**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 23:33     #2751
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Вообще ко всему?Или только определенные блюда?Ну хоть шоколадки-то он любит?
он любит шоколад, печенье, шоколадный завтрак, блины исключительно моего приготовления и пельмени из пакетика. ВСЕ.
я ж говорю, съедается все, но какими темпами , и какими моими нервами Оставить голодным - начинаются голодные истерики, так что это не вариант.
понятно, что можно жить и так, но если есть более просто способ накормить ребенка, почему бы им не воспользоваться?
Старый 14-09-2008, 23:33     #2752
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Че-то похоже нам тоже пора переходить на Хаггис. Я всегда была довольна Памперс,а сейчас то ли уже мал 3й размер (хотя они идут до 9 кг, а мы еще 7ми нет), то ли не знаю что - но как Ваня покакат, то верхом выльется,то низом. Правда, он и какает от души , но все равно.
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Нам малы тройки!Доюзаем пачку и переходим на четвёрку.
Мы еще 3х мес не было перешли на 4 - щас почти 7 кг - 4 самое то!
Старый 14-09-2008, 23:35
ответ для omela на сообщение "Выздоравливайте побыстрее..."
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Тонь, я когда с груди снимала на 5 дней переводила на БИФИДУС (это из серии Semper). Мне врач говорила бифидус чередовать с ЛЕМОЛАКом, но на лемолаке мы как то срыгивали, а вот бифидус ваще отлично прошел, никаких изменений по ЖКТ, как на грудном (по крайней мере за 5 дней). Стоят они правда недешево я тогда за 2 пачки отдала 4 тысячи. А на всяких нанах и нутрилонах мы просто какать переставали...
Где это такие цены Я только на днях купила в Окее Semper Бифидус примерно за 200р...
Старый 14-09-2008, 23:37     #2754
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:

Девочки, никто не включает малышам фильмы из серии Бэби Эйнштейн? Я вот качаю один на пробу, вдруг малышу понравится! Вот статья про них, а вот тут можно посмотреть демо-ролики
я что-то насторожилась про разные подобные передачи, особенно про историю каких-то других таких мультиков-обучалок - не помню. типа ... (имя)-путешественница, или в том роде.
неее, боюсь я.

Цитата:
Как говорит одна моя подруга-жестко и грубо,но ИМХО правильно-срет-значит жрет!!!
Не хочу обидеть-но старшая у меня тоже малоежка-но я ее и не заставляю-не хочешь-иди гуляй и ничего!!Растет-никуда не девается!Хотя до трех лет ела АБСОЛЮТНО ВСЕ и еще добавки требовала
так вот мелкий у меня деть - тощий, с синяками под глазами. сейчас стараюсь готовить то, что точно есть с удовольствием.
и вводила я не рано.
для сравнения - я и моя сестра двоюродная. обе искусственницы, потому как маститы жуткие у мам. т.е. прикормы введены достаточно рано. я плохоежка всегда (ну сейчас не считается ), она наоборот - все детство кушала на пятерку.
так что не зависит это от прикормов.
а моего одного родственничка мама в месяц собственноротно пережеванным борщем кормила))) и ничего, такой вырос боров...

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Вот и я с овощей хочу начать. Вике с 4-х месяцев ввела овощное пюре. сама готовила каждый день. И вот еще вопросик возник!!!!
Девочки, как вы собираетесь кормить деток - покупать баночки или делать пюрешки сами?
старший от банок отказался в 7 месяцев. прокатывали только избранные, которые я сама дома готовить не могла.
а так - кушал мои. ну и не очень то думаю хорошо баночные на постоянку - все равно это консервы. все равно они не вкусные и гадкие. и раньше мне состав все же не нравился - зачем там рисовая мука?????
я начну с банок, для старта, а потом на свое перейду. кабаки уже морожу)))
Старый 14-09-2008, 23:37     #2755
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Мы еще 3х мес не было перешли на 4 - щас почти 7 кг - 4 самое то!
понял, не дурак
только куда девать больше полпачки тройки?
Старый 14-09-2008, 23:37     #2756
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
он любит шоколад, печенье, шоколадный завтрак, блины исключительно моего приготовления и пельмени из пакетика. ВСЕ.
я ж говорю, съедается все, но какими темпами , и какими моими нервами Оставить голодным - начинаются голодные истерики, так что это не вариант.
понятно, что можно жить и так, но если есть более просто способ накормить ребенка, почему бы им не воспользоваться?
Мы тоже садимся и начинается!!!!!Все уже ужинать начинают,а Сашка-только завтрак доедает!)))),Но у нас так и папка ест и еще они какают одинаково долго-что муж,что дочка могут по полчаса в туалете,пардон сидеть!!Интересно,на работе муж также долго какает?И если пожар все его ждут?ААА!!И по телефону радиотелефонист на крики о помощи вежливо так отвечает-извините,начальник изволил посетить ватерклозет!!!Обождите!!!
Старый 14-09-2008, 23:38     #2757
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
вы уже прикармливаетесь? с первым не могла дождаться, кормить грудью было после 3 мес тяжело почему-то физически. начала прикормы вводить в 5 и прям вспорхнула)))
а сейчас и не думаю даже... это значит все, закончилось младенчество молочное...

а может ну ее - работу. я еще в июнят успею

(неееее, так шутить не надо... попозже, лет через несколько, например через 4-5, чтобы разница как в этот раз была, но как же хзочется кормить малышика сисей)
Не могу больше смотреть, как ребенок жует и слюной исходится, когда мама что-нибудь кушает Попробовала ей свое молочко с ложки подавать, так она в такой восторг пришла, что я решила ПОРА
Старый 14-09-2008, 23:39     #2758
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
я что-то насторожилась про разные подобные передачи, особенно про историю каких-то других таких мультиков-обучалок - не помню. типа ... (имя)-путешественница, или в том роде.
неее, боюсь я.
ой да ну брось ты есть у нас эта Даша-Путешественница, ничего особенного
Старый 14-09-2008, 23:39     #2759
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
понял, не дурак
только куда девать больше полпачки тройки?
М ыотдали более мелкому дитю
Старый 14-09-2008, 23:40     #2760
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Всего 15???!!!!!Моя 22!!!!!И тоже почти ничего не ест!!!

Значит, твоя все таки ест! А рост? Я вот точно не знаю, но 108-110 думаю есть у нас))

Цитата:
. ну и не очень то думаю хорошо баночные на постоянку - все равно это консервы. все равно они не вкусные и гадкие. и раньше мне состав все же не нравился - зачем там рисовая мука?????
я начну с банок, для старта, а потом на свое перейду. кабаки уже морожу)))

Соглашусь с тобой!