Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 12:23     #2911
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А вот у меня оно не доброе... Последний день на юге - муж спит и на море идти не хочет...
А вчера вечером мне его тетушка (у которой мы живем) - причем в его отсутствие - заявила, что она вообще нас в гости особо не ждала, и мы ее тут безумно напрягаем... Когда я это мужу передала, он сказал, что я вру
ЗАБЕЙ!!!! И не заморачивайся!!! Есть такие люди которые сначало говорят потом думают!!! Я не думаю что она со зла....!
Главное позитив!!! Ведь хорошо отдохнула...много чего посмотрела!!!! Это замечательно!!!
А потом мы беременешки такие мнительные....нам любое слово кажется обидным!!!!!
Старый 14-09-2008, 12:41     #2912
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
А в ВМА, думаешь, лучше? Это я в целях повышения образованности и со шкурным интересом спрашиваю.
В ВМА я по протекции попадаю и БЕСПЛАТНО, а отзывы оч. хорошие я слышала про данное заведение, только далеко от меня находится.
Старый 14-09-2008, 12:45     #2913
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девочки, у кого есть посудомоечная машина, расскажите пожалуйста, какой марки, как по функциональности и довольны ли. А то думаем приобретать, муж сказал чтоб сама выбирала, а я в этом вопросе полная дурочка.
Старый 14-09-2008, 13:57     #2914
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть посудомоечная машина, расскажите пожалуйста, какой марки, как по функциональности и довольны ли. А то думаем приобретать, муж сказал чтоб сама выбирала, а я в этом вопросе полная дурочка.
У меня Ariston - программ куча...пользуюсь одной 1,5 часовой! Моет хорошоо.....при условии нормальные таблетки + ополаскиватель+ соль. Пользуюсь каждый день.
Старый 14-09-2008, 14:26     #2915
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:

У меня Whirpool, встроенная, я очень довольна. Программ штук пять, но пользуемся в реале двумя, но мы выбирали не по функциональности, а по размерам, нам широкая нужна была.
Старый 14-09-2008, 14:59     #2916
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
А у меня - два Боша.
Одному уже 7 лет! Ломался 1 раз.
Тут ещё суть в встраиваемый Вы будете брать или нет?
Невстаиваемых, насколько я понимаю, очень ограниченный ассортимент.
Старый 14-09-2008, 15:09     #2917
Кис мур мяу
Частый гость

Кис мур мяу отсутствует

Приветик!!! Мы к вам знакомиться. Меня Юля зовут. Малыш у мя второй, девочку хочется, жуть как хочется. Токо на розовенькое смотрю...
Через недельку пойду на УЗИ. Может скажут кто будет...
За одно и вопрос, девчоночки где моно сделать в Красносельском районе платное УЗИ???
Старый 14-09-2008, 15:13     #2918
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Не напрягайся, все хорошо, вот домой приедите и все наладится обязательно, а на тетушка вообще знает, что ты в положении?
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Тетушка молодец, интригантка! Ну и оставить её вместе с её мнением - Вы же уже уезжаете.
Было бы неприятне это услышать в день приезда.
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
ЗАБЕЙ!!!! И не заморачивайся!!! Есть такие люди которые сначало говорят потом думают!!! Я не думаю что она со зла....!
Главное позитив!!! Ведь хорошо отдохнула...много чего посмотрела!!!! Это замечательно!!!
А потом мы беременешки такие мнительные....нам любое слово кажется обидным!!!!!
Девочки, спасибо за поддержку! Все она знает - а со зла или не со зла... Мне более всего обидно, что она мне это высказывает, а не своему племяннику - а он еще и не верит мне.
Слава Богу, если и поедем еще в Израиль, вряд ли у родственников остановимся - с мелким это для всех будет неудобно.
Старый 14-09-2008, 15:20     #2919
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку! Все она знает - а со зла или не со зла... Мне более всего обидно, что она мне это высказывает, а не своему племяннику - а он еще и не верит мне.
Не огорчайся!!!Тётя племяннику никогда и не скажет...этож её родня.А муж...наверно просто не хочет верить в такое.А ты подними руку и махни...да ну это всё!!!Главный...самый главный-это человечек внутри тебя!!!
Старый 14-09-2008, 15:45     #2920
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девочки, а я как всегда с каплей дегтя в вашу бочку с медом, у меня опять кровит, живот разламывается, а завтра мне должны были в ЖК давать направление в Центр Планирования, но они не берут с выделениями....короче я в расстройстве опять...