| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "А я постоняно над ним наклоняюсь и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот что у нас получилось Психомоторное развитие ребенка соответствует возрасту |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "так на ляля.ру или e-kid - но я так..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девчоны, кто Эммальюнгу хотел? точно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Я тоже такой же дурой была. Подружек с..."
|
|
Старожил
|
Я немного поправилась. Вчера целый день спала и сегодня всю ночь. Правда вчера под вечер темпа 38 была
А Тема сегодня проснулся 9.45![]() ![]() Дал всем выспаться. Правда он и лег вчера в 11 только. Решила его без купания спать уложить, 2 часа укладывала. Потом искупала и сразу же заснул. Видимо уже сфлормировалась привычка. Но проснулся сегодня с соплями, правда нос не забит, а просто из носика течет и ему вроде не мешает. Нужно что-то делать? я себе насморк никогда не лечу, а вот что с малышней делать? |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то все разболелись (((( |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-т..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+1 |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "блин:( видать мне не досталось:(:(:("
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(Юльчик, спасибо за утешения, но к сожалению тема детей не единственное что стало кардинально разным... мы вчера встречались копанией небольшой (друзья которых она не видела год), у всех появилось чувство что их обосрали с ног до головы и в открытую сказали - обтекайте, мне наплевать на ваши чувства... но ведь бабушка твоя сцеживалась (а это трудней чем напрямую грудью кормить - ИМХО), и свекровь (папина бабушка) ему не чужая, многих бабушки воспитывали - главное, чтоб и мама и бабушка были любящими и я думаю забота мамы-бабушки проявлялась не столько в обедах, а наверно в чем-то другом участии в жизни, воспитание, культпоходы наверняка а тут человек дословно говорил - пускай орет один в комнате, в манеже и т.д. поорет-перестанет... и вообще, дети мешают жить полноценно, поэтому надо родить и быстренько сделать так, чтоб они не мешали... пускай подстраиваются под мой образ жизни... бррр... ЗЫ - купила я таки в подарок прикольную клавиатуру - стильную, маленькую, беспроводную и с мышкой - подруга сказала, что ей транслитом печатать удобней, а если нам неудобно читать она вообще писать не будет... открытым текстом в эфир.... у меня у половины друзей нет детей - это не мешает нам обсуждать как всевозможные темы, далекие от материнства и детства, так и с удовольствием слушают рассказы про Андрея (я все дозирую естественно, чтоб не выглядеть мамочкой-клушей ), но при этом никто не позволил себе говорить мне "нафиг ты спишь с ребенком в одной комнате? тебя не задолбало кормить грудью? ты и ночью просыпаешься? с ума сошла"... |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девчонки, у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поправляйтесь скорее, он у тебя не кричал долго? Хотя я насколько поняла Сережка у тебя спокойный... А про узи, конечно у вас просто голова большая, ты же сама недавно об этом писала. Что-нибудь назначили вам от уплотнений этих? Или просто подождать? Насколько я поняла еще оч. большую роль играет то, где эти уплотнения... может они в таком месте, что ни на что и не влияют... |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ой, мы тоде не реагируем на "где мама"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тема молодец мой сегодня проснулся в 9-20 (правда еще в 7 просыпался, полчаса в кровати со мной спящей играл-брыкался, но поскольку я сегодня утром одна была, пришлось его терпеливо раз за разом засовывать под одеяло и шипеть заснул )промывать и на пузик чтоб сопли вытекали сами нам при соплях разрешили гулять, но купаться не разрешали почему-то, но мы купали ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную..."
|
|
Мега-элита
|
хм.... нам тест написал бяку....
(Настоятельно рекомендуем записаться на осмотр к педиатру для более объективной оценки развития Вашего ребенка а мы были на осмотре неделю назад и нам сказали все в норме.... про слоги спрашивали, но сказали что еще есть время чтоб начать их говорить.... про ползаниье сказали что норма к 8 месяцам ползать "правильно", про сидение тоже.... |