♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 19:38     #1211
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Девочки, хочу сообщить приятную новость!!!! У меня в пятницу ребеночек зашевелился в первый раз!!!!!! УРА!!!!!!!!! Так рано в этот раз! В первую Б на 20-й неделе только начала, а сейчас даже еще нет 15 недель!!!! поэтому я сначала не придала этому значения, но ребеночек начал там, такое ощущение, переворачиваться. Трудно было с чем то другим спутать!!!!!!
Marinusik, можно меня в табличку?????
Старый 14-09-2008, 19:55     #1212
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
это от ЖК зависит,я в прошлую Б в другой наблюдалась,там просили тетрадь чистую, ручку и клей, я ничего не приносила, т.к. знала, что скоро переведусь в другую ЖК.В нынешней ничего не просили.

А меня акушерка даже принимать не стала, сходу в магазин за папкой и ручками(гелевыми!!!) отправила. Да и то так, типа должна по-жизни. Я так вскользь спросила: - надо чего еще будет, но нет. На этом все и закончилось
Старый 14-09-2008, 19:56     #1213
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Всем привет!
Подскажите, что делать? Выскочила небольшая простуда на губе. Ведь Зовиракс вроде низя? А нада что-то делать или ждать пока пройдет само?

Всех поздравляю с шевелюшками!!!! Это наверно так здорово... Тоже жду-недождусь
Старый 14-09-2008, 19:59     #1214
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите, что делать? Выскочила небольшая простуда на губе. Ведь Зовиракс вроде низя? А нада что-то делать или ждать пока пройдет само?

Я на ночь зубной пастой лесной мажу, на утро уже значительно лучше и зуд проходит.
Старый 14-09-2008, 20:01
ответ для Marinusik на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И с УЗИ и с..."
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И с УЗИ и с ДР!!!!

Пусть масик растет здоровеньким и радует маму и папу!!!!!
Спасибо большое.
Старый 14-09-2008, 20:06     #1216
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

[quote=Kat22;15777936]Всем привет!

И я зубной пастой лечу, правда колгейтом, да это не принципиально. Вечером намазала, к утру прыщик подсох
Старый 14-09-2008, 20:07     #1217
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
девочки, а мне нужна бесшумная стиралка, не подскажите?
Miele- посоветовал мой муж, он 5 лет работает с бытовой техникой, но если это дорого, то можно Bosch
Старый 14-09-2008, 20:12     #1218
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Я на ночь зубной пастой лесной мажу, на утро уже значительно лучше и зуд проходит.
Я тоже зубной пастой мажу- помогает.
Старый 14-09-2008, 20:34     #1219
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Девочки, хочу сообщить приятную новость!!!! У меня в пятницу ребеночек зашевелился в первый раз!!!!!! УРА!!!!!!!!! Так рано в этот раз! В первую Б на 20-й неделе только начала, а сейчас даже еще нет 15 недель!!!! поэтому я сначала не придала этому значения, но ребеночек начал там, такое ощущение, переворачиваться. Трудно было с чем то другим спутать!!!!!!
Marinusik, можно меня в табличку?????
конечно можно!!!! Все занесу!!!!! Поздравляю

Цитата:
Всем привет!
Я Ацикловиром мажу Он и стоит подешевле Зовиракса, ну если дитю моему можно, то думаю и нам можно, тем более уже ВТОРОЙ триместр
Старый 14-09-2008, 21:13     #1220
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Моя знакомая пришла в Центр на Комсомола и сказала "положите, у меня выделения". Взяли, конечно, правда, платно... Такие нюансы. Мне кажется, все должно быть хорошо! Ребеночек закрепится, все будет в порядке.
Завтра иду сдаваться на учет... Вы уже почти все ждете толкушек, а я вот только заканчиваю первый триместр, только-только переползла 12 недель, еще жду даже УЗИ.
Ой, а мне сказали, перед постановкой на учет принести две папки прозрачные и клей-карандаш!!! Хи! А кто-нибудь еще что-нибудь приносил???
Мне тоже сказали две папки - одну себе взяли, вторую мне назад вернули, чтобы я свою карточку маленькую в ней носила
Клей не просили. Зато забыли на бесплатное УЗТ записать- пришлось идти платно, хоть я и не планировала