-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 14:02
ответ для Потапчёнок на сообщение "и я тоже :(:(:("
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
и я тоже
+1
Старый 14-09-2008, 14:04     #632
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
я тоже плакаю, каждый день. смотрю бывает на дочу, а слезы рекой, глажу ее, целую, успокоится не могу. иногда бывает надумаю всяких мыслей и реву, иногда просто страшно становится за нее, а иногда просто слезы...
во! та же фигня! тоже посещают всякие глупые мысли о том что страшно за маленького, плохо я за ним ухаживаю, из-за этого он много плачет и вообще плохая из меня мама
клиника короче, муж старается, успокаивает,но как-то не очень действенно
а сейчас я еще и переживаю что очень понервничала на днях, и что от этого молока стало меньше, грудь не такая тугая, вроде мелкий наедается и может это как раз нужный нам объем установился, но я ж не знаю так это или не так, вот и еще один повод для расстройства!

девочки! что б я делала без вас!!! здесь выговариваюсь и легче становится!!!
Старый 14-09-2008, 14:08     #633
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Уф, извините, что прорвало, просто сил нет- одни слезы.
Кариночка, сочувствую тебе, но надо как-то из этого выираться. Не знаю правильно ли с такой малявкой будет лететь, но моё ИМХО что если ты настроена лететь - значит надо и всё пройдет хорошо. ты здесь развеешься, отдохнешь, побудешь с сыном и родителями. в конце концов можно прилететь не на 2 недели а где-нибудь на месяц, чтоб малышку особо не травмировать перелетом, но положительные эмоции тебе нужны однозначно
не плакай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-09-2008, 14:10     #634
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
а у нас сегодня ночь веселья была мы не спали, не плачет, не корчится, просто не спит и сиську просит. так всю ночь и просидели с ней: поиграем (насколько это возможно в ее возрасте), спою ей, покакаем, помоемся, поедим, срыгнем, умоемся, на сисе повисим, минут пятнадцать подремлем, срыгнем, умоемся, поиграем... полчаса назад уснула только, надеюсь пару часов поспит...
и есть ведь не хочет, да и много такого количества, а все равно сосет и срыгивает тут же
и под этим я могу подписаться! почти что описание нашей ночи! хотя немножко поспать всё же удалось, но - самую малость
Старый 14-09-2008, 14:18     #635
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

а когда грудь перестанет болеть при присасывании? аж искры из глаз первые секунды...
Старый 14-09-2008, 14:53     #636
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем здрасте!
Я все поражаюсь какие разные у меня девченки!!! Аня завела новую моду - поесть в 12 ночи, а потом в 1 час ночи! по полной бутылочке! а потом дрыхнуть до 8 утра! зато Юля по расписанию в 12 и в 3-4 утра.... А иногда требуется тугое пеленание, иначе не засыпаем!
Теперь о послеродовой депрессии. Меня накрывало где-то на 7-10 день после родов, причем жутко накрывало! потому что каждый считал своим долгом сообщить мне, что очень плохо не иметь своего молока!!!! дети не получают самого важного!!! и каждый рассказывал о новых чудо-БАДах, полезности орехов, молока с чаем и прочим. А я в слезы! я ж не по своей воле без молока оказалась и от этого накрывало. А сейчас снится, что украли детей! а днем бабушки обижаются, что не даю к детям подойти. А я не могу, у меня появляется дикий страх, что под фразой "дай покачаю" я больше их не увижу. О как!!!
Старый 14-09-2008, 14:59     #637
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Всем здрасте!
Я все поражаюсь какие разные у меня девченки!!! Аня завела новую моду - поесть в 12 ночи, а потом в 1 час ночи! по полной бутылочке! а потом дрыхнуть до 8 утра! зато Юля по расписанию в 12 и в 3-4 утра.... А иногда требуется тугое пеленание, иначе не засыпаем!
Теперь о послеродовой депрессии. Меня накрывало где-то на 7-10 день после родов, причем жутко накрывало! потому что каждый считал своим долгом сообщить мне, что очень плохо не иметь своего молока!!!! дети не получают самого важного!!! и каждый рассказывал о новых чудо-БАДах, полезности орехов, молока с чаем и прочим. А я в слезы! я ж не по своей воле без молока оказалась и от этого накрывало. А сейчас снится, что украли детей! а днем бабушки обижаются, что не даю к детям подойти. А я не могу, у меня появляется дикий страх, что под фразой "дай покачаю" я больше их не увижу. О как!!!
Молоко вернуть можно, попробуй консультанта по ГВ пригласить, только вчера у Сирзов читала, как они приемного ребзя грудью кормили.....
А разве можно так давать смесь часто? Может ей во второй раз попить давать? Или водичку еще нельзя? Что педиатр говорит?
Старый 14-09-2008, 15:00     #638
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, всем доброго дня. Спасибо за поддержку. Мое состояние мужу сегодня решительно не понравилось. Попробовали поговорить, но как я и думала, он решил, что я против Александра. Сказал, что был во многом не прав с Мишей и что теперь все будет по-другому. И вообще, если все так плохо, то Алекс вернется к маме. А я что? Ессно, сказала пусть остается... В Россию не отпускает, хочет купить билеты для моих родителей и Миши, чтобы они в октябре прилетели. Сказал, что по Мише скучает и хочет тоже его видеть, обещал тут его развлекать. Только я не верю особо- это чтобы меня успокоить так говорится... Да и не хочу я так- хочу с Мишей побыть одна и не делить все "игрушки" на двоих детей.
А Алекс действительно не виноват- он очень старается быть хорошим. Я так мужу и заявила: это не его вина, а твоя, что так получается хреново все...
Старый 14-09-2008, 15:06     #639
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
а когда грудь перестанет болеть при присасывании? аж искры из глаз первые секунды...
Галя, у меня болит не при присасывании, а в конце кормления. Думаю, ты ей даешь захватить уже непосредственно сосок, поэтому больно. Попробуй зажимать ареолу между указательным и средним пальцами и вкладывать в ротик. Чтобы она сосала не сосок, а как бы ареолу вокруг. Ротик при этом будет широко открыти полностью занят.
У меня так кушает, а когда наедается и хочет просто как соску пососать, "съезжает" на один сосок, зажимая его губками, вот тогда и больно очень.
Надеюсь, объяснила понятно.
Старый 14-09-2008, 15:15     #640
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Всем здрасте!
Алис, молоко при желании и правда вернуть можно. Но если вы все-таки останетесь на смеси, то посылай всех в сад. Особенно не читай ЛВ в разделе до года- там любят тапками закидывать. Тебе двух девочек растить, а не всяким мамашкам- фанатичкам, которые не упустят возможность укорить. Ты ведь о пользе ГВ знаешь? Знаешь. Не получилось не по твоей вине и воле? Нет. Ну и нафиг всех. Ты все равно очень хорошая и ответственная мама. Ты же бутылочки стерилизуешь и капельку на ладонь капаешь,голодом не моришь?Значит, о девочках заботишься.