>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 20:48     #1591
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Привет!
На выходных как всегда тишина!

А я только пожаловалась что Зоя без меня не остаётся, как сегодня сбежала из дома(всю неделю на улицу не выходила)
И муж даже не разу не позвонил! Я пошопилась, погуляла, с удовольствием покаталась на машинке, уже вроде и домой пора, а он не звонит
Позвонила сама: Мол у вас совсем всё плохо, или я ещё могу попить чаю?
Он сказал что у них всё хорошо и у меня ещё есть время попить чаю
Я и кафе успела посидеть
Домой приехала: тишина, покой, все довольны Но муж говорит это Евина заслуга - она с Зойкой играла А старшая сестра для Зои вне конкуренции
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
а у нас щечки покраснели. От прививки, что ли? Покраснело место укола. Первые перенесли хорошо, говорят же, что к третьей обычно проявляется аллергия. Когда идет накопление. А если щечки не на прививку, тогда и не знаю. невозможно определить, на что. Ничего принципиально нового не вводили давно.
Чтобы щёчки прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
На прививку бывает
Старый 13-09-2008, 20:54     #1592
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Привет!

А я только пожаловалась что Зоя без меня не остаётся, как сегодня сбежала из дома(всю неделю на улицу не выходила)
И муж даже не разу не позвонил! Я пошопилась, погуляла, с удовольствием покаталась на машинке, уже вроде и домой пора, а он не звонит
Я и кафе успела посидеть
Домой приехала: тишина, покой, все довольны Но муж говорит это Евина заслуга - она с Зойкой играла А старшая сестра для Зои вне конкуренции

На прививку бывает
Супер поздравляю с такой прогулкой Оль !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЕВЕ РЕСПЕКТ огромный сестра молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-09-2008, 21:31     #1593
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Девочки а ещё мы ходили на фильм смертельная гонка мне очень понравился!!!!!!! советую кто в кино ходит
Старый 13-09-2008, 22:02     #1594
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Ой как классно, прогулки это хорошо. Я завтра тоже планирую в Мегу поехать. По магазинам походить

Света, может и правда на прививку, температуры-то надеюсь нет. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2008, 22:58     #1595
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
а у нас щечки покраснели. От прививки, что ли? Покраснело место укола. Первые перенесли хорошо, говорят же, что к третьей обычно проявляется аллергия. Когда идет накопление. А если щечки не на прививку, тогда и не знаю. невозможно определить, на что. Ничего принципиально нового не вводили давно.
Свет, не переживай, помажь есо троксевазиновой мазью и дай 5 капель фенистила... ттт, чтобы все у вас прошло хорошо, наш Тимочка умничка)

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Ох как я сегодня с подружкой нагулялась и наобщалась ляпота. давно уже не гуляла по Невскому погода отличная очень полезно с подружками встречаться. так развеялась хорошо жаль фотика с собой не было, а то бы похвасталась фотками

да уж. я если честно вообще бутики не ем, а уж после спорта вообще не полезно
ешь хотя бы с хлебом черным, а не с булкой на будущее.

вот Танеч!!!!! святые слова!!!!

Машунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, ну что ж ты забыла фотик-то? Когда на Невский едешь априори фотиквсегда ссобой брать надо))) А ты с Кристей ездила или с кем-то ставляла?

Цитата:
Привет!

Я и кафе успела посидеть

На прививку бывает
Какая Евочка умничка, ну и муж естественно молодчина, мужественно выдержал испытание))0А чем они ее без тебя кормили? или вы уже подкармливаетесь?А ты просто молодец что отдохнула!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Девочки а ещё мы ходили на фильм смертельная гонка мне очень понравился!!!!!!! советую кто в кино ходит
Свет, а что за фильм-то ?экшн или комеди?
Старый 13-09-2008, 23:03     #1596
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Свет, не переживай, помажь есо троксевазиновой мазью и дай 5 капель фенистила... ттт, чтобы все у вас прошло хорошо, наш Тимочка умничка)

Свет, ну что ж ты забыла фотик-то? Когда на Невский едешь априори фотиквсегда ссобой брать надо))) А ты с Кристей ездила или с кем-то ставляла?

Какая Евочка умничка, ну и муж естественно молодчина, мужественно выдержал испытание))0А чем они ее без тебя кормили? или вы уже подкармливаетесь?А ты просто молодец что отдохнула!

Свет, а что за фильм-то ?экшн или комеди?
да уж. всегда теперь фотик буду брать. балда я

Кристи с мамой своей оставляла она сказала очень хорошо себя вела. а когда я приехала наоборот после небольшого сна. себя вела очень плохо. видимо ругалась на меня что я её оставила. но что уж делать не сидеть же ей теперь постоянно только у меня на руках потом подуспокоилась но меня из поле зрения не отпускала и сидеть хотела только со мной, а ещё лучше постоянно у меня на руках
а фильм нет не комеди экшн вроде.
в общем в тюрьме происходит гонка на смерть. там так водят... что в жизни так не гоняют
Старый 13-09-2008, 23:09     #1597
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Привет!

Я и кафе успела посидеть

На прививку бывает
Ну вот, Оль, молодцы твои девчонки и папка, дали маманьке развеяться.
Старый 13-09-2008, 23:11     #1598
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Ой как классно, прогулки это хорошо. Я завтра тоже планирую в Мегу поехать. По магазинам походить

Света, может и правда на прививку, температуры-то надеюсь нет. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Свет, не переживай, помажь есо троксевазиновой мазью и дай 5 капель фенистила... ттт, чтобы все у вас прошло хорошо, наш Тимочка умничка
Спасибо за кулачки. Помазала, покапала, спит. Температуры нет.
Старый 13-09-2008, 23:13     #1599
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Достала шапку, присланную из Америки. Думала, она очень большая, а она почти впору. Зацените. А тапки снимаем и едим.
Старый 13-09-2008, 23:15     #1600
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Всем привет! А у нас сегодня радость! Мы наконец-то купили путевки, поедем на Кипр. Цены в этом году
Теперь ужасно волнуюсь как бы что не забыть, не для себя конечно, а для мелкого. Нам главное документы и купальник взять