| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для innuchka на сообщение "Всем привет! Возьмите нас в компанию!..."
#1691
|
||
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Академическая, Политехническая
Сообщения: 9 568
|
Цитата:
![]() Да... давно вас не было... ![]() Вес ваш впечатляет Хоть бы показались ![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать ! ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ой, думаю сегодня мы не сфоткаемся......."
#1692
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Мальта
Сообщения: 1 851
|
Цитата:
Про фотки? фоткай процесс! любопытно же!!!! Небось Кир помогать ещё будет ![]() ПыСы: за кулачки спасибо приятно ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
#1693
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Мальта
Сообщения: 1 851
|
Танеч, представляешь, сижу я за столом, а Арина подползла и выключила комп
потом выдернула мышку из юзб внешнего, потащила за провод - мышка со стола упала. Арина её захватила и ускокала к себе в уголок - грызть Ну а я ничгео сразу сделать не могла -бутылку расписывала. Сейчас обменяла новую мышь на нерабочую... ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
#1694
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: м.Большевиков, Пятилеток, за Околицей
Сообщения: 13 972
|
Танечу и Магии @@@ на здоровье, во всех смыслах!
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Танечу и Магии @@@ на здоровье, во всех..."
#1695
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Мальта
Сообщения: 1 851
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Тань а ты как мясо даешь? и какое?
нам..."
#1696
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 021
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Я даю авраат и сеабас :)
Вообщем, белую..."
#1697
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 021
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
#1698
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Мальта
Сообщения: 1 851
|
![]() Сибас или же морской волк (он же лаврак), принадлежит к семейству морских окуней. Обитает вдоль материкового склона на глубине 100-500 метров, хотя иногда его можно встретить и на глубине 900 метров. Качество этой рыбы очень легко определить. Свежий сибас не имеет запаха рыбы - он пахнет свежестью, как океан. Глаза должны казаться яркими и ясными, почти живыми. Жабры должны быть чистыми, а чешуя влажная, блестящая с переливами. Свежее филе сибаса довольно упругое, даже если вы нажмете на него пальцем, оно быстро примет прежнюю форму. Сибас в кулинарном плане считается универсальной рыбой. Она одинокого вкусна и в запеченном и в жареном виде, и даже приготовленная на гриле. Кроме того, сибас почти не содержит костей. Блюда из сибаса популярны во всем мире, особенно в странах Средиземноморья. Сибас не только вкусная, но и полезная рыба, которая служит хорошим источником протеинов. Содержание жиров в морском волке может значительно варьироваться, но обычно в 100 граммах содержится 1 грамм жирных кислот. ну а автраат это такое же практически. ну не такое в длину вытянутое тельце разви что и костей поменьше сейчас я его готовлю - муж домой едет ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
#1699
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Мальта
Сообщения: 1 851
|
покапалась и выяснила что в мире наш авраат называют ДОРАДО
о как!![]() Рыба дорадо известна миру довольно давно, и всегда являлась самой популярной рыбой Средиземноморья. В древнем Риме очень ценилось мясо этой рыбы, поэтому ее специально выдерживали и откармливали в соленых прудах и бассейнах. В Венеции такой способ откармливания существовал еще в конце XIX века. На Мальте, ювелиры оправляли клыковидные зубы дорадо в кольца и пускали в продажу под именем змеиных зубов, обладающих, по поверью, магическими свойствами. Дорадо - парадное блюдо народов Средиземноморья и Малой Азии, она является самой известной рыбой среди туристов, посещающих Гавайи - именно ее чаще всего можно встретить в гавайских ресторанах. В рыбных ресторанах Мальты эту огромную рыбу подают запеченной целиком с головой и хвостом, а также готовят из нее очень вкусные рыбные пироги с овощами и оливками. Гурманы предпочитают рыбу размером 25-40 см, зажаренную на сковороде или приготовленную в большой форме в духовке. Вкуснее всего она получается, когда ее готовят целиком. Дорадо оценят любители здорового образа жизни и приверженцы низкоуглеводных диет, так как дорадо в среднем содержит 1,8 гр жиров на 100 гр филе. |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Лена, приветик !! :flower:
Да... давно..."
#1700
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 14 230
|
Вот отдых и закончился
![]() Сижу в инете, ждем автобуса...он приедет за нами в 22.15, вылет ночной, дети будут бузить, чувствую ...Что-то ни одной ссылочки на фотки я у себя в личке не вижу, приеду, вам всем нанашек надаю ![]() ![]() ![]() |