~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 21:05     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я сходила на рынок и прикупила себе брючки велюровые на байке большогоразмере,такие тепленькие+колготочки и перчаточки...и мелкому не удержалась купила их кроличего пуха пинеточки..такие холосые
а я вчера взяла в руки крючок. после 18-летнего!!!!! перерыва Решила связать пинетки. хотя бы малышу. Провозилась 2 часа, связала по 2 разным схемам до середины 2 пинетки. Обе распустила. Но зато поняла, что а) помню,к ак вязать, б) все-таки свяжу, ибо это были тестовые версии для обновления навыков

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу коляску-люльку.думаю может и вправду б-у взять и не мучаться.меня тоже жаба душит за 15 на 6 мес покупать.надо мужа спросить чаго думает по поводу б-у.а вещички сегодня поеду посмотрю на просвете.может чаго глянется.правда не уверенна что куплю.я вообще хочу кроватку поглядеть.а то как то выбор не велик у нас ...
я люльку караулю на ДО. Хочу определенную модель не очень темной расцветки. Пока нету. Но я не теряю надежды. Если что - куплю и темную (они нередко попадаются), но пока торопиться некуда особо.

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
ой, девочки-мне тут муж вчера предложил окно поменять в комнате на стеклопакет...к моему Д/Р) Может кто-что посоветует хорошее, а то у сестры сделали так окна-что все течет вечно и как холодно было так и осталось
мы в прошлом ноябре все окна меняли. Заказывали в Форте-Плюс. Не помню,к акой у них там профиль. Но мы остались довольны и ценой, и качеством работы.

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Мы тоже поставили стеклопакеты... Влажность большая и поэтому после ночи у нас все окна запотевшие, а потом это все стекать начинает на подоконник...Муж говорит, что это нормально - типа конденсат образуется... Будем ждать когда включат отопление
Это ненормально У нас как раз конденсат перестал образовываться после замены окон. Попробуйте подсушить возлдух (тем же радиатором). Если ничего не изменится - звоните в фирму и требуйте ответа. А конденсат между стекол не образуется? Только на на той стороне стекла, которая в комнату обращена?
Старый 14-09-2008, 21:20     #2
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

Это ненормально У нас как раз конденсат перестал образовываться после замены окон. Попробуйте подсушить возлдух (тем же радиатором). Если ничего не изменится - звоните в фирму и требуйте ответа. А конденсат между стекол не образуется? Только на на той стороне стекла, которая в комнату обращена?
Между стекол нет, только внутри. Сушить не могу - у ребенка аденоиды и когда сухо , он начинает "храпеть" (ну или что-то вроде этого)
Старый 14-09-2008, 21:55     #3
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А я пропадала..припахала мужа и брата мыть и заклеивать окна а сама фигаро там-фигаро здесь..Всем по немножечку помогала,зато дома тепло!!!+ съездили в Домовой и купили ковер,так классно стало ТЕПЛО....Инстинкт гнездования у меня...И он продолжается