| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "А у нас как стал вставать в 8,так и на..."
|
|||
|
Старожил
|
А во сколько ложитесь-то? Мне вот сегодня в 7-00 "подарочек" в кровать пришлепал: "Мама, ВСТУВАЙ!"
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто знает в Петроэлектросбыте можно за сад платить? |
|||
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Мега-элита
|
девочки! нам в понед в сад! может уже писали, но не нашла, как приучить за завтра, чтоб в понед встать в 7.20. обычно встаем в 9-9.30.
помогите, пожалуйста! |
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "девочки! нам в понед в сад! может уже..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Мы никак не приучали,в 7 подняли и все.Хоть причина есть-идти в сад.А так ну поднимите вы ребенка в 7 и полусонного до обеда будете мучать.(у нас так)Не переживайте,потихоньку войдет в режим,моя сегодня в 7 встала и в сад собралась,до 8 "уговорила" еще подремать ![]() |
||
|
|
ответ для mamaSvetka на сообщение "А во сколько ложитесь-то? Мне вот..."
|
|
Мега-элита
|
воспиталка ее высаживает,но дочь выгибается.Выходим из сада-мама,я буду писать на травку.
Девочки,а собрание у кого-нибудь уже было?Оплату я так понимаю всем уже выдали,нам как-то не торопятся. |
|
|
ответ для AvisFortuna на сообщение "Вопрос нарисовался...
А сколько по..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Зато сегодня дома не смогла уложить ее на дневной сон НИКАК!!! Так и не спали с 6.45 до 21.15 Видимо, эмоций мало Нам тоже еще квитанции не давали |
|
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "девочки! нам в понед в сад! может уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для joker на сообщение "воспиталка ее высаживает,но дочь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы квитанции оплачивали давно, нам секретарь выдавала.Собрание у нас было в пятницу,всё подробненько рассказали показали по какой методике с нашими детками будут заниматься,рассказали какие игры будут какие книжки они буду читать и попросили чтоб мы также закрепляли этот материал с ними дома))) |
|
|
|
ответ для микки на сообщение "у нас так же было,заранее не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(( садик один, а правила в группах разные (.... Мы уже успели в пятницу сфотографироваться ( правда заранее не предупредили) и уже фотки отдали ![]() |
|
|
|
ответ для Mitina Mama на сообщение "Мы пока на тихий час не остаемся, но у..."
|
|
Ветеран
|
Конечно воспитатели были бы довольны если бы дети в 2 года молчали, ходили строем и одевались за 40 сек. По крайней мере всячески к этому стремятся. Я тут втихоря пробралась под дверь группы и послушала каким тоном они с детьми разговаривают. Нет конечно не орут, ничего ужасного я не подслушала, уже хорошо, но точно как командир на плацу. интересно это все воспитатели так? Надеюсь что нет и остальным больше повезло. Ну неужели нельзя поласковей, детки такие еще маленькие. Переживаю ужасно, главное что говорить об этом бесполезно, неконструктивная претензия получается. Мне бы с конкретными проблемами разобраться. Даже незнаю что и думать, мне этих воспитателей , с прошлого года хвалили. Хотя мне тут одна мамаша высказалась что нечего под дверью стоять и слушать, типа в школе еще труднее будет. Но где мы , а где школа ...
|
|
|
ответ для Spichka на сообщение "Я никак не приучала, разбудила утром и..."
|
|
Banned
|
|