Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Webgirl на сообщение "отзывы о службе 007"
|
Мега-элита
![]() |
Первый раз вызывала починить швейную машинку...она, как оказалось, работала (сама стормозила)...ничего не сделал, псомотрел только, взял 400 рблей за настройку
![]() ![]() А тут хотела к ним обратиться, чтобы кухню Икеевскую собрать...насчитали 10-12 тысяч ![]() ![]() ![]() ИМХО, дорого все у них. Мы замок еще хотели поставить...в фирмах, которые этим профессиональ занимаются, оказалось куда дешевле. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вызывали сантехника. Первые все сделали хорошо, но не идеально. А вот другой от той же службы-наша большая радость и находка. Теперь всегда и по всем сантехническим поводам вызываем его (но уже напрямую, не через службу), очень довольны.
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Вызывали мастера реставрировать ванну,..."
|
Ветеран
![]() |
вызывали два раза-первый раз потек стояк 1 января-вызвали, сразу приехал мастер, долго но очень качественно сделал и дал квитанцию. Второй раз-тоже по сантехнике что-то небольшое было, но потеряли номер прошлого мастера, так пришел некто...с моей помощью-а я почти ничего в этом не понимаю-поковырялся, предожил заплатить мимо кассы и ушел..так что раз на раз не приходится
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вызывали электрика. Ну просто умничка! Всю проводку проверил, выключатели поменял, розетки перенес, автоматы специальные поставил на входе, теперь ничего от прыжков напряжения не перегорает, а раньше минимум раз в месяц прощались с чем-то из техники:-). Все чеки предоставлял (в магазин за лампочками, розетками, включателями и тп) ходил сам. Вся документация с гарантией тоже была выдана.
Еще такси заказывали через 007, воду питьевую с доставкой на дом берем постоянно. Машинку стиральную чинили. Долго искали деталь. но в итоге все сделали. Билеты авиа и жд всегда там покупаем с доставкой. Только плотник вот пришел, посмотрел, что надо сделать и не взялся. Сложно, говорит... А так - молодцы они. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы туда два раза обращались, и оба раза впечатление не очень. Первый раз три года назад нам дверь в комнату ставил молодой "мастер". Мало того что за собой не убрал (хотя я была уже заметно беременная, а мусора там много, при этом и "нельзя ли радио включить", и "можно кофе попить"...), так еще потом пришел муж и увидел, что со стороны комнаты наличники друг с другом не под углом 45 градусов сходятся, а банально срез одного к боку другого присобачен, то есть один срез выходит наружу. Были очень недовольны, я звонила туда ругалась, передо мной извинились, и я этим была удовлетворена.
Второй раз - недавно, мы купили квартиру вместе с кухней, и в ней нам оставили большую стиральную машину, уже потрепанную, но вполне работоспособную. Только порошок она не забирала, надо было прямо в барабан насыпать. Пришел, все сделал, талон выписал (дефектационный ![]() А, еще он в трениках был ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Марик на сообщение "Вызывали электрика. Ну просто умничка!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Больше года назад, вызывала мастера на ремонт шкафа (за энное кол-во лет и несколько перестоновок разбалтались все винты + двери с полозьем иногда слетали) - сделано криво, двери все-равно слетают. Очень долго не мог посчитать, сколько я ему должна, что то мухлевал какую сумму в квитанции писать. Принес стопку уголков и винтиков-шурупчиков и квитанцию на все это отдельно. Рассказал, что если он впишет этот чек в общий счет, то с него потом на фирме в 2-м размере вычтут. Половина уголков и шурупов после его ухода осталась вялятся. Зачем столько покупалось???
+ вызывали на установку новой газовой колонки. Тут все понравилось, но как оказалось можно было вызвать из Ленгаза бесплатно :о) Вывод (ИМХО): как повезет, 007 работают как деспетчера, и особо своих мастеров не проверяют. Лично я больше вызывать не будут, ну только если совсем другого выхода не будет |