<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 15:00     #9171
bad_girl_1986
Участник

bad_girl_1986 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Надо Сходить проветриться. Кто был? Холодно?
холодно и противно!
Старый 14-09-2008, 15:02     #9172
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, я уже не могу больше!!! Мы все срыгиваем и срыгиваем. Матвей начинает беспокоиться и все выливается наружу. После обеда его вообще нельзя на руки брать, а может срыгнуть и через час (((. К кому идти?
У меня старший постоянно срыгивал фонтаном. Ничего не помогало, пока год не исполнился и сися только для засыпания. Начался наш поход к невропатологу, потом контрольное взвешивание, аллерголог, а потом плюнула на все, благо прибавка в весе была отличной.
Старый 14-09-2008, 15:05     #9173
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, кто в ладах с молокоотсосом, у меня к Вам вопрос..

Я сейчас сцеживаюсь, но молокоотсос явно берет меньше, чем обычно высасывает Милана, руками не нацедить, а груди больно... Что делать?
Старый 14-09-2008, 15:08     #9174
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Подскажите кто-нибудь, есть ли на переходах с Невского на Гостинку или на Техноложке рельсы для колясок.Предстоит поездка на Чернышевскую.Сижу, ломаю голову, как ехать, на колесах или руках?
Старый 14-09-2008, 15:08     #9175
bad_girl_1986
Участник

bad_girl_1986 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, я уже не могу больше!!! Мы все срыгиваем и срыгиваем. Матвей начинает беспокоиться и все выливается наружу. После обеда его вообще нельзя на руки брать, а может срыгнуть и через час (((. К кому идти?
у нас тоже срыгивал,ходили к хирургу,делали узи для исключения пилоростеноза и пилороспазма ну и к неврологу,а моей подруге педиатр посоветовал на каши перейти,перестала срыгивать,девчушке год и 7 никаких проблем(если кто-то напишет,что это плохо и вредно)
Старый 14-09-2008, 15:14     #9176
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Подскажите кто-нибудь, есть ли на переходах с Невского на Гостинку или на Техноложке рельсы для колясок.Предстоит поездка на Чернышевскую.Сижу, ломаю голову, как ехать, на колесах или руках?
Гостинка - закрыта на вход и выход...
На Техноложки рельсов нет, но можно проехать от Озерков до Фрунзенской, там доехать до Техноложки, и пересесть без перехода по лестнице на Чернышевскую..
Старый 14-09-2008, 15:18     #9177
Соло
Элита

Соло отсутствует

Спасибо за поздравления!
Я на полгода купила сегодня в Окее полторта Знаете, есть такие упаковки по половинке

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! у нас, кажется, отит, ушко ,видно, что болит+внутри сухая корочка, кто сталкивался? температуры-нет, поедем сейчас на скорой в больницу
Ой, какая неприятная новость! Здоровья! Жалко

[quote=Gal28;15767375]Ну вы гулять. Мой если раза 4 за ночь проснется, я уже с ума схожу. Когда спите мамочки?

/quote] У меня тоже все раз в 2 часа. И так полгода. И все газики будят

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Читаю вас давно, а писать стеснялась. Но общаться очень хочется. У меня тоже апрельский малыш, точнее 2 апрельских, но второй на 10 лет старше. Живу я на Камышовой улице, в приморском районе. Хочу в ваши дружные ряды.
Присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а к нам ни окулист, ни лор не приходили Девочки, кто по страховке, у вас как????
Саша, окулист к нам, ты знаешь, по болезни часто ходил. Лора не было. Невропатолог в месяц был. Вот тоже интересно, к кому как ходят.
Вон Олесе мочу назначили. Во вторник к нам врач прийдет - послушаю, что нам.
Старый 14-09-2008, 15:20     #9178
Соло
Элита

Соло отсутствует

Поздравляю всех в датами соплеменников по 14 числу! Пусть дети только радуют. Спать дают и резвятся!
Старый 14-09-2008, 15:26     #9179
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Можно к гастроэнтерологу, но вообще нам отсрыгиваний Мотиллиум по 2мл х 3р в день
А мотиллиум разве не в таблетках?

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Соседимы на Уточкина
Катя, вы на Уточкина переехали?

Цитата:
Сообщение от bad_girl_1986 Посмотреть сообщение
у нас тоже срыгивал,ходили к хирургу,делали узи для исключения пилоростеноза и пилороспазма ну и к неврологу,а моей подруге педиатр посоветовал на каши перейти,перестала срыгивать,девчушке год и 7 никаких проблем(если кто-то напишет,что это плохо и вредно)
Это узи вам хирург назначил? Я пожаловалась нашему педиатру, стали взвешиваться, все ок. Вот выйдет из отпуска пойду к ней, что она скажет.
Старый 14-09-2008, 15:26     #9180
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Гостинка - закрыта на вход и выход...
На Техноложки рельсов нет, но можно проехать от Озерков до Фрунзенской, там доехать до Техноложки, и пересесть без перехода по лестнице на Чернышевскую..
Спасибо. Вроде как свекровь собирается, может вместе дотащим коляску. А про Гостинку я и не знала Пойду марафет наводить к приезду своей любимой свекрови