| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Элита
|
Там зал небольшой. Первые два ряда пластмассовые сиденья, потом скамейки, но они все вгорку, так что видно хорошо. В кассе план зала нарисован.
|
|
|
ответ для Вероникочка на сообщение "Там зал небольшой. Первые два ряда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "Вероника, здоровья вам:flower:
Расскажи..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мы в 18-00 ходили, а еще во сколько не знаю
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "а время представления?"
|
|
Небожитель
|
Как вчера на свадьбу сходили?
Я мимо Загса вчера днем проезжала, там несколько свад.машин стояло, даже лимузин один! ![]() |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Как вчера на свадьбу сходили?
Я мимо..."
|
|
|
Мега-элита
|
ага. работает Лена
. пойду штраф за мужа платить - 100 рубликов . Я помню про этот штраф (если это он)... я его нашла летом, пошла в сбркассу платить, а меня послали, сказали, что должна быть квитанция от того отдления ГАИ, которое штраф выписало. ну я обратно и повернула. Так что виноватые мы полностью. интресно только, это единственный штраф или есть еще список из 100 пунктов? не удивлюсь если есть - мужа моя и не на тако способна ![]() Цитата:
невеста красивущая, жениха первый раз видела, но тоже понравился. ЗАГС отремонтировали прилично.... только церемония прошла очень быстро... ОЧЕНЬ.Саша моя постоянно спрашивала: "где невеста-невста?", "это нвста-невеста?".... всегда почему-то слова "невеста" было "невеста-невеста" . Вечером гуляли в"Ингрид" на Труда. я там ни разу не была, а зря - понравилось само помещение. кухня неплохая. Тамада смешил,молодые целовались, гости пили и танцевали , драка была - в общем, все как полагается . |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Как вчера на свадьбу сходили?
Я мимо..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девы, а кто-нибудь ходил на улицу - там очень холодно? Гляжу в окно и выходить никуда не хочется ![]() Я вчера докачала фильм в 2.30 - но сил смотреть уже не было ![]() Лена, а откуда скачивала? Соне @@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Девы, а кто-нибудь ходил..."
|
|
Элита
|
Вероника, а где ты покупала билеты в цирк?
|
|
|
|
|
Старожил
|
а я из окошка свадьбы наблюдаю по пт, зимой хорошо листья деревьев не мешают
![]() ![]() Соне выздоровления скорейшего,эх этот вирус!вот ему ![]() ![]() у нас самое больное место -нос, уже неделю активно лечимся, а гнусавость не проходит! рисую йодную сеточку на носу и ингаляции, а толку ноль, Настёна предлагает сделать кукушку, ей после процедуры этой намного легче. стоит ли идти в поликлинику на неё?и еще мы собираемся на английский к 16часам, вот! только у нас незадача, йод отказался впитываться и моя Настя похожа на индейца-вся в разрисовках-клеточку. никак смыть не могу, что делать? помогите! |
|
|
|
|
Элита
|
Фотки из цирка в контакте - на меня не смотрим (глазик уже начинает болеть и я такая краааасивая)
|