<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 11:10     #9091
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Ой, не мы одни длинные, тоже 73 см )))
Ага, привет длинюшкам! Мы 72!
Старый 14-09-2008, 11:10     #9092
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

[quote=sweetlife;15766969]девочки! у нас, кажется, отит, ушко ,видно, что болит+внутри сухая корочка, кто сталкивался? температуры-нет, поедем сейчас на скорой в больницу[/quo@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Старый 14-09-2008, 11:11     #9093
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! у нас, кажется, отит, ушко ,видно, что болит+внутри сухая корочка, кто сталкивался? температуры-нет, поедем сейчас на скорой в больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Скорее поправляйтесь!
Старый 14-09-2008, 11:14     #9094
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!! Огромное спасибо за поздравление!!!
Девочки, кто знает, а в пол года какие врачи должны делать осмотр? И какие анализы надо сдавать? А то я удивилась, нам назначили мочу, и только осмотр ортопеда. Окулист написал, что надо в пол года осмотр, а невропотолог должен смотреть?
мне ,вроде неврапотолог говорил,что следующее плановое посещение в пол года.О,нам тоже это предстоит....
Старый 14-09-2008, 11:21     #9095
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
примерно схоже
только мой попел в 12.00, а все остальное время не открываю глаз требовал сисю. Получая, отваливал
В среду, четверг, пятницу вечером засыпала по 2 часа - пела, ползала, стонала, подползала к сиське, посасывала и ползла дальше, оставляя на простыне мокрые следы от слюней. Я пыталась уложить, потом плюнула, просто лежала, наблюдала. А вчера улеглась быстро, но ночью просыпалась раз 7-8, ползала, пела и т.д. Потом наваливалась на сиську и сосала сквозь сон. Надеюсь, это погода, иначе повешусь((((((((((
Старый 14-09-2008, 11:26
ответ для lea на сообщение "Ага, привет длинюшкам! Мы 72! :)"
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
Ага, привет длинюшкам! Мы 72!
а как вы меряетесь сами? я столько намерила, не бывает так
Старый 14-09-2008, 11:30     #9097
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
девочки! у нас, кажется, отит, ушко ,видно, что болит+внутри сухая корочка, кто сталкивался? температуры-нет, поедем сейчас на скорой в больницу
раньше капали борным спиртом и ушко теплой ваткой закладывали.
сейчас покупаешь ОТИПАКС, переворачиваешь пипеткой в горячую воду, немножко держишь, чтобы теплое стало, кладешь малыша на бочок, капаешь 1-2 кап в ушко, закрываешь маленькой турундочкой ватки ушко, держишь 2 мин, чтоб не вылилось, тоже самое со 2м ушком.
выздоравливайте!
Старый 14-09-2008, 11:31     #9098
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

КАТЮША ПУГОВКА- ПОПРАВЛЯЙСЯ! Дай Бог, справишься ты с этой напастью.Хорошо, что дома оставили, значит, не всё так страшно! И Миланке с мамой не надо расставаться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЕСЕНЬКА - С посидушками вас Глебушка умница, подарочек сделал себе и родителям к датке!!!
КАТЯ ШИРШИК- Я как то писала про свою Машу, она тоже стала пугаться взрослых высоких мужчин - дедушку, дядю. А сейчас прошло, Может, просто видела их редко
Старый 14-09-2008, 11:34     #9099
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
а как вы меряетесь сами? я столько намерила, не бывает так
Мы раньше на пеленальнике мерялись - головку впритык к бортику, папа держит, а я ножки выпрямляла и отметочку делала. Теперь на пеленальнике не помещаемся, да и вертлявые очень
Можно сантиметром портновским, как в роддоме, но так не очень точно получается
Старый 14-09-2008, 11:40     #9100
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Поздравляю Олесю и Глебушку,
Женю (Cоло) и Милу
с 6-ю месяцами

Катю (pugovka) и Миланку,
Екатерину (rox) и Артемку с 5-ю месяцами

Dia-ksenia(Ксения) и Полиночку с 4-мя месяцами

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
И за кулачки, и за сопереживание...
Такое дело - колонули Дексометазон в сочетании с Эуфилином Так что все-таки часов 12 кормить нельзя ) Ну и таки завела ингалятор Так что надеюсь в понедельник прорываться в институт пульманологии.
НО! Случилось чудо, и Миланка сначала проспала с моей мамой 6! часов (с 12 до 5 утра), а тепреь слопала пол-бутылки еды.... Т.е. 50 грамм, что для нас - несравнимо много..... И она это сделала не с истерикой, как у меня, а с улыбкой и трепом...

Так что наверное прорвусь...
Ну хоть Мила поела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!! Огромное спасибо за поздравление!!!
Девочки, кто знает, а в пол года какие врачи должны делать осмотр? И какие анализы надо сдавать? А то я удивилась, нам назначили мочу, и только осмотр ортопеда. Окулист написал, что надо в пол года осмотр, а невропотолог должен смотреть?
Олесь, мы конечно в поликлинике наблюдаемся, но след. осмотр невропатолога у нас в 9 мес.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@