Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 14:22
ответ для Fifka на сообщение ":010::010::010::010:ВЕРОНИКА!!!!!!!:010:..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
ВЕРОНИКА!!!!!!! обалдеть!!!!!!!!!!
Даника выдоровела???
Про имя - я довольно безболезненно кстати восприняла, может потому что были некоторые сомнения подкожные??

правда да??? Муж вот тоже за Елизавету. Да и я душой там же. Но про глаза ты верно подметила
Просто Яська в пузе некотоое время была Варенькой, а потом я решиланазвать ЯРослава, но когда она родлась, прикинула на неё Вареньку, офигела, до какой степени она НЕ Варя
Да, Даника выздоровела уже и мы еще недельку в сад отходили. Она дома хуже слушается, чем в саду. Вроде с удовольствием ходит(тьфу-т-т).
Про имя- ну так ваше же дело Елизавета-очень даже здорово! А мне как-то не верится, что можно на новорожденного посмотреть и сказать, какое имя подходит Вот когда ребенку уже года 2, тогда -даа..
Старый 14-09-2008, 14:32     #2
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
А мне как-то не верится, что можно на новорожденного посмотреть и сказать, какое имя подходит Вот когда ребенку уже года 2, тогда -даа..
ага-ага
да и в 2 года тоже
просто привычка уже
Старый 15-09-2008, 08:30     #3
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
я-намана. Муж чувствует себя виноватым. Вчера даже согласился погулять всем семейством и с друзьями гулять не уходил. Всю ночь обнимал. Кнопка у меня ночью буянила. А я себя накручиваю по поводу родов. Если вдруг воды утром отойдут, а мои все на работе будут. И что делать? Муж сказал, что надо брать такси, а я вот сомневаюсь, что такси меня в РД повезет. На метро я бы тоже не хотела со схватками ехать. И вообще боюсь, что не успею в РД. Так как старшую родила за 4 часа, а эти роды могут быть еще быстрее. Вообщем, паника началась.
Не боись,всё у нас получится!Правда,я тоже боюсь,что роды будут быстрые.Я второго за 2,5 часа родила.
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А я по-быстренькому шарлотку замесила и уже поставила ее в духовку. Как будет готова, мужа разбужу.
Как я люблю шарлотку.
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Хотя у меня совсем не доброе
Муж явился только в 7 утра, где-то пил. Я за всю ночь проспала наверное часов 5! Всё ревела, и думала, собирать ему чемодан, или нет. В общем сейчас совершенно разбитая, живот ноет, слабость очень сильная Ничего делать вообще не хочу.
Сволочь он
Что это он?У него что,осеннее обострение?
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
меня везли и с удовольствием
Меня тоже везли.Правда,это было 10 лет назад.Сначала я сидела тихонечко.Ну,и водитель тихонечко сидел.Всё нам с мужем рассказывал,как он свою жену вёз в роддом.А,когда у меня потуги начались и я стала стонать,вот ,тут-то водитель испужалси.В роддом приехали,а мне не выйти из машины,т.к. голова Лёнькина уже внизу.Муж с водителем меня на носилки пытаются положить.Я водителю говорю:"Извините,у меня воды в машине отошли." А он мне:"Какая ерунда!Главное,доехали."Сейчас смешно,а тогда было не очень.
Старый 15-09-2008, 08:40     #4
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Наташ, объясни мне тупой...
если я (допустим абстрактно) стоя напротив клиники Скандинавия или 2-го роддомма
дождусь открытия см 7-10...типа уже все..идут потуги и рожать
и припрусь к ним ...они пошлют?

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
у меня там встреча напротив....
а у меня схватки кажеться идут, а может треники. хз
ууууууууууууу
вот я и думаю
ааа....Дана...ты где? как схватки? треники?

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Сейчас смешно,а тогда было не очень.
тэкс...начались истории...Леночка..ты герой тусуйся тож где-нибудь недалеко тогда от РД..как Дана ...раз у тебя так все быстренько
Старый 15-09-2008, 12:08     #5
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

боброе утро
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Правда,я тоже боюсь,что роды будут быстрые.Я второго за 2,5 часа родила.

Меня тоже везли.Правда,это было 10 лет назад.Сначала я сидела тихонечко.Ну,и водитель тихонечко сидел.Всё нам с мужем рассказывал,как он свою жену вёз в роддом.А,когда у меня потуги начались и я стала стонать,вот ,тут-то водитель испужалси.В роддом приехали,а мне не выйти из машины,т.к. голова Лёнькина уже внизу.Муж с водителем меня на носилки пытаются положить.Я водителю говорю:"Извините,у меня воды в машине отошли." А он мне:"Какая ерунда!Главное,доехали."Сейчас смешно,а тогда было не очень.
ыыыыыыыыы
я тоже хочу за 2,5 часа

знаешь, если ты смогла извиняться перед водителем на исходе родов, значит тебе было карашо
но вообще здорово, канеш
Старый 15-09-2008, 12:10     #6
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Что теперь будет с работой - не берусь предугадать, но хорошего явно ничего не будет..
да ты что.......

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А у нас коллега опоздала на этот рейс (в командировку ехала)...
она была одна из тех трех счастливчиков?...второе рождение...

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
боброе утро
Старый 15-09-2008, 12:47     #7
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
да ты что.......

она была одна из тех трех счастливчиков?...второе рождение...

А мне сразу фильм вспомнился... Как назывался? "Пункт назначения" что ли? Жуть..