Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 19:32     #2971
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Правая рука:большой палец под подбородком, плечо между указательным и безымянным пальцем, соответственно безымянный и прочие пальцы на груди. Левой рукой контролируется погружение, можно ей придерживать под животиком, или со спины между шеей и затылком, или контролировать разворот.

Спасибо огромное!
Старый 14-09-2008, 20:07     #2972
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Наверное, не удивлю тебя, но: Старший сыночик - копия папы!
Это точно
Старый 14-09-2008, 20:29     #2973
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

эх...вчера лазили по магазинам, наглазелась, что даже про еду забыла...5 часов без еды днем и не спя...в шоке были. ночью с 10 до 6 утра спала, потом вроде как проснулась, муж ее даже на поесть не принес, что-то наколдовал - она до 10-30 проспала...короче весщь! я вчера устроила вечер отдыха - пила вино, ела селедку, мясо, шоколад...короче оторвалась...все вроде оки
Старый 14-09-2008, 20:31
ответ для Jakkonda на сообщение "Это точно:)"
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Добрый вечер,девушки)))))))
Уехала от нас бабуля, а так хорошо с ней 2 дня провели
Блин, так жалко, что мои родители за 1000 км. от нас
Сурочек, с очередной даткой васВсего вам вкусного!Замечательный малыш у тебяПравда, Яр Воробей
Старый 14-09-2008, 20:34     #2975
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а поделись телефончиком плиз
Если ещё не дали : 726-11-39
Старый 14-09-2008, 20:36     #2976
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Какая суперская фотка со щенятками...Маш, а где этот 13 РД и телефончик для записи на УЗИ, если есть таков
Старый 14-09-2008, 20:39     #2977
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я категорически не согласна с таким мнением! Во-первых, почему же это от соски - мучительно? Я в каком-то очень-очень мелком детстве сама отказалась от пустышки: просто сказала, что больше она мне не нужна и действительно больше к ней не притронулась. Во-вторых, почему отучение от пальцев не планируется как мучительное? Мне кажется, тут есть такой интересный момент: если привык к соске, а её нет - сосать нечего, хоть заорись. А вот пальчики всегда под рукой, хоть в 2 года, хоть в семь...
Имхо, мучительным может оказаться хоть то, хоть другое. Но я - за соску. И гигиеничнее, и отобрать потом технически проще, если вдруг "подсядет" на неё и не сможет сам бросить.
ты читаешь мысли, или мы одинаково мыслим? у меня одна племяшка сосет палец, как отучать - не понятно...надо просто пережить 4-5 месяцев с подачей сосок, а дальше они сами будут их запихивать...кстати, могу сфотографировать свой результат сосания пальца... у меня он поменял форму, стал более плоским. короче все пальцы одной формы, а большой на левой руке - другой. я, кстати, из-за него долго комплексовала...
Старый 14-09-2008, 20:53     #2978
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Если ещё не дали : 726-11-39
спасибо добрый человек
а то походе попасть к нашему в поликлинике мы сможем месяцам к 3-м)))))

Девочки, нашла у Юли в какашках слизь 2 раза за 2 дня по нам тоже Хеликс плачет \??? что это быть-то может?
Старый 14-09-2008, 20:55
ответ для marushka на сообщение "Ой-ой!!! Выздаравливайте! ..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девочки, спасибо всем-всем-всем за кулачки и поддержку!!!!

Боюсь сказать, но вроде нам полегче ночью была температура, но уже 38, а не 39, днем вообще выше 37,5 не поднималась. Поглядим теперь, что будет этой ночью, надеюсь, что больше такой высоченной уже не будет...

Правда, вот он итог болезни - дочка перебралась обратно в мою кровать мужа пока нет и места достаточно, но вчера никак не могли уложить ее, в итоге обе дочурки уснули тока в 1 ночи, по обе стороны от меня приятно, конечно, да и проще в ночи лекарства давать, но... Я читала, что так бывает, надеюсь, это временное явление.
Старый 14-09-2008, 21:04     #2980
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девочки, всем добрый вечер! Всего 3 дня не заглядывала в топик, а Вы тут СТОЛЬКО написали, что я не все осилила...

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ты читаешь мысли, или мы одинаково мыслим? у меня одна племяшка сосет палец, как отучать - не понятно...надо просто пережить 4-5 месяцев с подачей сосок, а дальше они сами будут их запихивать...кстати, могу сфотографировать свой результат сосания пальца... у меня он поменял форму, стал более плоским. короче все пальцы одной формы, а большой на левой руке - другой. я, кстати, из-за него долго комплексовала...
Согласна, что соска лучше, чем пальчик, хотя сама соску не признаю... т.е. малыш ее не признает

Кстати, смотрела фотографии детишек - все такие хорошенькие, что захотелось тоже похвастаться своим бутузом.

На первой фотке Даньке 1 день, на следующей - 19, на последней - 3 недели

Последний раз редактировалось Golovolomka, 30-11-2008 в 02:37.