| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Ну все как всегда, я тута, а никого..."
|
|
Хранитель
|
Я тут на секунду.
Даже волшебные кулаки не помогут. ![]() Вы не представляете какую картину я сейчас собой представляю. ![]() Вся морда распухла, нос покрылся красной коркой. Слезы текут не переставая, так же текут не переставая сопли. ![]() Ничего делать не могу. ![]() Рома ничуть не краше меня, полностью на папе. Чтобы влить в Рому капли, надо его заловить зажать и он потом так рыдает, что нос закладывает еще больше. Не буду капать, ну его. Кашляет и чихает. Не ест. Сосет рожок с ромашковым чаем с лимоном. А себе уже начала капать нафтизин. ![]() Все, прощайте. ![]() |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Я тут... Только вот ребенок на куб..."
|
|
Наш человек
|
А у нас такого плана есть паровоз, туда тоже можно все запихивать, так Макс его обожает. Вот решила еще одну похожую фигню купить, может тоже понравится
Там есть шестеренки, фигурки, котоорые вставлять, и лабиринт, по которому мелкие встроенные фигурки можно возить |
|
|
ответ для МаСолька на сообщение "Тогда буду надеяться, что зубы еще..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот немножко дела разгребу и выясню насчет врачей так сразу и примчимся ![]() Цитата:
Цитата:
А на счет щели у нас тоже она есть, но мне кажется, что сейчас ничего страшного зубы же молочные, главное когда коренные пойдут, чтобы щелей не было |
|||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Я тут на секунду.
Даже волшебные кулаки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может и помогут, но не повредят точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А чего дежурного врача не вызвала? |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Светлячок Оля на сообщение "Может все же помогут:005: Ловите и..."
|
|
Наш человек
|
Ого,как тут не весело
![]() Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! !!!!!!! Диля вам отдельно мягких и волшебных ловите поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Ого,как тут не весело:005:
Всем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Ого,как тут не весело:005:
Всем..."
|
|
Наш человек
|
Сьездили к сыну
![]() Такая наша зая,как же нам его не хватает ,а как ему нас![]() На коврик показывает каждому грубку свое название присвоил,один- мама,другой-папа,третий- почти баба,пока еще не всегда.Купили ему в ЗП игрух,привезли,ДИЛЯ спасибо за наводку![]() от шарика мы пищим,по всей квртире стал его гонять,он итак любит шарики,уже коллекция,а тут новый,да еще внутри утя .Еще очень понравилась ему вот такая штука http://www.zpapa.ru/igrushki/derevya..._toy_1280.html барабанит,стоило только показать как ,а собачку припрятали на возвращение домой воть...да и повзрослел как то,в глаза заглядывает,все самостоятельно,не любит когда помогают,на имя отзывается в секунду и в разных вариациях,а еще ХОДИТ только правда когда забудится,так то только за ручку,залезает на все что низковато стоит ,вообщем низводит и куращает бабушку ...воть...похвасталась немножко![]() ![]() ![]() |