| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vikuha на сообщение "Как я уже писала выше муж нашелся, он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я на мужа вчера обиделась жутко, пол ночи проревела А он скотина спал, ему наплевать было. Он меня как женщину вообще не воспринимает, так обидно Не такая я уж и безобразно толстая Если бы я не знала о его передвижениях практически поминутно, подумала бы что баба есть другая, честное слово......![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "М-да....... без комментариев.
Я на мужа..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вчера отказался от секаса.. вернее сначала все шло хорошо, но потом что-то все упало и настроение пропало.... А на все это накладывается моя депрессия и сильнейшие комплексы по поводу моего внешнего вида и прибавки в весе.. Ведь на свадьбе я была красавица, стройненькая, худенькая (47 кг), а через год - сейчас 72 кг ! Близкие успокаивают, далекие реагируют по разному, некоторые подстебывают...Муж успокаивает, говорит что все равно любит и потом я похудею. А я так боюсь что все это останется и он меня бросит.. В общем чувствую себя не счастливой ожидающей, а изгоем каким-то![]() ![]() |
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "Такая же фигня :( Вчера отказался от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
47 - это дистрофия почти и даже если ты худенькая, то это рано или поздно проблемы со здоровьем! Я вот отъесться раньше никак не могла, а сейчас так хорошо, наконец-то нашла свой вес и ветром не сдувает! ![]() |
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "это ты за беременность 20кг вымахала?!..."
|
|
Старожил
|
меня на ЭКГ из-за этого направили.. вот узнаю что это.
не, за беременность я с 62 до 72 пока прибавила. А 47 - это перед свадьбой я худела специально и резко, а потом все начала себе позволять скока угодно чтобы зачать без проблем (где то прочитала что так лучше). И в общем расчет частично был верным, но организм диетку то мне припомнил и набрал оч быстро и больше чем нужно, мелкого заделали легко и проблем при беременности (ттт) в общем то не было. |
|
|
ответ для shepka на сообщение "меня на ЭКГ из-за этого направили.. вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не изводи ты себя и не парься! Талия в корсете не главное, главное - здоровье! Да и себя любить надо любую... У торчащих косточек есть и обратная сторона медали, помимо красоты!![]() |
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "резкие похудания вообще страх божий для..."
|
|
Старожил
|
Я то себя наверное смогу полюбить при весе в 80 кг
А вот другие.. и муж Полюбят ли? |
|
|
ответ для shepka на сообщение "Я то себя наверное смогу полюбить при..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. А замуж выходила 55 кг (и тогда думала, что толстая - дурочка )... Муж смеется (пока), говорит, что такой груди у меня еще небыло... Блин, вот кормить закончу потом, опять ведь без груди останусь... Я наверное извращенка, но мне абсолютно не нравятся "дистрофичные" дамочки - это я про тех у кого косточки торчат...![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Все психологи говорят - что отношение окружающих к тебе во многом зависит от того как ты сама к себе относишься. Да и добрых, веселых и улыбающихся людей все любят, вне зависимости от их веса. И потом - кого-то мягкого и теплого обнимать всегда приятнее, чем твердого (кожу и кости). Главное не впадать в крайности ![]() И сохранять хорошее настроение ![]() Дари мужу больше душевного тепла, улыбок, заботы - ему сейчас тоже тяжело - он же впервые станет Папой, он чувствует свою ответственность за тебя и за маленького, а новая ответственность это всегда тяжело. И еще - этим "лишним" килограммам - ты обязана спокойной беременностью, т.к. жировые отложения стимулируют выработку прогестерона. А во время родов - много сбросишь (говорят минус 7-10 кг точно), ну и потом можно активно спортом заняться, с малышом больше гулять по улице - играть с ним и т.д. |
|