| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "Ой, не мы одни длинные, тоже 73 см )))"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки! у нас, кажется, отит, ушко..."
|
|
Ветеран
|
[quote=sweetlife;15766969]девочки! у нас, кажется, отит, ушко ,видно, что болит+внутри сухая корочка, кто сталкивался? температуры-нет, поедем сейчас на скорой в больницу
[/quo@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки! у нас, кажется, отит, ушко..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, доброе утро!!!! Огромное..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "примерно схоже:004:
только мой попел в..."
|
|
Активный участник
|
В среду, четверг, пятницу вечером засыпала по 2 часа - пела, ползала, стонала, подползала к сиське, посасывала и ползла дальше, оставляя на простыне мокрые следы от слюней. Я пыталась уложить, потом плюнула, просто лежала, наблюдала. А вчера улеглась быстро, но ночью просыпалась раз 7-8, ползала, пела и т.д. Потом наваливалась на сиську и сосала сквозь сон. Надеюсь, это погода, иначе повешусь((((((((((
|
|
|
ответ для lea на сообщение "Ага, привет длинюшкам! Мы 72! :)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Gal28 на сообщение "Доброе утро, если оно доброе:(. Мой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сейчас покупаешь ОТИПАКС, переворачиваешь пипеткой в горячую воду, немножко держишь, чтобы теплое стало, кладешь малыша на бочок, капаешь 1-2 кап в ушко, закрываешь маленькой турундочкой ватки ушко, держишь 2 мин, чтоб не вылилось, тоже самое со 2м ушком. выздоравливайте! |
|
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "В среду, четверг, пятницу вечером..."
|
|
Активный участник
|
КАТЮША ПУГОВКА- ПОПРАВЛЯЙСЯ! Дай Бог, справишься ты с этой напастью.Хорошо, что дома оставили, значит, не всё так страшно! И Миланке с мамой не надо расставаться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОЛЕСЕНЬКА - С посидушками вас Глебушка умница, подарочек сделал себе и родителям к датке!!!КАТЯ ШИРШИК- Я как то писала про свою Машу, она тоже стала пугаться взрослых высоких мужчин - дедушку, дядю. А сейчас прошло, Может, просто видела их редко ![]() |
|
|
ответ для Aia на сообщение "а как вы меряетесь сами? я столько..."
|
|
Активный участник
|
Мы раньше на пеленальнике мерялись - головку впритык к бортику, папа держит, а я ножки выпрямляла и отметочку делала. Теперь на пеленальнике не помещаемся, да и вертлявые очень
![]() Можно сантиметром портновским, как в роддоме, но так не очень точно получается |
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "Мы раньше на пеленальнике мерялись -..."
|
||
|
Наш человек
|
Поздравляю Олесю и Глебушку, Женю (Cоло) и Милу с 6-ю месяцами Катю (pugovka) и Миланку, Екатерину (rox) и Артемку с 5-ю месяцами Dia-ksenia(Ксения) и Полиночку с 4-мя месяцами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||