~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 11:57     #1
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Как я уже писала выше муж нашелся, он потелял телефон, а его друг кошелек со всеми деньгами. Им теперь нечем даже за гостиницу заплатить.
М-да....... без комментариев.
Я на мужа вчера обиделась жутко, пол ночи проревела А он скотина спал, ему наплевать было.
Он меня как женщину вообще не воспринимает, так обидноНе такая я уж и безобразно толстая Если бы я не знала о его передвижениях практически поминутно, подумала бы что баба есть другая, честное слово......
Старый 15-09-2008, 13:47     #2
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Он меня как женщину вообще не воспринимает, так обидноНе такая я уж и безобразно толстая Если бы я не знала о его передвижениях практически поминутно, подумала бы что баба есть другая, честное слово......
Такая же фигня Вчера отказался от секаса.. вернее сначала все шло хорошо, но потом что-то все упало и настроение пропало.... А на все это накладывается моя депрессия и сильнейшие комплексы по поводу моего внешнего вида и прибавки в весе.. Ведь на свадьбе я была красавица, стройненькая, худенькая (47 кг), а через год - сейчас 72 кг ! Близкие успокаивают, далекие реагируют по разному, некоторые подстебывают...Муж успокаивает, говорит что все равно любит и потом я похудею. А я так боюсь что все это останется и он меня бросит.. В общем чувствую себя не счастливой ожидающей, а изгоем каким-то
Старый 15-09-2008, 13:51     #3
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Такая же фигня Вчера отказался от секаса.. вернее сначала все шло хорошо, но потом что-то все упало и настроение пропало.... А на все это накладывается моя депрессия и сильнейшие комплексы по поводу моего внешнего вида и прибавки в весе.. Ведь на свадьбе я была красавица, стройненькая, худенькая (47 кг), а через год - сейчас 72 кг ! Близкие успокаивают, далекие реагируют по разному, некоторые подстебывают...Муж успокаивает, говорит что все равно любит и потом я похудею. А я так боюсь что все это останется и он меня бросит.. В общем чувствую себя не счастливой ожидающей, а изгоем каким-то
это ты за беременность 20кг вымахала?! или вообще?
47 - это дистрофия почти и даже если ты худенькая, то это рано или поздно проблемы со здоровьем! Я вот отъесться раньше никак не могла, а сейчас так хорошо, наконец-то нашла свой вес и ветром не сдувает!
Старый 15-09-2008, 13:56     #4
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
сердце стучать начинает и воздуха не хватает. ..
меня на ЭКГ из-за этого направили.. вот узнаю что это.

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
это ты за беременность 20кг вымахала?! или вообще?
47 - это дистрофия почти и даже если ты худенькая, то это рано или поздно проблемы со здоровьем! Я вот отъесться раньше никак не могла, а сейчас так хорошо, наконец-то нашла свой вес и ветром не сдувает!
не, за беременность я с 62 до 72 пока прибавила. А 47 - это перед свадьбой я худела специально и резко, а потом все начала себе позволять скока угодно чтобы зачать без проблем (где то прочитала что так лучше). И в общем расчет частично был верным, но организм диетку то мне припомнил и набрал оч быстро и больше чем нужно, мелкого заделали легко и проблем при беременности (ттт) в общем то не было.
Старый 15-09-2008, 14:03     #5
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
меня на ЭКГ из-за этого направили.. вот узнаю что это.

не, за беременность я с 62 до 72 пока прибавила. А 47 - это перед свадьбой я худела специально и резко, а потом все начала себе позволять скока угодно чтобы зачать без проблем (где то прочитала что так лучше). И в общем расчет частично был верным, но организм диетку то мне припомнил и набрал оч быстро и больше чем нужно, мелкого заделали легко и проблем при беременности (ттт) в общем то не было.
резкие похудания вообще страх божий для организма Не изводи ты себя и не парься! Талия в корсете не главное, главное - здоровье! Да и себя любить надо любую... У торчащих косточек есть и обратная сторона медали, помимо красоты!
Старый 15-09-2008, 14:07     #6
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Я то себя наверное смогу полюбить при весе в 80 кг А вот другие.. и муж Полюбят ли?
Старый 15-09-2008, 14:15     #7
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Я то себя наверное смогу полюбить при весе в 80 кг А вот другие.. и муж Полюбят ли?
Как говорилось в какой-то передаче: Главное, что тебя твои дети будут любить любой.. кривой, косой, толстой и без мейк-апа и сама здоровая будешь!
Старый 15-09-2008, 14:23     #8
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Да ладно...Я вот уже 84 вешу ( и продолжаю набирать). А замуж выходила 55 кг (и тогда думала, что толстая - дурочка)... Муж смеется (пока), говорит, что такой груди у меня еще небыло... Блин, вот кормить закончу потом, опять ведь без груди останусь... Я наверное извращенка, но мне абсолютно не нравятся "дистрофичные" дамочки - это я про тех у кого косточки торчат...
Старый 15-09-2008, 15:19     #9
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Если ты себя полюбишь, тебя мало будет интересовать полюбят ли тебя другие в этом виде Пройденный этап.
Старый 15-09-2008, 15:31     #10
Nastyshka
Частый гость

Профиль Nastyshka

Nastyshka отсутствует

Цитата:
Полюбят обязательно !!!!!!!!
Все психологи говорят - что отношение окружающих к тебе во многом зависит от того как ты сама к себе относишься.

Да и добрых, веселых и улыбающихся людей все любят, вне зависимости от их веса.
И потом - кого-то мягкого и теплого обнимать всегда приятнее, чем твердого (кожу и кости).

Главное не впадать в крайности
И сохранять хорошее настроение
Дари мужу больше душевного тепла, улыбок, заботы - ему сейчас тоже тяжело - он же впервые станет Папой, он чувствует свою ответственность за тебя и за маленького, а новая ответственность это всегда тяжело.

И еще - этим "лишним" килограммам - ты обязана спокойной беременностью, т.к. жировые отложения стимулируют выработку прогестерона.

А во время родов - много сбросишь (говорят минус 7-10 кг точно), ну и потом можно активно спортом заняться, с малышом больше гулять по улице - играть с ним и т.д.