| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катя-доча Олеся на сообщение "Лента-случайность или новая схема..."
|
|
Космонавт
|
Мы когда машины покупали...всегда кассиры деньги считают на виду..т.е. сначала на машинке,затем проверяет на подлинность..затем опять на машинке.Ну и в банке всегда так (когда с крупными суммами дело имеем)
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Мы когда машины покупали...всегда..."
|
|
Элита
|
Заметьте , что деньги в банке проверяют на подлинность только, когда принимают ОТ вас , когда выдают - считают только по количеству , типа у них все проверено. Считаю , что в моей истории кассир НАМЕРЕННО впарила мне фальшивку , зная , что я все равно ничего не смогу доказать.
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Мы когда машины покупали...всегда..."
|
|
Старожил
|
Реально наблюдала похожий случай в Окее. Парень ростом 160 и около 30 лет покупал себе пояс для сжигания жира)))). Очень много было текста вокруг этого пояса, потом он предоставил деньги, и кассирша вежливо спросила у него другую купюру...Он достал. Рассчитался, а потом из любопытства и говорит: А что с той-то не так?
ОНа: Смотрите сюда! И всей очереди показала, что на купюре оказалась УФ ручкой надпись ВЗЯТКА....Огромными такими буквами. Парень не смутился, сказал, что зарплату выдали.... За парнем стоит солидный мужик лет 45-ти и говорит: Мы взятки не берем, а тех кто берет, осуждаем!!!! Очередь и кассирша уже тают от смеха. Моя очередь. Кассирша спрашивает: У вас карточка (имеется ввиду Окея) есть??? А я, к тому времени уже перепугавшись, что и у меня может быть фальшивая купюра...Решила рассчитаться карточкой. Говорю есть. И достаю три: кредитку, права и окейскую.... У меня целая колода!!!! Народ валялся.... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Идея,что нас обманула кассирша (подменила) пришла потом, чуть ли не дома. Уже как-то подуспокоились и мысль что кассирша подменила уже ушла на задний план.
Просто действительно столько нервов, заколбасило, еще и ментами припугнули. Детектор купюр стоит у кассира на видном месте в принципе, я стояла прямо около него. Ой, прямо и не знаю,так не хотелось встревать в эти все разборки-ребенок на руках, менты, бумаги и т.п. На самом деле сработал тот факт,что "с кем угодно,только не с нами"... Деньги мужу выдают на работе наличкой, (ужас, простивно даже,трудился,работал) в понедельник будет шефу условие ставить, чтоб приобрели детектор на работе!... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Получается, что мы самые бесправные! И ничего доказать не можем! Какой ужас!
|
|
|
|
|
Участник
|
мда, получается что так. Все надо проверять, везде и всегда!
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "А как же камеры в Ленте? Они направлены..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Видеокамеры работают круглосуточно, и вообще, в Ленте контроль очень строгий. Вряд ли кассир решилась на такой подлог. Просто вам не повезло еще раньше. Очень неприятная ситуация. |
|
|
|
ответ для Катя-доча Олеся на сообщение "Идея,что нас обманула кассирша..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Покупали недавно что-то в магазине Кей. Как-то с кассиршей зашел разговор о фальшивых деньгах. Она сказала, что по инструкции, они обязаны фальшивые купюры изымать и определенным образом разрезать. И гордо продемонстрировала 1000 рублей, изъятую у кого-то.
|
|
|
ответ для ЛенаБи на сообщение "Да конечно! Маловероятно, что кассир..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
А мне не повезло 10 лет назад....когда в обменнике в чужой стране.... мужа под белы руки..и меня за ним..за фальшивые баксы.....потом люди с оружием...в машину с решетками и в отделение...благо по пути им передали по рации еще о нескольких подобных случаях....т.е. мы оказались пострадавшими....нас отпустили....но денег жалко 100 долларов потеряли![]() На улице парень типа обменять...ой а у меня нет..давайте другой валютой...ой нам не надо другой..отдает нам баксы...обратно..но уже фальшивые....и тут же испаряется давно это было....но это нас научило не доверять уличным обменам. |
|