорошо? |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У нас просто тоже самое. Тоже улыбаемся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наша свекровь тем же самым занимается! Хвалит какую-то девочку постоянно. И какая умница, и какая молодец и красавица и пр. пр. Ариша ей отвечает достойно - орет при виде бабушки. Дети все чувствуют! Бабушка любит больше Мотильду и Настеньку... . А Аришу так все ждали.... (Чеботаревы). Особенно дедушка. У нас в роду девочек нет, и не будет. А нате вам! А давайте! Родилась Ариша, назовем ее Настя или Даша...., нет, Ариадна. ВСЕ! Дедушка кончился. Он ее ни разу не видел! А парил мне мозги, что мечтает о внучке, мальчик ему нафиг не нужен, именно поэтому он с Демидом не видется. Ему никто не нужен! А бабушка тоже хороша! Но мне плевать. Это их старческие проблемы. |
|