Заглянем дареному коню в зубы - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 20:44
ответ для moody на сообщение "Заглянем дареному коню в зубы"
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

Когда меня спрашивают, я не могу сказать то или другое. Всегда мнусь, ну... на ваш вкус и т.д. А тут на д.р. от подруги получила сертификат в салон красоты. Так из за детя я не смогла в полной мере его реализовать. Т.е. я один раз сходила, а он оказался на 5 посещений. В итоге так больше и не выбралась. ((( Обидно и что подарок от души, и то что деньги немаленькие пропали. В общем я чувствую себя виноватой...(((
Старый 14-09-2008, 21:25
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

подарки эххх люблю я их))) да и не важно, что там... сама церемония развертывания.. или засовывание руки в пакет... мурашки по коже.. ну что там!!!??? и бах!!!! глаза по 5 рублей и ушибка до ушей.... )) да и черт с ним, что шоколадка)) сколько эмоций зато!
Старый 14-09-2008, 21:43     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
подарки эххх люблю я их))) да и не важно, что там... сама церемония развертывания.. или засовывание руки в пакет... мурашки по коже.. ну что там!!!??? и бах!!!! глаза по 5 рублей и ушибка до ушей.... )) да и черт с ним, что шоколадка)) сколько эмоций зато!
вот когда- это супер!

а вот когда реально подарок " на зло и вопреки"... тогда становится грустно. что есть люди, которые даже подарки используют, чтобы в душу накакать..
Старый 14-09-2008, 21:46
ответ для pоison на сообщение "вот когда- это..."
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот когда- это супер!

а вот когда реально подарок " на зло и вопреки"... тогда становится грустно. что есть люди, которые даже подарки используют, чтобы в душу накакать..
а вы берите эти подарки и передаривайте)) сэкономите))
Старый 14-09-2008, 21:49
ответ для Пиня на сообщение "а вы берите эти подарки и..."
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:

Мне подруга рассказала - им на свадьбу тоже подарков надарили и какие-то конечно ненужными оказались... И была там какая-то дурацкая вазочка... Так они потом пошли на день рожденье и эту вазочку в подарок взяли Ну на тот момент с деньгами туго у них было... А семья кто на день рожденье пригласили тоже на свадьбе была... Так она говорит они странно как-то на вазочку посмотрели... Вот до сих пор думает - может они её им и дарили!!! Вся в переживаниях
Старый 14-09-2008, 21:53     #6
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Мне подруга рассказала - им на свадьбу тоже подарков надарили и какие-то конечно ненужными оказались... И была там какая-то дурацкая вазочка... Так они потом пошли на день рожденье и эту вазочку в подарок взяли Ну на тот момент с деньгами туго у них было... А семья кто на день рожденье пригласили тоже на свадьбе была... Так она говорит они странно как-то на вазочку посмотрели... Вот до сих пор думает - может они её им и дарили!!! Вся в переживаниях
я вам расскажу другую историю))) отец моего бывшего свекра (надеюсь вы поняли кто это.. короче дедушка моего бывшего мужа) подарил свекру моему, т.е. отцу мужа копилку.. так на НГ, когда год свиньи был.. и я это видела, т.к. вместе праздновали вместе.. через год эту копилку они подарили мне... и даже не скрывали откуда эта копилка...хммм ну не странный народец то?
Старый 14-09-2008, 21:51
ответ для Пиня на сообщение "а вы берите эти подарки и..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
1. я так воспитанна, что даренное не дарят...
2.. если бы вы видели что бывает в "подарок"-то вряд ли бы стали это кому-то дарить.

я тут уже вывешивала один из подарочков- многие были в шоке и сказаличто ТАКОЕ переплюнуть сложно)
Старый 14-09-2008, 21:54     #8
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я тут уже вывешивала один из подарочков- многие были в шоке и сказаличто ТАКОЕ переплюнуть сложно)
ну что же это было.. щас лопну от любопытства!!
Старый 14-09-2008, 21:46     #9
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Счастливая!!! Даже не представляю какое у меня лицо было бы когда я долго разворачивала подарок и обнаружила бы шоколадку!!! Ну разве только если сын 8 летний подарил бы - порадовалась!!!
Старый 14-09-2008, 21:58
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Тема стара как мир, но неисчерпаема, посему предлагаю задачку.

Намечается большое событие, люди приходят спрашивают что подарить, виновники озвучивают (в разумных пределах). Имеют ли виновники рассчитывать на то, что заказано? Если им дарят вовсе не то, о чем думают одаряющие? Зачем они тогда спрашивали? Ну есть же виш-листы, они же не просто так придуманы, потребности-то у всех разные, и могут сильно отличаться от того, что кажется со стороны.
Вот по той причине, что могут подарить не то, что заказано (заказано конкретная марка, модель (с определенным набором функций, который мне и нужен), цвет, размер напр,а дарят другую модель с совершенно другими и порой ненужными мне функциями ) прошу дарить деньгами. Суммы не озвучиваю естественно, все по возможности. Но у нас в компании так сложилось, что от пары дарим на ДР 1000-1500 руб.
А уж на деньги я сама куплю то что надо, ну если не будет хватать добавлю.