| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, наш папа вчера изобрел новый..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Интересный способ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Когда мы только начали прикормы - тоже..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
хоть и срываюсь иногда ![]() каши пробуем - безмолочные гречневую и рисовую (без добавок) - на гречу кажись аллергия, на след неделе опять попробую, рисовая вроде ок... все готовые, сама не варю - лень... сейчас такие порции, что проще развести фабричную кашу, чем каждый раз готовить эти несчастные 80-100 грамм то же с овощами (цв.капуста, броккколи, со след недели тыкву попробую)я эту гадость пробовать не могу, хотя рисовая каша на смеси ничего так, сладенькая ![]() Девочки, а сколько хранятся самосделанные пюрехи? если я сама буду делать пюре из сырых фруктов, вареных овощей - сколько его можно хранить в холодильнике? хотя бы 24 часа можно? Цитата:
Цитата:
пюре надо начинать однокомпонентные - с кабачка, потом цв.капуста, картошку потом (она наименее полезна с точки зрения витаминов и питательных веществ, крахмал сплошной) ЗЫ - вам когда высеяли стафф и лечили ли его как-то до гомеопата? Цитата:
![]() а у нас козявки маленькие, в основном на крыльях носа, я их ногтем сковыриваю ![]() |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
я четвертая :)) хоть и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А фрукты не храню, потому как они во-первых , я их сама доедаю за Сережкой, а во-вторых они окисляются, и даже если и не испортятся, то видок у них ![]() Какахи жидкие с комочками у нас были месяца 3-4. Ничего не лечила, потому как не беспокоило, потом само все наладилось, а вскоре уже и прикормы пошли... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Начинают вообще то с ложки чайной, но если ты уже давала пюрешки той, которую врач "прописал" ну скажем по 8 ложек, нет смысла давать меньше. Но пусть она все таки будет монокомпанентная. Просто легче будет отследить, какой продукт "не пошел". ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Я храню сутки, но не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, вот они и удлиннились.![]() Согласна, как только наладятся прикормы, должны наладится и каки. Каша, кстати, оч способствует ентому делу. |
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
картошка (крахмалистый) + морковь (вкусовой) + цв. капуста (клетчатка). Только все равно вводить каждый новый овощ надо по отдельности, начиная с чайной ложки и потихоньку доводя до порции. Может ваш гомеопат тоже имел ввиду давать все вместе, уже когда вы их освоили по отдельности. А картошка вам как раз полезна раз у вас стул жидкий (у нас тоже жидкий и стаф тоже), морковь еще очень хорошо, но вводить надо аккуратно, на нее сыпануть может. Цитата:
, но у нас не прокатывает , когда Тёмке лезу в нос, он орет и вырывается, даже папа с трудом удерживает.Опять же из рекомендаций нашего неонатолога - овощи в отваре, мясо в бульоне, супы, каши из цельных круп можно хранить в холодильнике двое суток (если, конечно, убрать сразу как остыли). Кисломолочку и открытые консервы не более суток. Самодельные гомогенизированные пюре, каши, супы - не более 12 часов. |
||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Нормальная рекомендация, наша..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Девочки, хотела хвастануться - купили..."