отзывы о службе 007 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 19:06
ответ для Webgirl на сообщение "отзывы о службе 007"
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Первый раз вызывала починить швейную машинку...она, как оказалось, работала (сама стормозила)...ничего не сделал, псомотрел только, взял 400 рблей за настройку Но это ладно, по-хорошему...приехал ведь
А тут хотела к ним обратиться, чтобы кухню Икеевскую собрать...насчитали 10-12 тысяч Кухня крохотная Суперский мастер с ЛВ сделал все за 5500
ИМХО, дорого все у них. Мы замок еще хотели поставить...в фирмах, которые этим профессиональ занимаются, оказалось куда дешевле.
Старый 12-09-2008, 19:09
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Вызывали сантехника. Первые все сделали хорошо, но не идеально. А вот другой от той же службы-наша большая радость и находка. Теперь всегда и по всем сантехническим поводам вызываем его (но уже напрямую, не через службу), очень довольны.
Старый 12-09-2008, 21:47     #13
marishash
Ветеран

marishash отсутствует

вызывали два раза-первый раз потек стояк 1 января-вызвали, сразу приехал мастер, долго но очень качественно сделал и дал квитанцию. Второй раз-тоже по сантехнике что-то небольшое было, но потеряли номер прошлого мастера, так пришел некто...с моей помощью-а я почти ничего в этом не понимаю-поковырялся, предожил заплатить мимо кассы и ушел..так что раз на раз не приходится
Старый 13-09-2008, 01:15
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Вызывали электрика. Ну просто умничка! Всю проводку проверил, выключатели поменял, розетки перенес, автоматы специальные поставил на входе, теперь ничего от прыжков напряжения не перегорает, а раньше минимум раз в месяц прощались с чем-то из техники:-). Все чеки предоставлял (в магазин за лампочками, розетками, включателями и тп) ходил сам. Вся документация с гарантией тоже была выдана.
Еще такси заказывали через 007, воду питьевую с доставкой на дом берем постоянно. Машинку стиральную чинили. Долго искали деталь. но в итоге все сделали. Билеты авиа и жд всегда там покупаем с доставкой.
Только плотник вот пришел, посмотрел, что надо сделать и не взялся. Сложно, говорит...
А так - молодцы они.
Старый 13-09-2008, 18:08
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Мы туда два раза обращались, и оба раза впечатление не очень. Первый раз три года назад нам дверь в комнату ставил молодой "мастер". Мало того что за собой не убрал (хотя я была уже заметно беременная, а мусора там много, при этом и "нельзя ли радио включить", и "можно кофе попить"...), так еще потом пришел муж и увидел, что со стороны комнаты наличники друг с другом не под углом 45 градусов сходятся, а банально срез одного к боку другого присобачен, то есть один срез выходит наружу. Были очень недовольны, я звонила туда ругалась, передо мной извинились, и я этим была удовлетворена.

Второй раз - недавно, мы купили квартиру вместе с кухней, и в ней нам оставили большую стиральную машину, уже потрепанную, но вполне работоспособную. Только порошок она не забирала, надо было прямо в барабан насыпать. Пришел, все сделал, талон выписал (дефектационный ). Получил озвученные 850 рэ , ответил на пару вопросов и ушел. И только потом я увидела, что в этом талоне 350 рэ написано. Мы так поняли, что он разницу в 500 рэ к себе в карман положил. И вообще, не очень приятные впечатления после визита.
А, еще он в трениках был
Старый 13-09-2008, 20:52     #16
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Еще такси заказывали через 007
Вот, такси тоже там много раз заказывали, и тоже были серьезные "проколы", я даже жалобу накатала после последнего такого случая (хоть и не мой это конек), так серьезно они нас подвели.
Старый 14-09-2008, 00:55
Haze
Старожил

Haze отсутствует

Больше года назад, вызывала мастера на ремонт шкафа (за энное кол-во лет и несколько перестоновок разбалтались все винты + двери с полозьем иногда слетали) - сделано криво, двери все-равно слетают. Очень долго не мог посчитать, сколько я ему должна, что то мухлевал какую сумму в квитанции писать. Принес стопку уголков и винтиков-шурупчиков и квитанцию на все это отдельно. Рассказал, что если он впишет этот чек в общий счет, то с него потом на фирме в 2-м размере вычтут. Половина уголков и шурупов после его ухода осталась вялятся. Зачем столько покупалось???
+ вызывали на установку новой газовой колонки. Тут все понравилось, но как оказалось можно было вызвать из Ленгаза бесплатно :о)
Вывод (ИМХО): как повезет, 007 работают как деспетчера, и особо своих мастеров не проверяют. Лично я больше вызывать не будут, ну только если совсем другого выхода не будет