<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 00:27
ответ для Imagine на сообщение "Девочки, я снова с..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
У меня муж в Москве и ему заказала енту ложечку, если надо могу попросить и вторую, правда он здесь будет только через 2 недели
Не надо, я думаю, что я тут доеду до магазина, где их продают. Просто это в наш магаз почему-то не поставляют.

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
ПРиезжала сегодня свекровь, не видела Полинку 3 недели, Поля ей улыбалась, сидя у меня на руках, во весь беззубый рот, только свекровь ее взяла, устроила такую истерику, что мама не горюй
Когда перебралась ко мне, сразу успокоилась
В общем забыла девочка бабушку
Девочки, у кого-нибудь такое было???
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
она действительно всех любит, улыбается, но только у мамы на ручках
может стоит заморочиться на этот счет?
Думаю, что скоро это будет у всех. У меня, например, вчера обиделась на приход врача и его прикосновения.Еле успокоила. А потом, у мамы на ручках, уже и потрогать себя дала, и поулыбалась.

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А ты думаешь 7-8ми месячный ребенок будет спокойно лежать в конверте?
Мой вот, например, наверное, будет. Она же у меня на прогулке спит. Вотт сегодня 3 часа продрыхла.

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, я снова с вами!!!!!
Ура, Оксана маму проводила! Как отношения, наладились! Темкину фотку покажи какую-нибудь!
Старый 14-09-2008, 00:27     #9022
Юсенька
Частый гость

Юсенька отсутствует

Извините, что вмешиваюсь, но сердце кровью обливается за Катю (pugovkа) и Милану
Попробуйте смесь Нестожен, мы с малышом долго в больнице были, так врачи из 1 дгб говорят - Нестожен максимально близок к грудному молоку. Сын днем ел грудь, а ночью его кормили нестоженом, все нормально было. А соски и бутылочки - авентовские - 0+.
Старый 14-09-2008, 00:34     #9023
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Думаю, что скоро это будет у всех. У меня, например, вчера обиделась на приход врача и его прикосновения.Еле успокоила. А потом, у мамы на ручках, уже и потрогать себя дала, и поулыбалась.
!
Леночка, спасибо, успокоила!!!
Девочки, всем спасибо за ответы и участие!!!!
Старый 14-09-2008, 00:35     #9024
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
вот посмотрите как мы ползаем http://vkontakte.ru/video.php?act=s&...&uploaded=true
Поздравляю ползунов! Смешнулька!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ага, конечно сообщу..
Сидим, ждем с мужем неотложку, и мою маму, которая гонит из Пушкина на такси...
Катя, вот сижу со слезами, так тебя и Милану жалко! У тебя, небось, сердце разрывается? Держись, мать! Скорейшего выздоровления! И пусть батя ваш доблестно справится со всем!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девушки, не успеваю не то что отвечать, но и читать. Дочь моя устроила бессонную забастовку. Хочет спать и изо всех сил этому сопротивляется. Баюкаем с папой по очереди, дома всё вверх дном.
Лен, моя тоже бастует. несколько дней. Раньше после купания засыпала, а теперь бесится-играется. Встает на корачки, раскачивается, ползает по всей нашей кровати - радости полные штаны! У меня совсем времени нет с ней никакого! Сдала мужу.
Старый 14-09-2008, 00:41     #9025
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот уже просыпался на покушать
мне кажется, он вечером не наедается Что делать? Докармливать? Чем? И как?
докармливай, не мучай ребенка, можешь на ночь баночку овощей или кашку дать, если не много набирает, если против смеси, то уже можно и без неё обойтись
Старый 14-09-2008, 00:48     #9026
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юсенька Посмотреть сообщение
Попробуйте смесь Нестожен, мы с малышом долго в больнице были, так врачи из 1 дгб говорят - Нестожен максимально близок к грудному молоку.
интересная инфа. мы как раз нестоженом питаемся... правда мне кажется, что его перехваливают. хоть там и пребиотики добавлены - чего-то не на всех он хорошо действует
Старый 14-09-2008, 00:51     #9027
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, спасибо всем за кулачки для моей бабушки, сама операция прошла нормально, а вот всё остальное - не очень... у неё были проблемы с кишечником (кстати, ей 78 лет и в больнице она ни разу не лежала) и хирурги все в один голос сказали - операция, в результате во время операции ей ещё и кусок селезенки убрать пришлось, вообщем лежит она сейчас в реанимации, из-за возраста будут держать намного дольше, чем положено, мама моя мотается каждый день а то и по два раза, все очень переживают, возраст уже не тот, доктора сразу говорят, что долго очень всё заживать будет.
Старый 14-09-2008, 00:53     #9028
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, я получила СМСку от Кати Пуговки, ее пока дома оставили!!!
Старый 14-09-2008, 00:53
ответ для любаsik на сообщение "ой спасибо девочки вам..."
rox
Элита

rox отсутствует

Я снова здесь, сегодня день что-ли такой. Куралесит до сих пор, обычно купаемся, кушаем и спать до 7-8 утра. А сегодня прямо беда??!!
Разместила нашу фотографию http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...42235292&st=40
И еще читала про докармливание, все таки если нет еще зубов, то смеси лучше чем каши, они приближены к молоку. Заслуженный педиатр России Комаровский вообще говорит, что прикорм надо вводить не раньше появления первого зуба, а до этого только молоко или смесь, или смешанное кормление, за иск. воды, травянных чаев
Старый 14-09-2008, 00:54     #9030
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я получила СМСку от Кати Пуговки, ее пока дома оставили!!!
модет тогда не всё так страшно? @@@@@@@@@@@@@@@