♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 21:18     #4501
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А Анька печеньки сама грызет деснами - зубов у нее нет пока, сейчас уже даже почти не крошит, аккуратненько так)))) А вот Степашке нельзя пока(((((, т.к. аллергия
Маш, а на что у Степкина аллергия? эти хлебцы "здоровей" мне аллерголог советовала -там только рисовая или кукурузная мука и вода...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Дальше не очень хорошие новости. Данечка простужен, у него сильный насморк и кашель, параллельно лезут зубы + после антибиотиков мы восстанавливаем микрофлору кишечника и лечим наши запоры. Вроде есть результаты!

Кстати, мы уже очень уверенно сидим, ползаем на четвереньках и вчера впервые встали у бортика кроватки!

Моя подруга подарила Данечке вот такую игрушечку Теперь у меня во много раз больше свободного времени Всем настоятельно рекомендую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку и чтоб все бяки убежали
Данечка молодец!!
игруха супер бум искать
Старый 13-09-2008, 21:37     #4502
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
зачем продолжать, если можно так легко бросить
Хорошо, если эта книга помогла тебе. Но у меня есть масса примеров, которые честно прочли ее от корки до корки, и бросить курить у них так и не получилось. Люди-то все разные, ситуации у всех разные, степень зависимости от сигарет - тоже. Так что как-то не правильно говорить что "бросить курить легко"!
Старый 13-09-2008, 21:38     #4503
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку и чтоб все бяки убежали
Данечка молодец!!
игруха супер бум искать
Спасибо за кулачки!
Желаю удачи в поисках
Старый 13-09-2008, 21:42     #4504
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ОГРОМНОЕ спасибо все за кулачки.
Пока у нас все так же плохоСережка спал сегодня исключительно на улице- три раза по полчаса - очень мало для него Так как он болеет, решила кормить грудью побольше, но под вечер молоко закончилось, и случилась истерика- вовремя не подготовили смесь
После смеси положила спать, надеюсь уже на ночь
Вы тоже выздоравливайте! И пусть по УЗИ все будет нормально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 раза по 30 минут - моя мечта! Мы дай Бог 2 раза по пол-часа спим Причем не на фоне болезни, а вообще

Цитата:
Алла, молодец у тебя Данечка! На фоне болезни столькому научился
и кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Старый 13-09-2008, 21:42     #4505
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
сейчас таких мам - хоть за собаками швыряй. Меня особенно впечатлил один момент: в р/д теперь есть "комната для курения" Еще одна знакомая платно рожала, так ее В РОДАХ покурить отпускали

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы, что столькому научились.
Спасибо

Комната для курения в роддомах - это жесть, конечно
Старый 13-09-2008, 22:13     #4506
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маш, а на что у Степкина аллергия? эти хлебцы "здоровей" мне аллерголог советовала -там только рисовая или кукурузная мука и вода...
На кукурузную муку очень часто аллергия, у меня дочка до сих пор её не ест, на рис реже.

Алла,

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С покупкой колясочки!
Старый 13-09-2008, 22:25     #4507
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алла,

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С покупкой колясочки!
Спасибо! :-)
Старый 13-09-2008, 22:34     #4508
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Сереженьке и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас сейчас Лина затребовала кушать таким образом: пришел дедушка с ней на кухню и сел (вместе с ней) перед кухонным столом, а на столе стоит ее тарелочка и в ней ложечка. Лина берет эту ложку и отправляет в рот, понимая что там пусто, берет тарелку и начинает облизывать ее . Пооблизывала чуток тарелку и ложку и разревелась - еды там не оказалось Пришлось еду на полчаса раньше положенного давать.

ЛисаАлиса, а разве перепелиный желток тоже надо 1/4 давать? Вроде я слышала, что с такого количества куриного надо начинать, но ведь перепелиный намного меньше куриного Я собиралась начинать с половины перепелиного
Старый 13-09-2008, 22:42
ответ для Veroni на сообщение "Сереженьке и Данечке..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Ой, девочки, гнала я гнала от себя все эти мысли, уверяла, уверяла себя, что все нормуль, но кажется надо быть готовой ко всему... Дело в том, что на прошлой неделе я сделаа тест и он показал ну оччень слабую полоску вторую. Я не придала особого значения, т.к. перед Линой у меня один раз так было и это оказалась ложная тревога. А второй день у меня жуть как болит низ живота и сегодня кровища пошла Завтра еду к гинекологу. Девушки, подержите за меня кулаки, надеюсь, что это не беременность, т.к. это совсем не входило в мои нынешние планы... Я конечно хочу второго ребенка, но не сейчас. Сейчас себя надо по крупицам собирать, я просто физически не смогу выносить сейчас второго и родить... Очень надеюсь, что ничего особенного в этом нет
Старый 13-09-2008, 22:44     #4510
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ой, девочки, гнала я гнала от себя все эти мысли, уверяла, уверяла себя, что все нормуль, но кажется надо быть готовой ко всему... Дело в том, что на прошлой неделе я сделаа тест и он показал ну оччень слабую полоску вторую. Я не придала особого значения, т.к. перед Линой у меня один раз так было и это оказалась ложная тревога. А второй день у меня жуть как болит низ живота и сегодня кровища пошла Завтра еду к гинекологу. Девушки, подержите за меня кулаки, надеюсь, что это не беременность, т.к. это совсем не входило в мои нынешние планы... Я конечно хочу второго ребенка, но не сейчас. Сейчас себя надо по крупицам собирать, я просто физически не смогу выносить сейчас второго и родить... Очень надеюсь, что ничего особенного в этом нет

Викуля,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё сложится так, как ты хочешь!