Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для moody на сообщение "Заглянем дареному коню в зубы"
|
Активный участник
![]() |
Хотите смотреть в зубы, просите денег. Причем, сумму тоже озвучивайте.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
много где - в смысле в разных топах писал .. вот не люблю я подарки.. именно потому, не люблю что слишком много для моеи слаби психики -тут психологическои нагрузки.. ведь все повторяютется.. одни мучительно думают чем бы порадовать и при этом с одно стороны не разориться, а с друго не обидеть и угодить, другие создают ожидания а потом истерят... ну их нафиг подарки вообще а? почему и зачем они вообще нужны ? рассажите мне
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
если спрашивают и твердо намеряны что-то подарить. сспраш9иваю- в какую сумму ориентируются вложиться? прямота-за прямоту..
но вот свекровь моя спросит. уточнит, а потом подарит-лучше бы вообще не дарила..т.к. подарит обязательно ТО, что я не хотела и что ненужно, да и качества убогого.. но недешевое.. я всегда в смятении,т.к. вынуждена благодарить и разыгрывать счастье на лице.......(последний раз- мы с мужем прямо сказали-ненадо ничего- все есть...лучше игрушку... подарила просто ужасное внешне и полностью синтетическое тряпье, и ценни, как всегда оставила.. в обще не одеть.. не отдать.........).. мне не нравится, когда спросят, уточнячт, а потом дарят лабуду.. лучше прямо сказать- не было, не смогла...лучше без подарка, чем с отдарками.. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
НАДА БРАТЬ БАБЛОМ!!!
![]() |
![]() |
ответ для Seilormun на сообщение "НАДА БРАТЬ БАБЛОМ!!! :))"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "повторюсь- надо просто ТВЕРДО попросить..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Когда меня спрашивают, я не могу сказать то или другое. Всегда мнусь, ну... на ваш вкус и т.д. А тут на д.р. от подруги получила сертификат в салон красоты. Так из за детя я не смогла в полной мере его реализовать. Т.е. я один раз сходила, а он оказался на 5 посещений. В итоге так больше и не выбралась. ((( Обидно и что подарок от души, и то что деньги немаленькие пропали. В общем я чувствую себя виноватой...(((
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
подарки эххх люблю я их))) да и не важно, что там... сама церемония развертывания.. или засовывание руки в пакет... мурашки по коже.. ну что там!!!???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "повторюсь- надо просто ТВЕРДО попросить..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Пиня на сообщение "подарки эххх люблю я их))) да и не..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот когда реально подарок " на зло и вопреки"... тогда становится грустно. что есть люди, которые даже подарки используют, чтобы в душу накакать.. |
|