<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 23:21     #8991
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

[quote=Крестьянка;15762109]
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
АНЕЧКА/КРЕСТЬЯНКА! Как у тебя с мамой разрешилось, помнится ты планировала с ней говорить о разделе квартиры, но раз не отписалась, неужели...[/quote

Ну как бы это без мата сказать . Она согласна на разъезд ,если я куплю ей однокомнатную квартиру. Наша двушка при лучших раскладах стоит 4 мил, а однушка 3200-3500- после расчета с агентами у меня на руках остается около 200 т налом . Пытаюсь уговорить на коммуналку , она говорит что я .................. . Предложила съехатся со свекровью ( в смысле 2 бабуси будут жить вместе ), а сама со свекровью 7 лет словом не обменялась.Как всегда думает, что если она решила, от все кинутся исполнять . сТАли мамаши по телефону разговаривать и понеслось,( я валялась в коридоре) -ваш сын... ваша дочь.... а вы сами ....
Понимаешь, ни одна не сказала, давайте ради наших детей что-то придумаем, ради внуков . Нет , каждая о себе любимой.
Тут звонит и говорит, давай зароем топор войны, приходи ко мне жить, ведь я инвалид, жить немного осталось. Она знает, что меня можно взять на жалость, а я теперь не поддаюсь. Я ухаживала за ней 22 года , не могу больше и не хочу. Мне детей поднимать, а она мне всю жизнь в душу срала и еще нагадит. Я ее видеть не могу. Жить с ней это полный ...... и все время я должна. И получается , мне с одной стороны ее жалко, но не виновата она что дура , но я тоже не виновата , что больше эту лямку тянуть не могу.
Я все для нее делала, ведь в эту двушку выехали из коммуналки где было 11 семей ( 31 человек ) , она меня гнобила и все и все неописать, слезы душат. Как подумаю про нее , лучше б она умерла. Сил моих нет. нет. Может я сволочь. Может дети мне еще отомстят. Ижалко мне ее и ненавижу.
наверное осталось только ждать раз выхода нет никакого,крепись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2008, 23:25     #8992
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, у меня раньше такого не было вообще... Рожок так не катит... У меня опять начинается, наверное придется здаваться... Нуили еще одна доза эуфилина внутривенно... Уже просто не знаю... вроде бы до понедельника продержаться бы...А ничего не получается. И в больницу сдаваться- тоже толку никакого... и ГВ - уж точно не сохраню естественно..
Подержите кулаки, да поставьте кто-нить свечку за меня что-ли...

Выпила, только хуже становится..
Диагнозов они не ставят.. Никто.. Типа в больницу - там пусть разбираются... Мне сегодня скорая эуфилинн вкатала - даже легкие не послушали..

Олесь, я совершенно не помню про него...

Пошла попытаюсь покормить, а потом буду опять скорую вызывать, наверное.........
Охохо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша не плачь , не расстраивайся ,, ну пожалуйста - держись !
Старый 13-09-2008, 23:26     #8993
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

ну вот, опять поели...ну разве не голодный?
пошла я спать, спокойной ночи.
Старый 13-09-2008, 23:26
ответ для Крестьянка на сообщение "Охохо..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Охохо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша не плачь , не расстраивайся ,, ну пожалуйста - держись !
Ань, я стараюсь...
Честно.. Все будет пучком... наверное.
Старый 13-09-2008, 23:27     #8995
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Дома, Слава Б-гу!
Вроде мама сможет подъехать, тогда наверное буду сдаваться в больницу... Блин, чего туда с собой брать то... чтоб собраться...
Держись, держись, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
В больничку, ну как обынчно, халат, ночнуху, спорт.костюм (?), тапки, мобилу, зарядку, кошелек
Старый 13-09-2008, 23:29
ответ для АнИкИ на сообщение "Держись, держись, держись!!!..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Держись, держись, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
В больничку, ну как обынчно, халат, ночнуху, спорт.костюм (?), тапки, мобилу, зарядку, кошелек
Спасибо...
Девченки, я без Вас - наверное совсем бы загнулась...
Старый 13-09-2008, 23:29     #8997
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
+1, только добавлю яйцо брать сырое, в стакан с холодной водой, если на утро практически без изменений, все в порядке, если белые нить, так, небольшой сглазик, просто святой водой умой и хва, а если все мутное, свернулось, или запах не хороший, это уже серьезненько может быть. Кать, я же на курсах этот метод рассказывала, проверенный сотнями людьми уже.
Я Глеба время от времени умываю святой водой.

Так ботиночки купить, поверь мне 8 лет назад зимы куда суровее были, у нас была Граковская прогулка, Настька ( она тоже мартовская) просто в комбезе была и в ботинках на натуральном меху, мы не мерзли.
а яйцо нужно в скорлупе или сырое в стакан разбить?
Старый 13-09-2008, 23:30
ответ для rox на сообщение "Прямо как по Родену...."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Прямо как по Родену. Симпапули!!!!А у нас тоже такой банан имеется.
убери пож-та из своего сообщения ссылку! мы не копируем деток,т.к. потом фотки удаляем
Старый 13-09-2008, 23:31     #8999
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Ань, я стараюсь...
Честно.. Все будет пучком... наверное.
Цитата:
Спасибо...
Девченки, я без Вас - наверное совсем бы загнулась...
Катюшик, как же я расстроилась из-за тебя!!!! Но твое здоровье очень важно, доче нужна здоровая и полная сил мама!!!! Если надо в больничку, то надо, обследование действительно тебе не повредит, и будем надеяться, что все пройдет в минимальные сроки!
Катя, если повезут в больницу, потом отпишись СМСкой, куда, да как!!! Обязательно, ладно???
Старый 13-09-2008, 23:31     #9000
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а яйцо нужно в скорлупе или сырое в стакан разбить?
СЫРОЕ!!!