| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Мы сегодня покрестили..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо
!Был момент в самом начале, когда, видимо, не успев привыкнуть к обстановке, страшно было ... ![]() А потом он очень прилично себя вел. Внимательно слушал батюшку и спокойно сидела на руках у крестной (моей сестры). Я осталась очень довольна тем, как все прошло! |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Мы сегодня сходили за ботиками....очень..."
|
||
|
Мега-элита
|
Аня, Даника с крещением!
![]() А нам говорили не купать первый день, типа намазан..... Оля, Эмилия красавица! А брат очень похож на твоего мужа! Абалдеть! Симпатичные гены .Саша, с возвращением! Как перенесли дорогу? Арсений наверно очень вырос? Юля в пузырях - это что-то! Но-но! ![]() Это как иду приятельнице говорю, что очкарики за рулем - это жесть! Ездить не умеют. Вот, говорю, видишь неадекват на дороге, либо очкарик, либо бородатый. Она - да? А Дима у меня в очках ездит...и я в очках.... - Упс. А мне интересно тогда, каким образом заканчивается ГВ? Цитата:
![]() Цитата:
Но сильно его прихватило...зелень, не пойдем в сад завтра. ![]() Ариша тоже начала чихать....залила ей Деринат на ночь. Мамочки, кто на ИВ. Сколько ваши дети едят пищи? Мы едим 4 раза в день твердую так сказать. Два раза кашу, овощи и творог с фруктами. Ночью смесь. А вы? |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, Даника с крещением! :flower:
А нам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Поздравляю
! Хвастайся, какие взяли?Цитата:
.Да, мы дома, но видимо после вчерашнего стресса Эмилия сегодня очень хорошо спит (ттт). Я даже днем с ней поспала пару часиков . Поздравляю с первым посещением бассейна . Как частопланируете ходить? Спасибо, Наташ .Цитата:
.Демиду и Леше кулачки на поправку, Арише - чтобы не заболела @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как самочувствие мужа? Вика, так как днем мы ИВ-шники, то я напишу, как мы едим - абсолютно так же, как и вы, только есть еще и отдельное фруктовое кормление (перекус). Да, и овощи едим с мясом. Но ночью мы не едим (сосем грудь, но больше для успокоения и не всегда), поэтому получается, что мы едим меньше, чем вы . Но больше в нее не впихнуть (проверено). |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Анечка! С крещением вас
!Данечка такой молодец, так стойко все перенес . |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Поздравляю :flower:! Хвастайся, какие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мужу лучше, сидит, боится. ![]() С питанием ясно. Просто нам аллерголог сказала, что мы мало едим. Предложила попробовать давать 3 раза кашу. 9 - каша 13 - обед овощи 16 - творог с фруктами 18 - каша с мясом например 21- ужин каша. Так вот я стала ее кормить третий день пытаться таким образом. В итоге ребенок икает и пр. Сегодня в обед она съела пол порции, я стала настаивать и она выложила мне все обратно. Ребенку просто не лезет. Кашу на ужин тоже еле, еле. Я испугалась повторения и не стала ее пичкать. Короче не буду больше, буду кормить как раньше. Мы тоже так же ели как вы. С перекусами фруктовыми. И все было нормально. А вес пусть сами набирают ударными темпами. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо!
Мужу лучше, сидит, боится...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Постельное?Нам подарила..."