| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Буду в ночи фотки вывешивать.
Раз мне..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем приветик!
Цитата:
Понятно. Спасибо Цитата:
А вот наша никак не хочет папа говрить. На вопрос: "Где папа?", смотрит на меня и смеется. Так что этот объект даже не распознается |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Утро.
Девочки, спасибо за подсказку про магазины с бамбуком, запомнила, но ещё не ездила. Инночка, ты спрашивала, что я хочу с ним делать - часы хочу сделать. Видела часы настенные в океанариуме - безумно понравилось, хочу стибрить идею и повторить Знаю - как, все есть кроме бамбука Ясеньке - @ что ж такое, Маш, скорее бы вам выкарабкаться из ОРВИ вашего ![]() Аня, на фотках с Бариком, ты такая красотка! ![]() ![]() ![]() Мы за грибами ездили вчера. На обратном пути прокололи колесико Зато собрали гриб! Вот такой)Кстаи, комбез осенний, из Линдекса - афигенный! Удобно, практично - я довольная очень) |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Всем приветик!
Барик -..."
|
|
Ветеран
|
У нашего папы не выдержали нервы.
Василюха нашла слегка отошедший от стены край обоев и стала его отдирать. ![]() Папа ей "низяяяя", а я "можно, не мешай ребенку мир исследовать,обои потом приклеем". Не гаси, мол, познавательный интерес! Он: ""ааааааа, это тебе девочки из мать-ехидна советуют?! " (Я ему читала пьесу о несчастном ребенке). С воплем :"Не могу это видеть, смотри тогда сама за ребенком!", - папа слинял из комнаты. Нашел повод отмазаться![]() Ушла отодранный кусок на место водружать ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анюта,чем Рожана аргументирует купание в тазу? Очень интересно
![]() |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Вечер добрый!
Поделюсь своей вчерашней..."
|
|
Мега-элита
|
1.Вот так сладко спится в родит.кроватке
![]() 2.Идем к маме сами(это у нас так холодно,поэтому практически в шубах..) Последний раз редактировалось Дитя осени, 21-09-2008 в 18:16. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "1.Вот так сладко спится в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":010: фигасе Вы ходоки :010::010: а мы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хороший коллажик!Барик такой хорошенький везде(особенно слатуля за спиной у тебя )Цитата:
![]() Машенька,держись,если что зови мы тоже повоюем ![]() ![]() Ясеньке на поправку@@@@@@@@@@ Юль,замерзнешь и не так пойдешь ![]() Всем мужьям на поправку@@@@@@@@@@@Чегой-то они вздумали болеть слатули наши-добытчики ![]() А мы сегодня пойдем в бассеин ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюша, ничего себе, Богдан ходит! Какой умничка!
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "1.Вот так сладко спится в..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ждемс...Цитата:
Обожаю смотреть на спящую детку ![]() |
||||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Катюша, ничего себе, Богдан ходит!..."
|
|
Мега-элита
|
Далее по просьбам рассказываю мнение РОЖАНЫ, и конкретно ЖВЦ, если кто не согласен, пожалуйста, помните, что это только одно из мнений, причём, довольно специфическое.
Рожана очень сильно беспокоится о том, чтобы не возлагать на младенца лишний стресс. Стресс понимают по тому как ведёт себя ребёнок: он либо рыдает во время процедуры, либо напряжённо улыбается (часто именно во время купания), либо рыдает после процедуры ,когда закончилось, либо у него удлинняется сон без сосания, либо он к вечеру просто отказывается от груди. ![]() Купание в большой воде - один из таких факторов, по мнению Рожаны. Поэтому - в ванной только с мамой в обнимку , а с 6-7 мес, когда уверенно сядет, в тазу. ![]() Думайте сами, решайте сами, как говорится. Я Барика ни единого разу в большой ванне одного не купала. |