-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 02:45     #611
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет!

Можно я отвечу, я даю грудь и в уголок рта всевываю пипетку, и он сам высасывает с небольшой моей помощью.

Мы все время так спим. Папа сразу отселился в другую комнату после возвращения из РД, потому что болеет.

Я куда то засунула свой слинг и не могу найти.

Ага, всем привет.
Меня отпустил сынуля ненадлолго...

Я вот все равно не догоняю.
Пипетка приделана к бутылке. Ты ее засовываешь в рот и как ты видишь, сколько капель навыдавливала?? Можно ведь н рассчитать и одним нажатием несколько капнуть капелек.

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Лекарства удобно впрыскивать малышам шприцом (ессно, без иголки). Тихонько и аккуратно все получается.
Думаю, так и надо делать. Откапать в ложку, оттуда - в шприц и потом уже ребзю.

Спасибо, девочки.
Старый 14-09-2008, 02:48     #612
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки..просыпаюсь сегодня .... смотрю на мелочь....
и он просыпается....глазки открыл...и на меня глядит и улыбается
вот и думай..рефлекторно или уже силуэт узнавать начал
ПРИКОЛЬНО...
А наш еще пока неосознанно улыбаетя и гримасничает.
Старый 14-09-2008, 02:51     #613
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, у мепня вопроспро прогулки - с какого возраста и по скольку гуляете???
Слышала с первых дней можно только по 10 минут у окна или не так??? Может можно хоть на балконе в коляске???
Мы начали гулять на следующий день после выписки (5 дней) - полчаса на балконе, 6 день - тоже полчаса на балконе, с 7-го дня гуляем по полтора часа в коляске.

Сегодня меня птицы разозлили. Иду себе, не трогаю никого и, понимаешь ли, падают две какахи птичьи прямо на коляску... Пришлось после прогулки снимать обшивку в стирку.
Старый 14-09-2008, 02:53     #614
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девули...у меня после родов зрение упало....
снова очки и линзы заказывать
Ага, у меня тоже упало - но это не после родов, а после недосыпов, скорее. (Муж удивляется - говорит, что я в какой-то мамский режим перешла - сплю по 4 часа в день.)
Старый 14-09-2008, 02:54     #615
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
У меня не пройдет эта причина Дело в том, что мой Миша отказался в Румынию ехать. Зная, что мы здесь будем до мая по контракту, он предпочел остаться с моими родителями на этот учебный год. Я сначала категорично заявила , чтобы привезли его ко мне, а потом меня родители отговорили- здесь ни школу не организовать художественную-музыкальную, ни внимания уделить столько, сколько они сейчас смогут, а главное, отсутствие стабильности- может, мы завтра рванем отсюда, а ему школу бросать. Я мужа предупреждала, что долго без ребенка не выдержу. Не поверил либо не захотел об этом думать. Сейчас требую каждый день купить мне билет на самолет. Не купит- свалю, нафиг и не вернусь обратно.
Все дело осложняет его сын. С Мишей мой муж строг и я думала, что это такой характер и манера воспитания. Каково же меня удивило и взбесило, что, оказывается его сыну позволено абсолютно все. Т.е. муж не баловал Мишу и мне не давал. Я по природе всех детей балую и его сына тоже. Но вот муж вдруг стал меня неожиданно поддерживать в этом. Вот и реву из-за такой несправедливости,каждый раз вспоминая аналогичные моменты с Мишей. Обидно ведь... Еще и усугубляется все тем, что он далеко. Его сын просто замечательный мальчонка и ни в чем не виноват. Но мне от этого не легче.
Еще получается, мои родители мне помогают, взяв заботы о ребенке на себя, а меня "нагрузили" все равно по-полной.
Последней каплей стало то, что Мише было запрещено пользоваться МОИМ же ноутбуком, типа, вредно. Его сынуля не стесняется забирать ноут на весь день, пользуясь моей безотказностью. А мне тоже неприятно свою же вещь клянчить по сто раз.Теперь даже к вам реже стала заходить. А без русского общения я совсем загнусь тут. Папочка же объяснет мне: ну Алексу ведь так скучно. А мне, блин, весело. Мише на подобное нытье был один ответ: в 10 лет ребенок должен сам себя развлекать. Ага, а в 14 не должен. И так до бесконечности...
Уф, извините, что прорвало, просто сил нет- одни слезы.
Цитата:
Спасибо,Олич. Выход один- лететь недели на две в Россию в ближайшее же время. Так муж не отпускает. Типа, как же он без меня. Сегодня за завтраком спрашивает: что подарить. Я так и сказала: билет на самолет. Обиделся. Реакция его сына: не фига, а кто мне так вкусно готовить будет? Чуть не убила, чесслово. Я ему пыталась объяснить, что вообще -то у меня там сын, но не смогла- расплакалась.
Карин, грустно это. Ты не расстраивайся, может, стоит напрямую, начистоту с мужем поговорить??

Вы еще в Румынии??
Старый 14-09-2008, 02:54     #616
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
Пошла спать к моим девочкам.
Пока папа в палатке спит - они все спят со мной
А я, как обычно, все фотки деток проворонила...
Старый 14-09-2008, 10:44     #617
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Ладно, сегодня ночью опять повешу, и тебя дождусь, заходи
Старый 14-09-2008, 11:55     #618
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
и я...
Старый 14-09-2008, 11:59     #619
Варенькина мама
Мега-элита

я тоже плакаю, каждый день. смотрю бывает на дочу, а слезы рекой, глажу ее, целую, успокоится не могу. иногда бывает надумаю всяких мыслей и реву, иногда просто страшно становится за нее, а иногда просто слезы...
Старый 14-09-2008, 12:01     #620
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Уф, извините, что прорвало, просто сил нет- одни слезы.

грустно, Кариночка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@