>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 15:17     #1691
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заходила, сорь =)

Смотрю все уже ползают, встают. Молодцы!!!
А Ден вот тока на животе ползает, сидит только если посадишь и не пробует даже вставать. Ну, мы еще вас догоним. Нам ведь тяжело с весом 10.800 что то делать =))))))
Лена, приветик !!
Да... давно вас не было...
Вес ваш впечатляет Хоть бы показались
Цитата:
Сообщение от innuchka Посмотреть сообщение
Всем привет! Возьмите нас в компанию! Мама Инна, сынуля Алексей, д.р. 08.01.08.
Инна, привет !
Добро пожаловать !
Старый 14-09-2008, 15:19     #1692
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, думаю сегодня мы не сфоткаемся.... У нас дела тут Обои доклеивать собрались в детской

Да... я решила в "спортивные" дни сильно не обжираться... а в остальные пока себе еще буду позволять РЕЗКО нельзя бросать !
ну и правильнео решение! Я тоже считаю что РЕЗКО БРОСАТЬ не надо. Я сейчас стала не есть после 8. Через месяц опущу планку чтоб не есть после 7.. ну и сладкое не покупаю. А то эти кофеёчки с вкусненьким добром не закончатся. Хочу вот так постепенно готовить себя до октября, а с октября спорт и более сбалансированное питание.
Про фотки? фоткай процесс! любопытно же!!!! Небось Кир помогать ещё будет

ПыСы: за кулачки спасибо приятно
Старый 14-09-2008, 15:23     #1693
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Танеч, представляешь, сижу я за столом, а Арина подползла и выключила комп потом выдернула мышку из юзб внешнего, потащила за провод - мышка со стола упала. Арина её захватила и ускокала к себе в уголок - грызть Ну а я ничгео сразу сделать не могла -бутылку расписывала. Сейчас обменяла новую мышь на нерабочую...
Старый 14-09-2008, 15:25     #1694
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Танечу и Магии @@@ на здоровье, во всех смыслах!
Старый 14-09-2008, 15:35     #1695
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Танечу и Магии @@@ на здоровье, во всех смыслах!
спасибо Маш
и вы давайте не хворайте!
Старый 14-09-2008, 16:23     #1696
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань а ты как мясо даешь? и какое?
нам тоже сказали что с овощами можно.
да вот я тоже думаю надо попробывать, рыбу едите? интересно.
молодец Ариша
Мы мясо едим Гербер: курочку, индейку, ягненка и свинину. Предпочтений по мясу пока не выявила. Добавляю в овощи уже полбаночки, начала с полчайной ложечки. Причем Федя сразу вкус мяса почуствовал и овощи лучше начал кушать. Но у нас вообще аппетит хороший. Мы больше трех часов между кормлениями можем выдержать только если спим, а так
Старый 14-09-2008, 16:27     #1697
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Я даю авраат и сеабас
Вообщем, белую рыбу едим
Ой, а что это? Я даже не знаю как произнести
Старый 14-09-2008, 16:49     #1698
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Сибас или же морской волк (он же лаврак), принадлежит к семейству морских окуней. Обитает вдоль материкового склона на глубине 100-500 метров, хотя иногда его можно встретить и на глубине 900 метров.
Качество этой рыбы очень легко определить. Свежий сибас не имеет запаха рыбы - он пахнет свежестью, как океан. Глаза должны казаться яркими и ясными, почти живыми. Жабры должны быть чистыми, а чешуя влажная, блестящая с переливами. Свежее филе сибаса довольно упругое, даже если вы нажмете на него пальцем, оно быстро примет прежнюю форму.
Сибас в кулинарном плане считается универсальной рыбой. Она одинокого вкусна и в запеченном и в жареном виде, и даже приготовленная на гриле. Кроме того, сибас почти не содержит костей. Блюда из сибаса популярны во всем мире, особенно в странах Средиземноморья.

Сибас не только вкусная, но и полезная рыба, которая служит хорошим источником протеинов. Содержание жиров в морском волке может значительно варьироваться, но обычно в 100 граммах содержится 1 грамм жирных кислот.

ну а автраат это такое же практически. ну не такое в длину вытянутое тельце разви что и костей поменьше сейчас я его готовлю - муж домой едет
Старый 14-09-2008, 16:53     #1699
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

покапалась и выяснила что в мире наш авраат называют ДОРАДО о как!

Рыба дорадо известна миру довольно давно, и всегда являлась самой популярной рыбой Средиземноморья. В древнем Риме очень ценилось мясо этой рыбы, поэтому ее специально выдерживали и откармливали в соленых прудах и бассейнах. В Венеции такой способ откармливания существовал еще в конце XIX века. На Мальте, ювелиры оправляли клыковидные зубы дорадо в кольца и пускали в продажу под именем змеиных зубов, обладающих, по поверью, магическими свойствами. Дорадо - парадное блюдо народов Средиземноморья и Малой Азии, она является самой известной рыбой среди туристов, посещающих Гавайи - именно ее чаще всего можно встретить в гавайских ресторанах. В рыбных ресторанах Мальты эту огромную рыбу подают запеченной целиком с головой и хвостом, а также готовят из нее очень вкусные рыбные пироги с овощами и оливками. Гурманы предпочитают рыбу размером 25-40 см, зажаренную на сковороде или приготовленную в большой форме в духовке. Вкуснее всего она получается, когда ее готовят целиком. Дорадо оценят любители здорового образа жизни и приверженцы низкоуглеводных диет, так как дорадо в среднем содержит 1,8 гр жиров на 100 гр филе.
Старый 14-09-2008, 18:37     #1700
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Вот отдых и закончился
Сижу в инете, ждем автобуса...он приедет за нами в 22.15, вылет ночной, дети будут бузить, чувствую...

Что-то ни одной ссылочки на фотки я у себя в личке не вижу, приеду, вам всем нанашек надаю