~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 22:28     #7351
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Счастье есть. Оно не может не есть дали кормить ромашку только вот нормально ли что температура чуть выше - 37. 3. Я не кормила и не сцеживала 3 дня... Колят а.б.
Т-ра нормальная, а ты ее где мерила, подмышкой? там она мб повышена из-за груди(когда молоко начинает прибывать), обычно акушерки говорят, что мерить надо в локтевом сгибе
А/б тебе и Ромашке? Начинай пить что-нить для профилактики дисбактериоза(линекс и тп)
Что дали кормить- это замечательно!
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
а я вчера начала закупать вещички в роддом - решила сумку собрать уже - пусть стоит
Молодец какая! Я еще ничего не делала и не покупала...
Старый 14-09-2008, 22:31     #7352
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

всем приветики!!!я сегодня работала первый день после отпуска-поняла что так соскучилась по своей работе,и что очень жалко уходить в декрет...хотя собираюсь еще мес работать,может и надоест))))
спасибо всем за комплименты про фотки-оч приятно)))...только я до беременности весила 48 кг и была раза в три меньше чем сейчас,а сейчас вешу уже 60(до отпуска,а после шведского стола думаю и того больше)!!!!мне все говорят что я хорошо выгляжу-но для меня это реально не привычно,столько весить...еще раньше мне есть особо не хотелось,а сейчас такой жор....только что большую пачку печенья съела....муж меня тоже хомяком называет....вобщем очень переживаю-понимаю что чем больше наем сейчас,тем больше потом усилий приложить придется,но ничего поделать не могу....
Ожидатель Чуда-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!!верь только в лучшее и попытайся все таки не плакать и не расстраиваться!!!!!сохраняй боевой настрой ради малышки!!!!пусть все будет хорошо!!!))))
Sova812-очень рада что Ромашке лучше!!!!!он и ты-молодцы!!!!
Старый 14-09-2008, 22:37     #7353
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
мне ввели гормоны для созревания легких ребенка и сказали, что если кровоток хуже будет, будут созревать шейку и стимулировать роды, если сильное ухудшение или роды не пойдут - кесарево. Я не боюсь кесарева, за малышку боюсь только. Даже не знаю, как такой маленький ребенок может роды-то выдержать.

Диету не прописали, т.к. я питаюсь и так отлично, но из-за кровотока к ребенку это не поступает. Скоро опять в роддом и опять капельницы, на них она немного растет.

Надеюсь мы туда попадем хотя бы через месяцок...@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Держись им там в животике все передается, даже на узи доктор сказал что то мама волнуется и ребенок тоже ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись мы с тобой всю планерку прошли и тут все получится@@@@@@@@@@
Сообщение от shepka
Всем привет! Я плохо спала... Я наверное не люблю детей...
Дело было вчера...Приходили друзья мужа в гости - семейная пара с ребенком -девочке 3.5 года.
И моя вылизанная квартирка превратилась.... И кульминацией вечера стала с грохотом упавшая 1.5 метровая кованная стойка под цветы и побитый ею ламинат.
А как на это ее поведение говорили ее родители, ведь это полная невоспитаность ребенка , они что молча на это все смотрели и непытались угомонить свое чадо им самим нестыдно?
Они хоть ивенились за такое поведение?
Старый 14-09-2008, 22:39     #7354
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
а я вчера начала закупать вещички в роддом - решила сумку собрать уже - пусть стоит
Маладец!У меня стоит с 30-ти недель,осталось в пакет положить
Полин,не подскажешь как Баженову зовут?Завтра к ней иду на УЗИ Пэрэживаю
Старый 14-09-2008, 22:54     #7355
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Фотостудия Cheese ТК Родео-драйв. У них есть какая-то акция типа "Круглые животики", там можно несколько кадров выбрать за небольшую денежку, но я весь диск попросила
http://www.foto-cheese.ru/konkurs/
Вот нормально! На примере фотки увидела знакомую!
Старый 14-09-2008, 23:00
ответ для Kastrella на сообщение "Маладец!;)У меня стоит с 30-ти..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Маладец!У меня стоит с 30-ти недель,осталось в пакет положить
Полин,не подскажешь как Баженову зовут?Завтра к ней иду на УЗИ Пэрэживаю
девочки-вы молодцы!!!!а я еще даже врача не выбрала....27 числа пойдем с мужем на день открытых дверей в отта.....
Старый 14-09-2008, 23:05     #7357
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки-вы молодцы!!!!а я еще даже врача не выбрала....27 числа пойдем с мужем на день открытых дверей в отта.....
Я то врача выбрала но с ней не встречалась и не договаривалась тоже,она строго принимает с последним узи после 32 недели...так что на этой недельке хочу тоже к ней податься
Старый 14-09-2008, 23:12     #7358
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
мне ввели гормоны для созревания легких ребенка и сказали, что если кровоток хуже будет, будут созревать шейку и стимулировать роды, если сильное ухудшение или роды не пойдут - кесарево. Я не боюсь кесарева, за малышку боюсь только. Даже не знаю, как такой маленький ребенок может роды-то выдержать.

Диету не прописали, т.к. я питаюсь и так отлично, но из-за кровотока к ребенку это не поступает. Скоро опять в роддом и опять капельницы, на них она немного растет.

Надеюсь мы туда попадем хотя бы через месяцок...@@@@@@@@@@@@@

Всем спасибо за поддержку, но волноваться все равно буду - иначе быть не может!
Очень очень все будем за тебя и малышку переживать!!!! Держитесь!
Держи нас в курсе, может хоть муж сможет нам что - нибудь написать, как вы там. Главное сейчас - быть вам всё время под наблюдением....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-09-2008, 23:14     #7359
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Счастье есть. Оно не может не есть дали кормить ромашку только вот нормально ли что температура чуть выше - 37. 3. Я не кормила и не сцеживала 3 дня... Колят а.б.
Самые счастливые моменты, когда малыша кормишь А т-ра может быть повышена и из-за операции.
Старый 14-09-2008, 23:17     #7360
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Так быстро растут страницы в теме. Ладно, меня в список не включат я понимаю т.к. по воле случая рожаю в Норвегии. Но пообщаться-то тут не с кем! Надеюсь никто не против моего присутствия на форуме. ПДР у меня 4.11. А я уже вся нервная. От работы освободили, а в университет надо ездить на автобусе до 37 недели, иначе стипендию давать ну будут((( Про фото на холстах стоят они в районе 12 тыс. 40*40 см с рамками и пр. причиндалами- получим- я сфоткаю их. Примеры, которые нам показывали выглядят ОЧЕНЬ красиво и впечатляюще, с обычными фото в рамках не сравнить. Ну и как говорила обещали не портиться и не выцветать и пр. А главное за съемку денег не берут, за показ в удобное нам время и день тоже.
УЗИ нам пока делали только 2 раза, в основном сердцебиение на каждом приеме слушают, на прибавку смотрят. А в последний раз чтото в моче нашли нехорошее.. Но не вызывают пока...
Кого-нибудь мучает изжога? У меня она непостоянная, но иногда такая больнючая.
Ну почему же не включат, включу Юля вот у нас в Элисте, ну а ты в Норвеги будешь, какая разница... Данные для таблички только пришли.